Отзывы о медицинском центре Адмиралтейские Верфи (319)

4.3

Медицинский центр Адмиралтейские Верфи на Садовой: отзывы

4.3

progress: 22.145328719723185%

17.08.2025
Искренняя благодарность Игорю Александровичу за профессионализм и внимательное отношение. Корректно установил диагноз, подробно всё объяснил и назначил лечение, которое быстро дало результат.

дерматовенеролог
дерматолог
12.08.2025
Очень плохой врач, с проблемами не разобралась, чувство что волнуют только деньги

Адмиралтейские верфи, медицинский центр

Благодарим за оставленный отзыв, мы очень внимательно следим за качеством наших услуг и прислушиваемся к мнению каждого пациента. Сожалеем, что посещение врача оставило у вас негативное впечатление. Приносим извинения от лица медицинского центра.
Спасибо, что выбираете МЦ «Адмиралтейские верфи»!
С уважением,
администрация медицинского центра
«Адмиралтейские верфи»
31.07.2025
Записалась на приём через кол центр на 20.00. Пришла заранее, оплатила приём на узи в регистратуре. Передо мной была девушка, которая опоздала, я её пропустила. В итоге попала в кабинет в районе 20.25. Богомолова спросила мою фамилию и в итоге сказала, что у неё нет моей записи на сегодня. Говорит у вас запись на завтра. На мою просьбу позвонить в регистратуру отказалась. Уточняю, я записалась на этот же день, в который звонила, потом ещё раз звонила в регистратуру и поговаривала, что «у меня запись на сегодня» и спрашивала нет ли пораньше, на что мне ответили, что на сегодня записей уже нет и предложили на другой день, на что я попросила оставить запись на сегодня. На мои просьбы принять меня сегодня, так как я уже пришла, она отказалась, то что я сказала что уже оплатила приём, сказала что ей это не важно. На том момент в коридоре кроме меня никого не было, она со скрипом согласилась, но при этом сказала, что я вам не дам сегодня результаты, а забирать их будете завтра, типо раз запись на завтра, раньше она дать мне не сможет, хотя я знаю, что их выдают сразу же, потому что не первый раз в этой клинике делаю узи, да и всех передо мной отпустили с выпиской. Меня это конечно не устроило, и я сказала, что если бы мне нужны были результаты завтра, я бы записалась на завтра. В результате, Богомолова заявила, что я Отнимаю её время! А то, что отняли моё время, это получается не важно. Я в итоге потратила время на дорогу туда и обратно, на ожидание выше назначенного времени, при этом заплатила 2300 за приём и меня просто по хамски послали. Можно было войти в положение, так как это не моя вина была, в не правильной дате, или хотя бы вежливо разговаривать. Но она даже не пыталась. Я понимаю, что это ошибка регистратуры, но терпеть настолько хамское отношение в платной поликлинике я не намерена, даже в городской поликлинике отношение лучше. Но иногда требуется сделать что-то быстро и часто на узи ходила в Адмиралтейские верфи. В общем к Богомоловой никогда не запишусь и никому не советую. В регистратуре, конечно извинились за данную ситуацию, но настроение было испорчено и потеряно время.

Адмиралтейские верфи, медицинский центр

Дополнительно приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
С уважением, администрация МЦ "Адмиралтейские верфи"

Адмиралтейские верфи, медицинский центр

Для проведения служебного расследования просим Вас выслать Ваши данные и дату приема на почту - zavpdo@verficlinic.ru. Очень ждем. Заранее благодарим и еще раз приносим свои извинения.
30.07.2025
Огомное спасибо доктору Уварову Денису Игоревичу (травмотолог-ортопед) за такое внимательное и бережное отношение. Приехала сразу после травмы колена в клинику, испуганная, доктор успокоил, поддержал, все рассказал подробно. Чувствуешь себя в надежных руках!

ортопед
реабилитолог
травматолог
травматолог-ортопед

Адмиралтейские верфи, медицинский центр

Благодарим за обратную связь и высокую оценку работы специалиста медицинского центра.
Берегите себя!
С заботой о Вашем здоровье, администрация МЦ "Адмиралтейские верфи"
30.07.2025
Отличный доктор, очень грамотная, доброжелательная, вдумчивая.

ревматолог
14.07.2025
Бадракова Анжела Амербиевна терапевт на нашем участке уже лет 20 и к ней всегда очередь из пациентов даже с других участков. Анжела Амербиевна Доктор от Бога, настоящий талант и очень хороший человек. Спасибо ей за её замечательную работу и человеческое тепло к болящим. Всей семьёй её любим.

07.07.2025
Ехала на сдачу мазка из другого города. (Дорога 4 часа + час по городу). Позвонили за 2 часа до приема и отменили. Сказали, что меня принять не смогут, т.к.не может врач. Первое впечатление и такое ужасное. Не рекомендую никому. А днем ещё и позвонили, сказали, что анализы не получились, что-то неправильно сделала лаборатория. Кто теперь компенсирует потраченное время? Кто компенсирует деньги за билеты с другого города? Неуважение к людям.

Адмиралтейские верфи, медицинский центр

Добрый день! Мы ответили Вам в [название стороннего ресурса удалено модератором] - кабинете на этот же отзыв, что для служебного разбирательства просим выслать Ваши данные на указанную почту - zavpdo@verficlinic.ru
Очень ждем Ваш ответ. Приносим еще раз свои извинения.
С уважением, администрация МЦ "Адмиралтейские верфи"
29.06.2025
Делала гастро и колоноскопию под чутким сопровождением врача от Бога - Валентины Александровны. Все прошло прекрасно, хотя я волновалась сильно, это второй наркоз в жизни. Валентина Александровна успокоила, все рассказывала по ходу и очень грамотно вывела из наркоза. Сразу чувствуется высокий профессионализм и очень душевное, искренне внимание к пациенту. Врач действительно служит своему делу и людям. Очень рекомендую обращаться именно к этому специалисту, можно быть уверенным, что все пройдёт легко и безболезненно.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
15.06.2025
Доктором очень осталась довольна, очень внимательно относиться,и самое главное результат, отлично.Спасибо Доктор.

онколог
15.06.2025
Подробная и хорошая консультация. Все тщательно, конкретно и убедительно.

офтальмолог
офтальмолог-хирург
22.04.2025
Я страдаю лишним весом всю свою жизнь. Уже отчаялась, когда мой гинеколог посоветовала мне этого специалиста. За месяц ушло 6 кг без трудностей. Врач внимательно относится к своей работе. Расспросила обо всех моих недугах, чтобы грамотно подобрать лечение. Сдали необходимые анализы​. Специалист очень грамотный, умеет поддержать, все рекомендации идут только на пользу. Большое спасибо Екатерине Михайловне! Если вы ищите специалиста, который действительно поможет - не раздумывая, идите к ней. Помимо похудения были выявлены несколько недостающих витаминов и микроэлементов в моем организме с помощью грамотно назначенных анализов. Врач выписала препараты и витамины, чтобы максимально улучшить мое здоровье. У меня был опыт диетологов, который ни к чему не привел. Этот врач первая, которая назначила анализ на инсулин, мы выяснили, что у меня он повышен в два раза выше нормы. Чуткая, понимающая, грамотная. Всем подругам ее советую на личном опыте. Главное - честно соблюдать все рекомендации врача. Они несложные, но требуют финансовых затрат и постоянного контроля питания и образа жизни, но мне кажется, что здоровье важнее денег, особенно, когда есть уже серьёзная угроза здоровью. Рекомендую!

20.03.2025
Врач очень внимательная, тактичная, доброжелательная, всё подробно расспрашивает, выслушивает.

кардиолог
21.02.2025
Василий Иванович - врач "золотые руки" даже не знала, что он не в Хабаровске.

стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург
13.02.2025
Юлия Викторовна чудесный доктор!! Золотые руки! Позитивный человек! Я с детства боюсь стоматологов, но к Юлии Викторовне иду без страха!

рентгенолог
стоматолог-терапевт
06.02.2025
Замечательный врач, внимательный, знающий. Большое спасибо ему, мне помог! Прочла, кто-то написал о грубости врача, удивило. Удивило! Была у него 4 раза и ничего подобного не наблюдала.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
24.01.2025
Прекрасный доктор! Внимательная,доброжелательная.Все доступно объяснила.

кардиолог
24.01.2025
Прекрасный доктор! Все доступно объяснила, дала рекомендации по дальнейшему лечению.Благодарю

09.12.2024
Чудесный доктор. Восстановила мне зуб, которому несколько врачей вынесли приговор-удаление. А Ирина Андреевна восстановила. Сразу честно предупредила,без гарантии. Сколько продержится. Как итог хожу второй год с зубом. Да,в будущем нужно будет удалять и вставлять имплант. Но врач хотя бы попробовала. За что ей огромное спасибо!) Удалить всегда успеется.

стоматолог-терапевт
19.11.2024
Очень хороше врач я была два раза один раз консултатция второй раз диагноза, записала два таблетка принимаю уже второй день помогаете уже меня стало легче, у меня было проблема жлудка кишичник и пищи, До этого ходила сколько поликлиника не кто не знали у меня какое болеезный, Наталья Цыганкова сразу поставила диагноз, дай Бога здорова рекоминдию советю всем👍👍👍

гастроэнтеролог
01.11.2024
Был на приеме у Екатерины Михайловны. Очень внимательный специалист, глубоко вникающий в проблему. Опросила по заболеваниям родственников, назначила необходимые анализы, проанализировала и назначила корректировку терапии. Буду рекомендовать знакомым и обращаться сам.

24.10.2024
Квалифицированная, очень внимательная врач. Превосходно делает проколы пазух и другие манипуляции. К таким врачам ходить не страшно.

ЛОР
12.10.2024
У меня было два приема у доктора.Доктор подтвердила постановленный ранее диагноз, назначила дополнительное лечение. Очень приятная специалист, не настаивает на большом количестве препаратов( порой ненужных). Думаю что по необходимости обращусь повторно

гастроэнтеролог
08.10.2024
Татьяна Сагадатовна очень мне помогла, проконсультировав по вопросам, которые меня беспокоили. Она провела исследования, написала рекомендации и очень успокоила. Это профессионал своего дела и очень приятный человек!

онколог
05.10.2024
Очень доброе. Любит инвалидов 2 группы и очень добрый отзывчивый человек

профпатолог
21.07.2024
Какой прекрасный доктор! К сожалению, то, что этот доктор лечит - ахиллесова пята моего организма, я постоянно наблюдаюсь у проктологов, и данный специалист - один из лучших. Врач очень располагает к себе, пребывает в хорошем, адекватном настроении, очень вежливый и все только по делу! На все вопросы отвечает очень понятно. Прописал лечение от трещины - помогать начало сразу. Советую врача, грамотный и добрый специалист!

хирург-проктолог
проктолог
10.05.2024
Первый раз была у этого врача и у меня только положительные эмоции, очень внимательный врач, все посмотрела, все прокомментировала, вопросов у меня не осталось. Рекомендую данного врача. Большое спасибо!

12.03.2024
Была у Татьяны Алексеевны впервые. Прием очень понравился! Врач внимательно меня выслушала, посмотрела результаты предыдущих обследований. Во время узи врач все поясняла. В конце приема ответила на все мои вопросы. Очень понятно и доброжелательно рассказала обо всех изменениях, которые могут происходить, на что обратить внимание. С удовольствием рекомендую данного врача!

01.02.2024
Приятная, располагающая к себе врач. Все очень четко и понятно объясняет по назначениям. Где я как пациент туплю - улыбнется и объяснит еще раз. Советую!

ЛОР
01.12.2023
Администраторы регистратуры !!! Это нечто ! Хамят , при мне меня же обсуждали , смеялись , провоцируют на конфликт ! клиентоориентированность это не сюда ! Старший админ предложила мне сидеть у забора ! Вообще не поминаю следственной связи ! Пройду обследование до конца и больше никогда сюда не вернусь!

Адмиралтейские верфи, медицинский центр

Благодарим за Ваш повторный отзыв, на который Вы уже получили ответ на другом сайте. Надеемся, что Ваша эмоциональность восприятия информации стабилизируется и все наладится. Берегите себя!
С заботой о Вашем здоровье, администрация МЦ "Адмиралтейские верфи"
28.11.2023
Была на душе шарко. Приятная процедура, но эффект не почувствовала. По ощущениям слабоват напор воды.

г Санкт-Петербург, ул Садовая, д 126

Балтийская (1.4 км)

Нарвская (1.8 км)

Технологический институт (1.9 км)

Адмиралтейские верфи, медицинский центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Садовая, д 126