Отзывы о клинике АЛВИ

289 отзывов и 72 оценки
Выбор пациентов

27.05.2026

Услуга: Прием психиатра

Очень тактичный и бережный доктор. Внимательно ознакомилась с подготовленными мной материалами, задала вопросы, уточнила, поставила предварительный диагноз, успокоила, назначила лечение. Рассказала, как работают лекарства, предупредила о возможных побочках и тем, что с ними делать. Отдельно хочется отметить безоценочность. Это в уязвимом состоянии особенно ценно. И последнее, что порадовало – это частота необходимых визитов. Я переживала, что сейчас придётся выложить круглую сумму за лечение и регулярные визиты как к психологу, а оказалось, в этом направлении действуют совсем другие правила и лечение не влетит мне в копеечку.

Здравствуйте!

Благодарим вас за такой подробный отзыв.
Очень ценно, что на приёме вы чувствовали себя спокойно и безопасно. Тактичность и бережное отношение действительно особенно важны, когда человек обращается за психиатрической помощью.
Спасибо, что отдельно отметили внимательность врача и прозрачность в вопросах лечения. Для многих пациентов это имеет большое значение.
Пусть ваше состояние постепенно становится стабильнее и спокойнее. Будем рады видеть вас снова, если потребуется поддержка или дальнейшее наблюдение.

ols....@....com
Благодарю 🤍
29.05.2026
Кая
27.05.2026
так увлёкся диагностикой РАС, что сделал недоспустимую ошибку когда не сказал, нигде не написал, что латуду нужно обязательно с 350+ калорий употреблять, особенно учитывая, что я говорила, что после абьюзивных отношений стали проблемы с аппетитом и селфхарм виде наслаждения голода… клиника, правда, даже с юристом консультировалась, но, скидку не предоставила… а латуда стоит 3700!! вы можете себе представить сколько я денег за полгода просто так почти потратила? нет слов, одни буквы… сам врач доброжелательный, но, что он забыл про базу лечения основного диагноза, это серьёзная ошибка!
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Осложнение после лечения

18.05.2026

Услуга: Прием психотерапевта

У Мурада Рагимовича меня всё устраивает, продолжаю ходить. Доктор решает мою проблему, всё четко, мне помогает. Времени на приеме достаточно, общается понятно, на приеме очень комфортно. Я уже даже рекомендовала этого врача.

Здравствуйте, Варвара!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о работе Мурада Рагимовича. Рады, что лечение помогает, а на приёмах вам комфортно и спокойно. Понятное общение и ощущение поддержки со стороны врача действительно важны в процессе терапии.

Отдельное спасибо за рекомендацию специалиста другим пациентам — это большое доверие.

Пусть положительные изменения сохраняются и дальше.

18.05.2026

Услуга: Прием детского психиатра

Очень приятный и вежливый специалист. Во время приёма чувствовалась искренняя заинтересованность в проблеме. Получили грамотные рекомендации, приём прошёл спокойно и продуктивно. Вопрос ещё будем решать дальше, но впечатление осталось очень хорошее. Спасибо!
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "АЛВИ, сеть клиник доказательной психотерапии"

детский психиатр

Здравствуйте!

Спасибо, что поделились впечатлением о приёме у Элины Ильдусовны. Рады, что консультация прошла спокойно и оставила у вас хорошее впечатление. Искренняя вовлечённость врача и бережный подход особенно важны в работе с детьми и родителями.
Спасибо, что отметили рекомендации Элины Ильдусовны и атмосферу на приёме. Надеемся, дальнейшая работа поможет успешно решить ваш вопрос.
Благодарим за доверие к нашей клинике.

17.05.2026
Первый врач психиатр-психотерапевт, к которому я пошел. Наблюдаюсь у него уже более двух лет, и могу его посоветовать как ответственного и профессионального специалиста. Мне лично очень помог с решением моих тревожных и депрессивных проблем. Адекватный, приятный и интеллигентный человек, разбирающийся в своем деле, если чувствуете проблему и думаете пойти именно к нему, значит вы не ошиблись, вам помогут.

15.05.2026
Очень благодарна Мураду Рагимовичу! Терапия помогла мне справиться с тревожностью. Все очень понятно и доходчиво объяснял. Помог разобраться в своих эмоциях и тем самым изменил мое отношение ко многим ситуациям. Благодарность не только от меня, но и от всей моей семьи!

14.05.2026
В АЛВИ на Парадной прекрасное обслуживание, прекрасные девушки администраторы, пятёрка с плюсом. Клиника очень приятная и мне безумно понравилось там находиться. Приняли по графику, есть бахилы, питьевая вода тоже доступна.
14.05.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Я не получила ответа на свой вопрос, лишь получила рекомендацию прийти к Мураду Рагимовичу снова, а мне хотелось, чтобы проблема решилась сейчас. Поэтому немножко не то, что я ожидала, но в целом всё прошло хорошо. Повторно я не приду.

06.05.2026

Услуга: Прием психиатра

Доктор разобралась в моей проблеме и сделала назначения, о результате пока рановато судить, но думаю, что препараты помогают. Общаться было приятно, Дарья Денисовна смогла расположить, никакого дискомфорта не было.

04.05.2026

Услуга: Прием цефалголога

Была на приеме с осложненной гемиплегической мигренью. Прием длился 2 часа - врач всё досконально расспросила, очень подробно объяснила, опиралась на хронические заболевания в подборе лекарств, попутно объясняя почему в моем случае нельзя те или иные препараты. Все методы лечения из современной и доказательной медицины. После приема не осталось вопросов. Лечение еще не начала

02.05.2026
Спасибо Илье Станиславовичу за прием, он помог разобраться в вопросах, которые меня беспокоили. Сейчас прошел ровно месяц, как я прохожу лечение по его рекомендациям, чувствую себя сильно лучше, что очень радует.

28.04.2026

Услуга: Прием психиатра

Илья Станиславович помог разобраться в вопросе, дал рекомендации и подобрал лечение, все как нужно. В клинике тоже было комфортно, обстановка приятная, персонал приветливый.

27.04.2026

Услуга: Прием психиатра

Прием длился около полутора часов, даже чуть больше обещанного. Терапию мне немного скорректировали, общаться было приятно, замечаний к врачу у меня нет. Я пришел с запросом подтвердить или опровергнуть подозрения других врачей: пограничное расстройство личности, Анастасия Александровна подтвердила диагноз. Единственное, психиатр в поликлинике потом удивился, что диагноз был поставлен уже на первом приеме, но лично по своим ощущениям я все равно ставлю этому визиту 5. В бесплатной поликлинике меня направили ещё к клиническому психологу и там на третьем приеме мне поставили диагноз смешанное расстройство личности. К этому диагнозу я склоняюсь больше.

27.04.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Психотерапевт Мурад Рагимович грамотный, рекомендации дал, на приеме никуда не торопился, все прошло хорошо. Максимальная оценка.

26.04.2026
К доктору Куварзину С.Р. меня направил год назад врач-гастроэнтеролог из-за постоянных утренних болей в животе, которые не проходили и не поддавались лечению. Пришла на приём, прошла тесты, ответила на все вопросы и рассказала про свою ситуацию. Доктор внимательно выслушал и назначил лечение. Лечение подбиралось индивидуально. Корректировались дозировки. На текущий день я себя чувствую как никогда очень хорошо. Ушла тревога, прошли боли, настроение всегда стабильно хорошее. Доктора рекомендую.

23.04.2026

Услуга: Прием невролога

Были проблемы на работе, постоянный стресс, развилась тревожность. Сабина Аладдиновна внимательно выслушала, успокоила, подобрала лечение. С приема вышла с улыбкой. Очень вежливый и понимающий человек и врач. Буду рекомендовать всем знакомым, так как очень часто на такие проблемы смотрят как на что-то не серьезное, но не в случае с Сабиной Аладдиновной. Большое спасибо за всё.
Прием был в апреле 2026 г.

22.04.2026
Все прошло отлично. Врач была внимательна, выслушала жалобы, поставила диагноз, все про него рассказала. Назначила лечение, уже видим первые результаты, будем наблюдаться дальше. Спасибо за труд.

детский психиатр
20.04.2026

Услуга: Прием психиатра

Я хожу к Евгении Владимировне уже, наверное, четвертый раз. Она очень тактичная, внимательная, добрая, эмпатичная. Изначально мне ее порекомендовали, а потом я уже пошла за доктором и все вопросы решаю вместе с ней. По сравнению с предыдущим врачом, на мой взгляд, она даже лучше, потому что больше сочувствия проявляет.

16.04.2026

Услуга: Прием детского психотерапевта

у меня был не слишком большой опыт с психотерапевтами, но я определённо могу сказать, что данный специалист хорош и дело своё знает. на приёме внимательно слушал всё, что я ему рассказывала, задавал вопросы по значимым темам, никакой воды или растягивания в конце приёма мы определились с диагнозами и оказалось, что с конкретной моей проблемой он не работает, и если она всплывёт далее, то он ничем не сможет мне помочь предложил сам поспрашивать других специалистов, так как оказать мне ту помощь, что мне нужна, он не сможет, а тянуть из меня приёмы он не имеет морального права в общем, этим приёмом я более чем довольна!
Прием был в апреле 2026 г.

16.04.2026

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Консультацией довольна: началась она вовремя, никаких технических сложностей не было, ответы на свои вопросы я получила. При необходимости обратилась бы к Е.В. Ефимовой снова.

09.04.2026

Услуга: Прием психиатра

На первом приеме у Евгении Владимировны меня все устроило. Пока лечение только продолжаю и точную оценку по работе специалиста давать рано, следующий визит еще впереди, но первое впечатление хорошее.

09.04.2026

Услуга: Прием психиатра

Прием у Ильи Станиславовича прошел хорошо. Доктор разобрался в моей проблеме, назначения сделал грамотные, времени уделил достаточно, и по общению все было нормально.

06.04.2026

Услуга: Прием психиатра

Дарья Денисовна мне понравилась. Выслушала меня, дала лечение и рекомендации, все объяснила доступно. По времени приема тоже все устроило.

31.03.2026

Услуга: Прием психиатра

Евгений Александрович мне понравился, никаких замечаний нет. Все прошло благополучно.

27.03.2026

Услуга: Прием психиатра

Уже повторно обращаюсь к Яне Васильевне, доктор компетентная, вежливая, спокойная. Помогает мне с тревожным расстройством — у неё такая, достаточно безэмоциональная реакция, но при этом она очень хорошо разбирает мои эмоции, это как раз и помогает.

27.03.2026

Услуга: Прием психиатра

Была на приеме у данного врача ,все понравилось .Очень красивая клиника, как и маленький парк перед клиникой. Доброжелательный персонал.На приеме у врача было спокойно, обстановка располагала к спокойствию,но на приеме у врача психиатра полного спокойствия вряд ли можно достичь 😂Врач пообщалась со мной,дала рекомендации,я прошла тест и мне потом прислали в телеграм бот ссылки на литературу ,которая была уже скачена,за что огромный плюс ,даже литература в моем случае оказалась полезной.Рекомендую ,но у меня не было выявлено сильных психический отклонений ,так что в общей полноте не могу сказать.Пошла чтобы понять что со мной .
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Прием был в августе 2024 г.

24.03.2026
Если вы хотите получить качественную, Квалифицированную помощь. Смело обращайтесь у данному специалисту. У ребенка депрессивное расстройство поведения, симптомы галлюцинаций на фоне мигреней. Обратились у Валерии для диагностики состояния. Видно что Валерия знает свою работу на отлично, после приема появились ощущения четкого понимания ситуации, намечен пошаговый план действий, ощущение опоры и ясности. Надеюсь назначение и рекомендации также отлично сработают . P.S.- ребенку также очень понравился специалист. Хотя в подростковом возрасте поход у психиатру целая проблема, Валерия умеет найти подход к детям. Огромное ей спасибо! От души рекомендую.

20.03.2026

Услуга: Прием цефалголога

Доктор очень помогла, очень внимательная и ответственная, все мне подробно объяснила. Я шла именно к Сабине Аладдиновне, потому что ранее уже была у нее в другой клинике.

19.03.2026

Услуга: Прием психиатра

Ангел в человеческом обличии. Чуткий, грамотный специалист.
Прием был в декабре 2025 г.

18.03.2026

Услуга: Прием психиатра

Все прошло хорошо. Это уже второй прием, еще два года назад я был у него в другой клинике, так что шел к знакомому специалисту. Чем смог, тем помог, подход комфортный, все устроило.