Отзывы о клинике Аландмед на Свердловской

107 отзывов и 14 оценок
Выбор пациентов

progress: 6.5420560747663545%

Услуга: Прием психиатра

Клиника понравилась. Удобная запись. Я записывалась через приложение На Поправку. Запись на дальнейшее назначения врача согласовывается, оговаривается с пациентом, когда ему удобно. Доброе отношение администраторов. Проводили до кабинета. Чисто. Просторные помещения. Понравилась врач Васильченко В. В.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться

АландМед, центр медицины и психотерапии

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и отличную оценку. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, центр медицины и психотерапии АландМед.

Услуга: Прием психиатра

Была на приёме у Вероники Владимировны. Была приятно удивлена её стремление тщательно обследовать пациента, а не назначить сразу лекарство и психотерапию. Доктор мыслит системно. Назначает не только психологическое обследование, но и общесоматическое. Внимательно слушеюает и слышит. Понимает. Не обесценивает. Не навязывает свое мнение. Доброжелательна. Видно, что хочет помочь. От всего сердца большое спасибо!

Услуга: Прием психолога

Каждый раз очень продуктивная и тонкая работа. Чувствуется результат после каждой встречи. Я безмерно довольна и благодарна за такое внимательное отношение к деталям и дотошность, что приводит меня в закрытые от меня «участки» сознания. Я чувствую себя в безопасности и комфорте. Это для меня очень ценно и редко. Я чувствую результат и он очень хороший.

АландМед, центр медицины и психотерапии

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и отличную оценку. Желаем крепкого здоровья! С уважением, центр медицины и психотерапии АландМед.
22.04.2026

Услуга: Прием невролога

Прекрасный опытный врач! Быстро разобралась, всё по делу, никаких лишних назначений и обследований!

семейный врач
07.04.2026
Впечатления положительные. Назначенное лечение работает. Продолжаю приходить на назначенные приёмы.

14.02.2026
Прекрасный специалист,нацеленный на доказательную медицину, методы работают,помог в текущих проблемах!

15.01.2026
Очень хороший врач. Все по делу, вежливо, тактично.

01.12.2025
Клиника в целом понравилась. На ресепшене приветливый персонал, всё быстро оформили. Обстановка приятная, хотя ремонт не везде современный — в коридорах и туалете есть, что обновить. Навязывания дополнительных услуг не было. В целом, всё удобно, но за внешний вид снижаю оценку до четырёх.
01.12.2025

Услуга: Прием психиатра

В целом приём у Софьи Кареновны понравился — врач внимательная, достаточно аккуратная, задаёт много вопросов, старается понять состояние пациента. Всё прошло аккуратно и спокойно. Назначила лечение, но позже я его скорректировала с другим специалистом. В общении доктор очень приятная, располагает к себе.

+7xxxxxxxx
20.11.2025

Услуга: Прием психиатра

Выписали таблетки 28 шт. Таких НЕ продают. Итак депрессия и бессилие. В аптеке сказали, что не смогут продать 60 шт, т.к. написано 28. А такого выпуска просто нет. После приема стало хуже. Зря потраченное время.
Что не так?
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Прием был в ноябре 2025 г.

АландМед, центр медицины и психотерапии

Добрый день! Уважаемый пациент, благодарим за обращение к нам. И за то, что нашли время оставить отзыв. Количество таблеток в рецепте выписано врачом, исходя из схемы лечения на указанный период в соответствии с клиническими рекомендациями. Врач не может выписать рецепт на количество таблеток в два раза больше, чем это необходимо. Во-первых, это дополнительные расходы пациента на покупку лекарств. Во-вторых, таблетки останутся и могут быть использованы вне назначения. Врач, выписывая рецепт, не может обеспечить продажу указаного в рецепте количества таблеток в упаковке в удобной для Вас аптеке. Приобрести препарат можно в другой аптеке, которая имеет в продаже указанный в рецепте стандартный блистер на 28 шт. Информацию о наличии выписанных врачом лекарств в аптеках города можно получить в единых справочных телефонных службах. Для улучшения состояния необходимо принимать препараты по схеме, согласно предписаниям врача. На штампе рецепта указан телефон медицинского центра, нам можно позвонить и задать интересующий вопрос. Дежурный врач на связи круглосуточно.
Мы надеемся на ваше понимание и открыты к диалогу, вы всегда можете обратиться к нам!
19.11.2025
Я пришла к Ирине в очень сложный период жизни: разбитая, потерянная, совершенно не понимающая, куда и как двигаться дальше. И вместе мы шаг за шагом искали выход, шли на свет. Я очень благодарна Вам, Ирина, за то, что Вы будто взяли меня за руку и открыли меня для меня. Я очень счастлива сейчас и это во многом благодаря Вам! Мне очень нравится подход и наше общение, как с другом, сестрой, мамой, на полном доверии.

19.11.2025
Обращалась не раз к Летягиной Ирине Николаевне с тревогой и с созависимостью. Приём проходил всегда комфортно, с удовольствием. Я могла высказать абсолютно всё, что думаю, зная, что данный психолог меня никогда не осудит. Всегда после сеанса было приятное ощущение удовлетворенности и спокойствия. Лечение на данный момент достаточно сильно помогает, я вижу результаты консультаций и искренне радуюсь этому. Из всех моих прошлых психологов, Ирина остается лучшим в своём деле!

19.11.2025
Обратилась с проблемой потерей себя, постепенно стала получаться распознавать свои чувства, понимать их, проживать и принимать их. Больше стала понимать себя. Стала отслеживать какие мысли запускают определенные чувства и научилась менять негативные мысли на позитивные. Ирина, очень деликатная, эмпатичная и настоящий профессионал.

19.11.2025
Вот уже 8 месяцев ходим с ребёнком к психологу Летягиной Ирине Николаевне.Пришли с проблемой детско-родительских отношенийн Дочери 9 лет. Постоянные истерики, агрессия,направленная на маму, повышенная эмоциональная возбудимость. Ирина Николаевна- прекрасный специалист, чудесный чуткий человек. До этого сменили много психологов. И у ребёнка не было желания регулярно ходить. Не было сдвигов в поведении. Она сама не видела никаких результатов. Ирина Николаевна же ей очень нравится. Дочь с нетерпением ждём следующей недели, чтобы рассказать психологу, что произошло с ней за эти днИ, спросить совета, как поступить. Мне тоже очень приятно общаться с Ириной Николаевной. Я далеко не каждому ПсИХОлогУ могУ такдовериться. Дочь стала более спокойная, учится говорить о своих чувствах и переживаниях, чего раньше не делала, Мы стали больше разговаривать. Занятия с Ириной Николаевной нам обеим идут на пользу. Очень рада, что есть такие хорошие специалисты!

Афина
17 отзывов и 2 оценки
06.11.2025
Нам врач абсолютно не помог .

14.10.2025

Услуга: Прием нарколога

На приёме у доктора Камовой всё отлично прошло, остался доволен.

нарколог
14.10.2025

Услуга: Прием психотерапевта

У меня была проблема, с которой я уже почти смирилась, казалось, никто не поможет. Но решила попробовать, записалась к Сергею Андреевичу и не прогадала с выбором. Очень чуткий, ничего не навязывает, всё по делу. Даже сказал, что нескольких сеансов, скорее всего, хватит — не пытался тянуть или продавать услуги. Это я особенно оценила, потому что сама работаю в похожей сфере и знаю, как важно уважение к выбору пациента. Уже посоветовала врача сестре. Хоть и неудобно добираться, если что, поеду только к нему. В клинике тоже всё понравилось, на ресепшене тёплое, искреннее отношение, не как у роботов, а по-человечески.

вертебролог
нейрохирург
психотерапевт
30.09.2025
Была на приёме у семейного психолога-мужчины. Контакт сложился хорошо, помощь оказали, я осталась довольна. Администраторы в клинике вежливые, всё быстро оформляют, никаких нареканий нет.
17.09.2025
Благодарность за внимательность, индивидуальный подход, компетентность и желание помочь.

24.08.2025
Вызвали врача надо, приехал Евгений, все рассказал и растолковал, прописал лечение, ответил на интересующие вопросы. Я остался доволен приемом, спасибо большое, побольше бы таких толковых врачей!

08.08.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Хороший врач,все разложили по полочкам,ясно,кратко и понятно объяснил сейтуацию,назначил таблетки,пока все хорошо!рекомендую
Прием был в июле 2025 г.

психотерапевт
06.08.2025
Все прошло хорошо

04.08.2025
Очень толковый врач. Наконец-то в поликлиниках появились хорошие молодые специалисты.

04.08.2025
Замечательный врач, быстро приходит на дом, ставит четкие диагнозы

22.07.2025

Услуга: Прием семейного психолога

Консультации в целом понравились, хотя сказать, что всё на сто процентов совпало с ожиданиями, не могу. Опыт похода к таким специалистам у меня небольшой, но впечатление положительное: общение комфортное, голос у врача успокаивающий, видно, что он человек положительный. Темп помощи не быстрый, но это не обязательно плохо. Я ходил к Василию Николаевичу несколько раз, думаю, что определённую пользу для себя вынес, хотя ожидания, наверное, были чуть выше.

19.07.2025

Консультация помогла. Проблема была в отношениях, Василий Николаевич подошёл очень профессионально, деликатно, направил в нужную сторону, подвёл к нужной мысли. И отношение, и навыки врача, всё устроило.

18.07.2025

Услуга: Капельница на дому

Хорошая бригада, приехали вовремя, работали на очень достойном профессиональном уровне. Спасибо.
Прием был в июле 2025 г.
08.07.2025

Услуга: Прием сексолога

Приём прошёл хорошо. Врач подобрал нужную терапию, приятно с ним было общаться, полностью оправдал ожидания. В клинике тоже всё в порядке, чисто, уютно.

07.07.2025

Услуга: Прием психолога

Специалист понравился, замечаний нет. Всё, слушает хорошо, отвечает на вопросы, располагает к себе. Общаться с доктором комфортно, доволен.

06.07.2025
Вызвали маме, 91 год. Доктор приехал вовремя. Евгений Юрьевич проявил себя, как доброжелательный, отзывчивый и компетентный специалист. Скорректировал план лечения, благодаря чему мама пошла на поправку. Огромная благодарность, буду рекомендовать обращаться к Евгению Юрьевичу своим друзьям и знакомым.