Отзывы о клиники Атрибьют на Тверской

Выбор пациентов

4.4

444 отзыва 2 оценки

07.06.2026
Я обошла примерно 15 врачей прежде чем попала к Черкасовой Светлане Юрьевне. и я сразу поняла, что все будет отлично. очень внимательный и заботливый врач, лучше всех предыдущих докторов объяснила мне почему мне нужно делать именно такие операции (у некоторых докторов вообще было другое мнение о том какие именно мне нужны операции и тем более никто не мог нормально объяснить почему). в итоге все прошло замечательно настолько, что через две недели без синяков и швов я пришла на работу, а операции у меня были внушительные - эндоскопия верхней трети, эндоскопия средней трети, верхняя блефаропластика и нижняя трансконюктивальная блефаропалстика. Благодарю врача и всю клинику, потому что у них невероятно уютно и даже сумочку со всем необходимым дарят после того как выписываешься

05.06.2026
До операции следила за соц сетями доктора и знала, что иду к мастеру красивых животиков) две недели после полной абдоминопластики - реабилитация проходит отлично, от консультации до выписки - все было четко, понятно и по плану )) спасибо доктору и клинике за профессионализм 🙏 жду когда все окончательно заживет с нетерпением ))

A3BEAUTE, академия пластической хирургии

Амина, добрый день! Спасибо, что рассказали о своём опыте. Рады, что вы отметили профессионализм врача Гедгафова Рустама Мухамедовича . Ваши слова поддержки важны для нас. Спасибо, что доверяете нам. Желаем Вам скорейшего восстановления.
01.06.2026
В начале апреля у Жолтикова Виталия Владимировича делала операцию по омоложению лица На консультации доктор подробно рассказал про все этапы, был очень внимателен. Я поняла, что этому хирургу я могу довериться . Клиника очень понравилась.( идеальная чистота, свежий стильный ремонт, современное оборудование) Отличная команда врачей и медицинского персонала. Квалифицированные анестезиологи , очень внимательные ( и после операции следили за состоянием эдоровья) Реабилитационный период прошел спокойно, через несколько дней уже был виден положительный результат. Я очень довольна, что доверилась Виталию Владимировичу. Огромное спасибо за его золотые руки, внимание и доброту. Рекомендую всем , кто хочет выглядеть моложе, оставаясь собой.

A3BEAUTE, академия пластической хирургии

Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы отметили профессионализм врача. Ваши слова поддержки важны для нас. Будем рады видеть вас снова.
29.05.2026
Я сделала подтяжку груди без имплантов ровно 14 дней назад и наконец готова поделиться своим искренним отзывом о хирурге и клинике. Сама, когда выбирала, перечитала множество отзывов, поэтому надеюсь, мой опыт будет полезен другим! Выбор клиники- это первый и очень важный шаг. Для меня были критичны несколько моментов: наличие собственной реанимации и команды анестезиологов (чтобы быть готовой ко всему), а также условия пребывания. И здесь клиника превзошла все ожидания! Это настоящий бутик-отель, где с первого шага тебя окутывают заботой. Девочки на ресепшн всегда вежливы, внимательны и искренне интересуются самочувствием после операции, что безумно приятно. Персонал в целом просто восхитителен. Медсестры- очень внимательные, заботливые, всегда готовы помочь по первому нажатию кнопки, даже глубокой ночью. Никакой агрессии, только доброжелательность и поддержка, что крайне важно в такой период. Анестезиолог просто супер- перед операцией предложил "шампанское", тем самым разрядив атмосферу)) Благодаря такому отношению я вообще не чувствовала страха, входя в операционную, давление даже не подскочило)) Вас тут окружат такой заботой и любовью, что чувствуешь себя как дома у родителей. Отдельного упоминания заслуживает питание- это просто ресторанный уровень👍🏻Настолько вкусно, что ради этого можно вернуться (конечно, шучу, но еда действительно потрясающая). И, конечно же, мой великолепный хирург- София Игоревна! У нас с ней произошел коннект с первого взгляда. Она сразу же глубоко погрузилась в мою проблему, внимательно выслушала все мои пожелания и историю, не перебивая. Только потом она предложила свое видение, которое полностью совпало с моим. Я сразу поняла, что именно у нее хочу сделать подтяжку. После операции София Игоревна приходила ко мне несколько раз, на каждой перевязке все было максимально человечно: она помогала раздеться, аккуратно, без резких движений проводила осмотр, всегда спрашивала, не больно ли. Мои впечатления о клинике и докторе исключительно положительные🫶🏻 Я готова на каждом углу показывать свою шикарную грудь и с гордостью говорить, что это работа Софии Игоревны в этой клинике. Здесь вы можете быть абсолютно уверены, что вас поймут, сделают так, как вы хотите, и будут сопровождать на каждом шагу. Даже сейчас, спустя 14 дней после операции, мой хирург регулярно пишет, интересуется самочувствием, состоянием, нет ли беспокойств. Она на связи 24/7- я писала ей даже в 11 вечера с вопросами, и получала оперативный ответ и рекомендации. Если вдруг мне когда-нибудь захочется что-то в себе изменить, мой выбор будет однозначен- только эта клиника и этот хирург! Огромная благодарность всему персоналу и Софии Игоревне за такую заботу и превосходный результат!

A3BEAUTE, академия пластической хирургии

Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Очень приятно слышать, что всё прошло хорошо. Обязательно расскажем врачу о вашей благодарности. Спасибо, что доверяете нам.
28.05.2026
Я готова петь оды любви своему хирургу ❤️ После рождения 4х детей, мой живот растянулся очень сильно, и это естественно если учесть что набирала я за каждую беременность +35/30 кг. С момента последних родов прошло почти 3 года, я активно занимаюсь силовыми тренировками, максимально что могла сделать- я подтянула самостоятельно, но живот - никак! Ни массажи, ни питание, никакие волшебные пилюли не помогут! И тут мне встретился Рустам Мухамедович🥰Первая консультация у нас была онлайн, всё просто и понятно, вторая консультация уже была по мамопластики) ) ) решили сделать сразу комплексом. В общем 6.05.26 прошла моя замечательная операция - чему я безумно довольна! Прекрасный хирург с золотыми руками поставил мне имплант 500ml, самым мало заметным способом - через сосок) ) ) в общем всё максимально красиво и незаметно, грудь просто космос🔥 Восстановление максимально легкое! В самой клинике очень уютно и комфортно , прекрасное отношение к пациентам. Рекомендую от всей души❤️ Отдельно хочу сказать спасибо за самый красивый пупок, это действительно важно, знаю лично женщин которые после такой операции были разочарованы именно этим! А у меня всё очень красиво Прикладываю фото после операции прошло 15 дней

25.05.2026
Я обратилась к доктору Гедгафову с конкретными недугами и моментально словила себя на мысли, что это мой врач. С целым букетом проблем Рустам Мухамедович взялся за моё преображение. На мой взгляд он блестяще выполнил классическую абдоминопластику с ушиванием диастаза, провёл липосакцию нескольких зон и удалил грыжи. Пока прошло только две недели, но нельзя не заметить филигранную работу врача-ювелира! Теперь только лёгкость и гармоничный силуэт - это дорогого стоит!!! Низкий поклон и всех благ, Рустам Мухамедович! Доктора рекомендую от всего сердца как истинного профессионала высокого класса!

Услуга: Прием пластического хирурга

Я знала, куда шла, и знала этого врача: очень обстоятельные справки, успешность его операций, поэтому записалась именно к нему. Пришла, врач все детально объяснил, все устроило, посчитал, поэтому рекомендую абсолютно. Операция будет в августе, предоплату внесла. Врач вызвал у меня полное доверие.

25.05.2026
Рекомендую всем Илону Сергеевну, помогает лицо довести до идеала с сохранением особенностей своего лица и максимально быстрыми сроками заживления

челюстно-лицевой хирург
14.05.2026
Хочу от всей души поблагодарить моего хирурга - Александра Петровича Древецкого. Операция была непростая, вторичная маммопластика, но доктор сделал всё на высшем уровне. У него золотые руки. Александр Петрович , мне понравится с первых минут и я не прогадала )) Результат превзошёл все ожидания. Форма получилась именно такая, о какой я мечтала. Все натурально и красиво . Спасибо вам за ваше мастерство, за терпение и за эту красоту ♥️ Александр Петрович, вы настоящий профессионал и просто хороший человек. Спасибо вам огромное!

13.05.2026

Услуга: Прием флеболога-хирурга

У врача всё на высшем уровне, профессионализм, поэтому без претензий.

13.05.2026
Долго не решалась на операцию, но со временем начала замечать в зеркале изменения, которые уже не скрывались ни отдыхом, ни косметикой — усталый взгляд, потерю свежести и мешки под глазами. Мне не хотелось кардинально менять внешность, хотелось просто снова видеть в отражении более отдохнувшую, свежую и гармоничную себя. Сделали эндоскопию средней части лица и нижнюю блефаропластику. Очень рада, что попала именно к Татьяне Александровне. С первой консультации было ощущение спокойствия и доверия — всё подробно объяснила, без давления и лишних обещаний. На каждом этапе чувствовались забота, внимание и искреннее участие. Результат получился шикарный и при этом очень естественный. Лицо выглядит свежим, взгляд открытым, но самое главное — я осталась собой. Для меня это именно тот самый “свой доктор”, которому действительно можно доверять. И с удовольствием рекомендовать всем своим знакомым.

08.05.2026
София Игоревна замечательный специалист. Начиная с первичной консультации вызвала доверие и расположила к себе. Консультировалась онлайн, тк я из Москвы. За этим доктором поехала в Питер и ни разу об этом не пожалела. Хочется отметить клинику, в которой работает София Игоревна. Это что-то нереальное: качество, комфорт, сервис. Абсолютно все сотрудники, с которыми я взаимодействовала были доброжелательными и оставили самые лучшие впечатления. Подготовка к операции прошла успешно, идя в операционную я совершенно не переживала, сама удивилась этому) Операция прошла максимально идеально, палата была комфортной, медперсонал отзывчивым, еда вкусной. После наркоза мне не было плохо, не тошнило и тд. Пару дней после маммопластики немного болели швы, но а как иначе. Зато день на 4 я чувствовала себя прекрасно. В клинике есть процедуры для реабилитации, которыми я с удовольствием воспользовалась и после которых грудь отлично заживает. Впереди восстановление, но я уже очень довольна результатом! Если бы надо было пройти этот пусть снова я бы не задумываясь это сделала. Мечты должны сбываться и конкретно этого доктора я со спокойной душой могу рекомендовать и рекомендую! Спасибо клинике A3beaute и Софии Игоревне за то, что изменили мою жизнь к лучшему.

05.05.2026
я делала у Сергея Эдуардовича редукционную маммопластику, липоскульптуру тела и липофилинг ягодиц 29.04.26. всю жизнь у меня была большая грудь, которая мне мешала жить (кто знает что это, тот поймёт) и строение фигуры, при которой хоть худей, хоть толстей, хоть что делай, всё равно будут жировые ловушки и ненавистные ямочки на попе. до операции я похудела на 11 кг, но бока, низ живота и галифе всё равно оставались. в общем решила я совместить приятное с полезным и за один раз избавиться от комплекса проблем, которые мне не давали покоя очень много лет. на консультации Сергей Эдуардович всё объяснил спокойно и по делу: что реально сделать в моей ситуации, как будет проходить восстановление, где могут быть отёки, чего не ждать сразу. мне понравилось, что не было давления и красивых обещаний. операция прошла 29 апреля в ночь, выписали 1 мая. осложнений не было. сейчас я ещё восстанавливаюсь, но уже вижу, что работа сделана очень аккуратно. у Сергея Эдуардовича правда есть вкус: он не просто убирает объёмы и бездумно режет, а смотрит на пропорции в целом. Доктор всегда на связи, как только у меня возникал вопрос, я писала ему и он достаточно быстро отвечал, что прям огромный плюс. я рада, что выбрала именно его. спокойный, внимательный врач, очень эмпатичный и располагающий к себе, с которым было не страшно пройти через такую большую операцию. очень рекомендую!

05.05.2026

Я очень довольна приёмом у Софии Игоревны, всё отлично. Я уже сделала операцию, всё прошло успешно, даже лучше, чем я ожидала. Врача выбирала по отзывам и рекомендациям, больше именно врача, и мне повезло, что она работает в этой клинике.

29.04.2026
Ну до чего классный доктор! Доктор от бога!Перфекционист в своем подходе к пациенту на 100%. Делает даже сверх своих обязательств . Делала у доктора пересадку волос, все прошло замечательно, доктор во время операции комментировал каждое свое действие. После операции у меня была перевязана голова , и в течение 2-х дней голову нельзя было мыть . После снятия бинтов , я попросила в клинике помыть мне голову ( обычно в клиниках есть такая услуга). Доктор сказал , что никому не доверит и помоет сам мне голову. Я довольна всем! Жду результат после пересадки волос и позже дополню свой отзыв . Уверена все будет шикарно. К доктору буду обращаться в будущем без сомнений.

29.04.2026
Обратилась к Виталию Владимировичу за консультацией по поводу липофилинга в периорбитальной области. Профессиональнее доктора я не встречала , очень четко и по делу консультирует , отвечает на вопросы , в целом оценивает всю картину, а не только конкретную область. После консультации, у меня не осталось сомнений , и я записалась на операцию. В день операции доктор еще раз посмотрел , сделал разметки на лице для липофилинга. Сама операция прошла отлично , я очень довольна результатом. Лицо стало свежим , мягким , жира введено столько было , сколько нужно именно для моего лица, все в меру и без перебора. Благодарю Виталия Владимировича за помощь и исправление после другого (не могу назвать доктора ). В будущем буду обращаться только к Жолтикову В.В.

28.04.2026
Давняя мечта о ринопластике и после родов еще одна мечта о мамопластике, долго искала врача, смотрела работы, ходила на консультации, ездила в другие города для консультаций с врачами, но все не то. Была записана к Виталию Владимировичу и сразу чувствовала что с ним то все и случится, так и получилось, первая консультация и все, решение было принято еще до получения прайса )) Команда врачей, клиника, менеджер, девушки на ресепшен, все на высшем уровне, профессионал каждый из них, очень приятно было там находиться ! Анестезиолог отдельная любовь, очень внимательный, веселый, с ним было вообще не страшно! Медсестра и медбрат тоже в самое сердце, при снятии швов шутили, рассказывали истории, главное что бы я не волновалась ❤️ После операции прошло 3 месяца, я в восторге работой хирурга и всего персонала , было верное решение прийти именно сюда . (Я лежала в палате, мой врач был на выходном, ко мне приходила очень милая девушка хирург , спрашивала как я, а так же анестезиолог приходил поговорить, это очень важно и ценно, спасибо им)

27.04.2026
Настоящий профессионал. Все четко и по делу. Выполнил операцию по устранению пупочной грыжи. По итогу нет ни грыжи, ни следов операции. Полное восстановление и возможность без ограничений заниматься спортом. Слова огромной благодарности доктору.

24.04.2026
Счастлива что решилась на подтяжку лица, мне 42 года, операция была в январе. Уже прошло 3 месяца. Аллу Викторовну порекомендовала моя сестра, она также сделала подтяжку лица. Реабилитация прошла мягко и безболезненно. Всем рекомендую, результатом уже довольно, хотя прошло всего три месяца.

20.04.2026
Хочу оставить отзыв о Побережной Алле  Викторовне . Был на консультации ,По поводу (Гинекомастии ) — проблема беспокоила меня давно , поэтому для меня это важный и непростой шаг. Алла Викторовна произвела очень хорошее впечатление: внимательная, спокойная и располагающая к себе. Всё подробно объяснила, ответила на все вопросы простым и понятным языком, без лишней спешки. Чувствуется, что она не только профессиональный хирург, но и человек, который умеет поддержать психологически — это очень важно в таких вопросах. Также хочу отдельно поблагодарить клинику A3beaute и весь персонал — вежливые, отзывчивые, создают комфортную атмосферу с первых минут. Спасибо за внимательное отношение и профессионализм!

03.04.2026
Самый лучший доктор! С самой первой (онлайн) консультации почувствовала уверенность и спокойствие, исходящие от врача, которые передались и мне. На личной консультации это ощущение превратилось в безусловное доверие. А после операции я окончательно убедилась, что совершила максимально правильный выбор хирурга! Егор Сергеевич очень внимательный, заботливый и талантливейший хирург! Профессионал своего дела! Из ужасного исходника (маленькая тубулярная отвисшая грудь) сделал невероятную красоту! Учел мои пожелания и сделал именно то, о чем я и мечтала - небольшую, аккуратную, очень красивую грудь! На каждой перевязке помогал раздеться/одеться, обуться, лечь/встать. Врач и Человек с большой буквы! Бесконечно благодарна! Спасибо!!! Сама клиника - прекрасна: весь персонал - от девочек на ресепшене до докторов - отзывчивый, приветливый, добрый; удобные, комфортные палата и кровать, вкусная еда, постоянная поддержка. Атмосфера располагает к полному доверию и отсутствию страхов! Не жалею, что не сделала операцию раньше. Раньше я не попала бы в такие замечательные профессиональные руки!

02.04.2026

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Мне очень понравилась врач. Все вовремя, Марина Евгеньевна очень подробно объясняет, очень грамотный специалист. Делала склеротерапию, и после процедуры она спрашивает про самочувствие, на все вопросы отвечает, очень индивидуальный подход.

01.04.2026
Хамство и наглое поведение врача и безразличие администрации. После приема рассказала администратору что доктор хам даже не извинились. Зря потраченное время

A3BEAUTE, академия пластической хирургии

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своей историей. Мы искренне сожалеем, что Ваш опыт консультации оказался негативным и не оправдал Ваших ожиданий.
Мы всегда открыты для диалога, поэтому приглашаем Вас на встречу с руководством клиники, чтобы обсудить данную ситуацию более детально.
01.04.2026
Клиника сама хорошая и администрация очень вежливая. Но была у доктора Побережной Аллы Викторовны и ушла в шоке мягко говоря… Так как ранее была проведена Эндоскопия лба и височной зоны у другого доктора в другой клинике то я пришла с проблемой которая вылезла это один запавший глаз. Аллу Викторовну порекомендовала знакомая сказала может поможет в переделке. Но с начала разговора с доктором я поняла что диалог не к чему не приведет так как Алла Викторовна сразу же начала грубить в разговоре и настоятельно спрашивала фамилию врача кто мне испортил глаз.( я просто назвала клинику а называть врача не хотела так как все хирурги друг друга знают и мнение тогда будет не совсем объективным) на что Алла Викторовна заявила что либо я называю фамилию врача либо встаю и уматываю из ее кабинета. Я в ступоре назвала фамилию врача и сразу же увидела как лицо доктора поменялось и она сказала что прекрасно относиться к моему хирургу который испортил глаз и они прекрасно общаются. И что бы я прекратила ходить по докторам и позорить доктора работой а смирилась с этим сказала спасибо что без зрения не осталась и жила дальше…. Естественно продолжать диалог я дальше не стала просто встала и ушла. Так что делайте выводы…..

A3BEAUTE, академия пластической хирургии

Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что опыт общения с доктором Побережной Аллой Викторовной не оправдал Ваши ожидания.

К нам часто обращаются послеоперационные пациенты из других клиник за экспертным мнением наших хирургов. Мы придерживаемся принципов честности и объективности в оценке работ других специалистов и по отношению к каждому пациенту. Важно отметить, что мнения двух наших ведущих хирургов, у которых Вы были на консультациях, совпали, однако не совпали с вашими ожиданиями.

По Вашему отзыву была проведена внутренняя проверка, в соответствии с порядком внутреннего контроля качества клиники, изучены записи с камеры видеонаблюдения. Как следствие, указанные Вами факты, такие как грубость в общении или предложение покинуть кабинет, подтверждения не нашли. Также не было зафиксировано информации о том, что доктор знакома с Вашим хирургом (из другой клиники) или рекомендовала бы Вам прекратить консультации у других специалистов.

Тем не менее, мы ценим Ваше мнение и стремимся к высокому уровню заботы о каждом пациенте. Если Вы готовы обсудить данную ситуацию более подробно, пожалуйста, свяжитесь с руководством нашей клиники.
Саша
У меня на телефоне есть аудиозапись приема врача могу предоставить это вам это раз. Во вторых , как мнение может быть верными и правильным по вашему ответу так как даже мой хирург признал свою ошибку которую сделал во время операции с моим глазом но так как у него мало опыта в таких ситуациях и естественно исправление ошибки требует больше опыта хирурга. И так как это лицо на допущенную ошибку совершать снова ошибку хирурга не очень то хочется…… А в третьих с каких пор когда приходишь на прием к хирургу он тебе ставить ультиматум что без Фамилии врача кто оперировал консультации не будет? Еще раз повторюсь что я записала наш прием и доказательства о хамстве доктора могу предоставить! Не нужно здесь вводить в заблуждение читателей и предоставлять ложную информацию!
14.04.2026

A3BEAUTE, академия пластической хирургии

Мы всегда открыты для диалога, поэтому приглашаем Вас на встречу с руководством клиники для ознакомления с материалами с камер видеонаблюдения.
31.03.2026

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Марина Евгеньевна очень хороший врач, я к ней записалась уже не первый раз и снова иду. Делаю у нее склеротерапию, доктор вызывает доверие, результатом я довольна.

31.03.2026
Выражаю свою признательность и огромную благодарность прекрасному хирургу, Габидулиной Елене Валерьевне, за операцию, по омоложению лица-фейслифтинг. Она возвращает молодость,красоту и радость жизни! Елена Валерьевна- хирург- профессионал с золотыми руками и чутким сердцем! Хочется пожелать Елене Валерьевне новых профессиональных побед и достижений,процветания и всех благ!

27.03.2026
Спасибо клинике A3BEAUTE и доктору Риаду за шикарный результат операции, о которой я мечтала🥰 Красивый,четкий,аккуратный носик – все получилось. Мне нравится, что Риад был на всех этапах тактичен, вежлив, профессионален. Мне было спокойно и хорошо💫 Теперь я рада каждый день смотреть на себя в зеркало!!😊 Так же хочу поблагодарить весь медицинский персонал за заботу и внимание на всех этапах! Бесконечно благодарна вам за новую себя 🤩💃🏽

26.03.2026
Делала у Виталия Владимировича абдоминопластику в 2005 году. Может тогда это была новая процедура и на мне молодой хирург еще учился, но после снятия банлажа обнаружила, что кожа натянута и пришита криво, отчего пупок сместился в сторону. Кроме того, ожидалось, что кожа натянется и на месте пупка будет сделан новый, визуально не отличающийся от естественного. Но, как потом пояснил ВВ, кожа не натянулась, ее было мало для этого, потому кожу просто растянули к низу (криво, как я уже написала выше) и пупок просто растянулся в тонкую полоску, перпендикулярную лобку. Результат: тонкая полоска пупка, сильно ниже положенного для него места, направлена в сторону. В деформмрованном пупке из-за плотного прикосновения кожи все время подпревает, приходится ежедневно обрабатывать средствами. Конечно, получилась не та пластика, на которую я рассчитыаала, будучи еще молодой девушкой. У меня после родов кожа была вся в длинных стриях вокруг пупка, от того на худом, подтянутом животе, эта часть болталась как холодец. Кусок этой висячей кожи хирург натянул и под одеждой визуально все выглядит хорошо (лучше, чем если бы я не сделала операцицию вовсе). Так что об операции не пожалела, но жалела, что не посоветовалась еще с другимм хирургами, котрые возможно сделали бы лучше, или хотя бы предупредили, что может быть такой результат. Вот уже 30 лет вижу свой "странный" живот и думаю, а можно ли было сделать по-другому? Сейчас приехала в СПб и глядя на живот снова вернулась к этим мыслям, потому и набрала в поисковике фио хирурга, о котром думаю в течение жизни больше, чем о ком-либо. Хотелось посмотреть в каком он рейтинге и научился ли делать свою работу хорошо.... Но повторюсь, возможно в моем случае по другому бы и не получилось... Я просто ни с кем больше не советовалась. Результат для меня лично - неудовлетворительный.

A3BEAUTE, академия пластической хирургии

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своей историей. Наша клиника стремится к высокому уровню заботы о каждом пациенте. В связи с этим, хотели бы предложить Вам обсудить данную ситуацию более детально и рассмотреть возможные пути ее решения.
Мы приглашаем Вас на прием к главному врачу для очного осмотра, чтобы оценить текущее состояние.
Пожалуйста, свяжитесь с колл-центром клиники по телефону: 8 (812) 748-20-79
17.03.2026
Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Жолтикову Виталию Владимировичу за исполнение моей мечты! В феврале 2026 года делала операцию риносептопластику. Доктор — настоящий профессионал с «золотыми руками». С первой консультации я почувствовала уверенность и спокойствие, он все детально объяснил и у меня не возникло больше сомнений. Операция прошла успешно, послеоперационный период под его наблюдением — легко! Сейчас прошел всего лишь месяц - а результат просто впечатляет! Спасибо за Ваш подход и профессионализм! Рекомендую всем, кто ищет грамотного специалиста по красивым носикам. И отдельное спасибо всем специалистам и врачам клиники A3beauty за их чуткий и внимательный подход!

16.03.2026
В феврале 2026 года была проведена риносептопластика у доктора Риада, благодарю врача за внимательное и профессиональное отношение. Пришла с жалобами на горбинку, искривленную перегородку и раздвоенный кончик носа — Риад провел моделирование, подробно рассказал об особенностях операции и какими методами будет достигнут желаемый результат. Процесс реабилитации был непростым, но оно того стоило — после «распаковки» нового носика и снятия гипса не могу нарадоваться результату, спасибо за осуществление мечты!