Зуева Елена Анатольевна, гинеколог

Зуева Елена Анатольевна

Нет информации о месте работы врача Зуева Елена Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Зуева Елена Анатольевна: гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 28 лет.

Врач акушер гинеколог, врач гинеколог-эндокринолог. Проводит малоинвазивные операции в гинекологии.

Медицинский стаж: 26 лет

Выдающийся высококвалифицированный врач-гинеколог, гинеколог-эндокринолог с опытом стационарной работы. Член Российской ассоциации по менопаузе Член Ассоциации гинекологов- эндокринологов России.

Опытный врач с обширной практикой работы в больших медицинских  медучреждениях  и стационарах.  Углубленно занимается  диагностикой и лечением предраковых патологий в гинекологии и климактерическими нарушениями, проводит гормональную коррекцию климактерического синдрома. Авторитетный специалист в области гинекологической эндокринологии.

Врач  успешно применяет в гинекологии эффективные методики лечения:

• Плазмотерапия в лечении хронического эндометрита и хронического цервицита

• Индивидуальный подбор пессария с помощью адаптационных колец при пролапсе матки и/или влагалища

• Хирургическое лечение шейки матки при фоновых и предраковых заболеваниях

• Индивидуальный подбор гормонального лечения при миомах и эндометриозе, позволяющее избежать хирургического вмешательства и добиться стойкой ремиссии.

Область специализации:
  • Приём и ведение беременных и амбулаторных гинекологических, онкогинекологических пациентов;

• Ведение беременности и родов;

• Эндовидеохирургические операции;

• Диагностика и лечение воспалительных заболеваний органов малого таза;

• Лечение урогенитальных инфекций;

• Выполнение малых гинекологических эндоскопических операций, и хирургических операций различными видами доступов;

• Рекомендации по планированию семьи, контрацепции.

Применяемые методы диагностики:
  • кольпоскопия, гистероскопия,

• лапороскопия, биопсия шейки матки,

• раздельное диагностическое выскабливание цервикального канала и полости матки,

• гистерорезектоскопия,

• пункция заднего свода,

• пункционная биопсия

• кольпоскопия,

• взятие мазков на АК и флору,

• бимануальное и ректовагинальное исследование,

• биопсия шейки

Ключевые компетенции:
  • Диагностика и лечение патологии шейки матки;

• Радиоволновая хирургия;

• Электрохирургия, лазерное лечение;

• Расширенная кольпоскопия, включая взятие биопсии;

• Индивидуальный подбор методов контрацепции, введение и удаление ВМС и гормональных систем (Мирена, Импланон);

• Эндокринная гинекология (НМЦ в различные возрастные периоды, миома матки, эндометриоз, климактерические расстройства );

• Малая оперативная гинекология (гистероскопия, раздельное диагностическое выскабливание полости матки и эндоцервикальный кюретаж, полипэктомия, радиоволновая хирургия);

• Эстетическая хирургия в гинекологии;

• Профилактика и лечение гинекологических заболеваний, в т.ч. ЗППП, воспалительных заболеваний органов малого таза;

• Лечение нарушений менструального цикла в репродуктивном возрасте, пременопаузе и аномальных маточных кровотечений в постменопаузе.

Профиль лечения:

• Лечение пациенток с эндокринными нарушениями

• Климактерический синдром и подбор менопаузальной гормональной терапии

• опухолевые и предопухолевые заболевания шейки матки, эндометриоз,

• воспалительные и вирусные заболевания женской половой сферы,

• регуляция менструального цикла,

• Ведение женщин с доброкачественными заболеваниями молочной железы,

• Бесплодие, метаболический бесплодие (различной этиологии),

• Воспалительные заболевания (вульвит, вагинит),

• ИППП (инфекции, передающиеся половым путем), молочница,

• Лечение женщин с пролапсом органов малого таза,  в т.ч. индивидуальный подбор пессариев с помощью адаптационных колец,

• Профилактика, диагностика и лечение ИППП

• Планирование семьи, контрацепция

• Подготовка к беременности пациенток с синдромом потери плода и патологией гемостаза

• Консультирование по проблеме привычного невынашивания беременности и лечение его

• Ведение физиологической , патологической беременности

• Обследование причин бесплодия, гормональная коррекция / или напраление на ВРТ, в зависимости от полученных результатов

• Диагностика и лечение патологии шейки матки

• Расширенная кольпоскопия

• Хирургическое лечение шейки матки (конизация, эксцизия и биопсия шейки матки с выскабливанием цервикального канала)

• Удаление кондилом слизистой малых половых губ и кожи промежности ).

• Другие малые операции (  введение и удаление ВМС, в том числе гормональную релизинг-систему «Мирена»).

• Пайпель биопсия эндометрия

• Гинекологический плазмолифтинг

• Гормональное обследование женщин разного возрастного периода и индивидуальная коррекция выявленных нарушений.

• Гинекологический плазмолифтинг

• Удаление кондилом слизистых половых губ, влагалище и кожи промежности

• Введение и удаление ВМС

• Хирургическое лечение шейки матки

• Ведение женщин с миомой матки, эндометриозом, позволяющее избежать оперативное лечение или вовремя его назначить с минимальным вмешательством.

• Диагностика, лечение  и профилактика патологических выделений из половых путей различного генеза..

1997 г - Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского. Лечебное дело
  • 2015 г.
    Повышение квалификации по акушерству и гинекологии. Первый Московский Государственный Медицинский Университет им. И.М. Сеченова Минздрав РФ, кафедра акушерства, гинекологии, перинеотологии, репродуктологии ФППОВ.
  • 2009 г.
    Повышение квалификации по акушерству и гинекологии. ГОУ ВПО ММА им. И.М. Сеченова Росздрава, кафедра акушерства, гинекологии, перинеотологии, репродуктологии ФППОВ.
  • 2004 г.
    Повышение квалификации по акушерству и гинекологии. Саратовский Государственный Медицинский Университет.
  • 1998 г.
    Интернатура: Городская больница №1 им. Гордеева, г. Саратов. Акушеpство и гинекология.
  • 2015 г.
    Повышение квалификации Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского. Акушерство и гинекология.
  • 2023 г.
    — Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования, программа «Эндокринология в акушерстве и гинекологии».
  • 2022 г.
    — Факультет непрерывного медицинского образования Медицинского института РУДН, Основы клинической  и эстетической маммологии.
  • 2020 г.
    Повышение квалификации по акушерству и гинекологии. Саратовский Государственный Медицинский Университет им. В.И. Разумовского.
  • 2018 г.
    Повышение квалификации по маммологии. Саратовский Государственный Медицинский Университет им. В.И. Разумовского.
Данные актуальны на 18.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Фарафонова Елена Владимировна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Цыбульский Антон Владимирович
Цыбульский Антон Владимирович
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Попов Петр Алексеевич
Попов Петр Алексеевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 29 лет
СМТ на Римского-Корсакова
г Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, д 87

Садовая (2.2 км)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Волкова Ирина Игоревна

Гаркуша Наталья Александровна
Высшая • Стаж 31 год
Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

Отзывы о враче Зуева Елена Анатольевна (57)

3.9

progress: 3.508771929824561%

23.04.2024
Ужасная доктор , Зуева Елена Анатольевна, работающая в медицинском учреждении , ещё и в детском ! Не приняла ребёнка по острой боли , без направления ! Это же ОСТРАЯ БОЛЬ , какое направление !??? Хамит и грубит, [Фрагмент отзыва удален модератором] . Всё таки должно быть сердце у врачей ! Почему такие врачи работают в детском медицинском учреждении , не понятно ! Сходили к платному , воспаления уха переходящий в фурункул , выписали антибиотики!
18.04.2023
Смотрит ребёнка очень быстро, про аденоиды не сказала, были у другого лора (и не одного), там поставили 3 степени уже... Проблемы со слухом из-за них
30.03.2022
Этому врачу "от Бога" давно пора на заслуженный отдых, [Фрагмент отзыва удален модератором] 2 раза были у нее на приеме, и оба раза осадочек остался. Диагнозы ставит неверные, хамит. [Фрагмент отзыва удален модератором] но я одного не понимаю - если ты ненавидишь людей, детей в часности - зачем идти с ними работать?!
27.12.2021
ВНИМАНИЕ заведующей ДПО22 Шумаковой СВ - Как такое возможно что эта агрессивная [Фрагмент отзыва удален модератором] женщина работает с детьми? Это просто недопустимо! Зуева наорала сегодня на ребенка 2 лет! Так же сказала: что у нас всего две минуты на все и пошли отсюда.- это что такое? Вы куда смотрите??? Человек ( Зуева) просто [Фрагмент отзыва удален модератором] и вы получается покрываете ее , держа на рабочем месте. Она нас сегодня не хотела принимать с острой болью. После двух минут, выскочили из кабинета [Фрагмент отзыва удален модератором] и побежала к вам жаловаться. Как вы такое вообще себе видите? Не заменимых врачей нет, тем более [Фрагмент отзыва удален модератором] , как я вижу полно негативных отзывов. Просто позор вам как заведующему! Проверку на вас уже оформила. Видео запись с криками врача есть.
03.12.2020

Отличный, адекватный врач.

Рекомендую! Очень хороший врач.
14.02.2020

Неверный диагноз

Врач ставит неверные диагнозы, хамит, причём на платном приёме. Пропустила острый гнойный отит у маленького ребёнка, ночью после осмотра из уха потёк гной. Лечение из прошлого века (персиковое масло в нос, серьезно???).
22.08.2015

Знала к кому шла, была морально готова. В итоге наорала и не приняла с болью и глухотой, т.к. не в первый день боли пришли, а уже с закапанными отипаксом ушами это значит вроде как уже не острая. Жаль на выходных не работает, так бы конечно прибежали... Хорошо есть возможность к платному врачу пошли и вовремя... А у кого нет такой возможности, у того ребенок глухой останется из-за того, что на выходных заболевает.
21.06.2015

Врач плохой, грубый и диагнозы ставит не верно, на пенсию пора уже.
Анастасия
А ведь до сих пор принимает и все такая же хамка.
С болью в ушах у ребёнка ели приняла , перед этим пришлось много какашек выслушать, о том что у них приём закончен…хотя рабочий день у них заканчивался только через час )
13.10.2021
20.04.2015

Всё отлично

Да, насчёт острой боли, когда мы выходили из кабинета, доктор, вне всякой очереди, без каких-либо скандалов или уговоров, вызвала на приём ребёнка с острой болью, естественно он пришёл (с мамой) без записи, так что не знаю что за проблемы тут некоторые описывают!
20.04.2015

Всё отлично

Очень нравится ,хороший доктор вожу к ней уже второго ребенка,все выслушает все осмотрит.
13.03.2015

Не понравилось

как врач этот человек знает очень много, НО ребенок с острой болью будет до конца приема прижиматься к маме в коридоре, а мама, на которую уже РЯВКНУЛИ, со слезами вымаливать осмотра, периодически заглядывая в кабинет. Закончиться всё это звонком в страховую либо разборками с главврачом, но в обоих случаях вас направят куда по-дальше и всю оставшуюся жизнь не будут с вами разговаривать! Жаль, что такой талант разлагается в таком теле.
18.01.2015

Всё отлично

Хороший профессиональный врач. Меня в свое время лечила. теперь к ней пришли с ребенком на плановый осмотр, ребенок орал, плакал. вырывался, она с ним поговорила строго, что он замер и дал все посмотреть))
06.11.2014

Всё отлично

Замечательный врач! Приходили к ней и на плановый осмотр для садика, и с острой болью, и по записи, и без номерка - всегда принимала! Да, строгая, да, может грубовато ответить, но при этом принимает четко, быстро, профессионально! А попробуйте ВЫ внимательно осмотреть ребенка, который вертится, капризничает, поставить диагноз, назначить правильное лечение - все это при постоянном хлопании дверей, заглядывающих нервных мамочках и жутком количестве нуждающихся в приеме. Просто не отвлекайте человека во время приема пациента! Задайте свой вопрос тогда, когда она отпустила человека!!! Увидите сами - и выслушает, и ответит, и примет - все четко, вежливо и предельно корректно!!!!!
29.10.2014

Всё отлично

Замечательный врач, врач от бога, дай бог вам здоровья. У моего сына были запущены и аденоиды и гланды, спасибо ей и тому лечению, что было нам назначено, все вылечили
21.10.2014

Всё отлично

Замечательный врач!!! Те кто пишут всякие гадости, даже по сообщениям похоже, что любят хамить. Мы приходили и с номерком, и по записи, и с острой болью, всегда принимала, ставила точный диагноз и назначала правильное лечение. По поводу сменной обуви, не вижу ни чего ужасного, раньше бахил не было, все к врачам ходили со сменной обувью и не возмущались! Детям в конце приема всегда витаминки дает. Очень хороший врач!
23.09.2014

Ужасный врач!!! Орет , напугала мне ребенка, час не могла успокоить!!!! Теперь у ребенка истерика когда нос пытаюсь вытереть!!! А заведующая отвечает что у нее такой характер!!! Это не нормально!!!
11.08.2014

Не понравилось

очень грубит
03.08.2014

Всё отлично

С любым ребенком находит общий язык, хоть с мамашами и сурова иногда)) обожаю этого врача, весь детсад от нее не вылезали, ребенку уже 14, а она ее до сих пор помнит)) здоровья Вам, Елена Анатольевна!
09.07.2014

Всё отлично

Елена Анатольевна- врач от бога! И когда была участковой, мы не могли нарадоваться. что доктор у нас такой замечательный, очень жалели, когда она ушла в с нашего участка. но когда она стала ЛОРом , очень помогла многим детям! И правильный диагноз поставит, и лечение, а сколько нам процедур делала (не медсестра, а она лично) и кукушку, и миндалины промывала, чем уберегла от операции. А про тапочки скандалы- так это просто ваши капризы, мамочки! Ведь домой к себе приходите-переобуваетесь, в конце то концов!
01.07.2014

Всё отлично

Врач просто замечательный, сколько не ходила, а хамства никогда не слышала с ее стороны.; И с ребенком хорошо общается, уж дети то тонко понимают взрослых. А если вы не взяли сменку, так это ваши проблемы, может удивлю сечас кого то, но раздеваюсь я в гардиробе, и с 2 детьми маленькими захожу, одна, и никто не помогает, и с грудничком на руках обувь снимала у входа к лор врачу, и ничего, не сломалась :-) .; Избалованные просто молодые мамочки своими мужьями и мамами бывают, а надо учится все самой делать.
27.06.2014

Всё отлично

Врач очень грамотный , и всегда ставит точный диагноз, и может проконсультировать по любому вопросу
23.06.2014

Не понравилось

грубая женщина!!!
27.05.2014

Всё отлично

не понятно,что мешает вам переодеть тапки? где логика в ваших словах? босиком по-вашему - сменная обувь?; для меня Елена Анатольевна - супер врач,спасибо ей огромное
08.05.2014

Не понравилось

Ужасно грубая врач, осмотра ни какого, принимает по три минуты и до свидание , на интересующие родителей вопросы не отвечает. В поликлинике продают бахилы, а перед входом в ее кабинет родители вынуждены снимать обувь и идти в кабинет босиком(да-да босиком, иначе она на прием не пустит, представьте какого это мамочкам с грудничками) , т.к. написана табличка, что бахилы не являются сменной обувью. Где логика???
04.04.2014

Средне

Пришла к врачу с годовалым ребенком,года два назад, ребенок теребит ухо, она сказала без номерка не примем, а если у вас пробка промойте перекисью... в итоге попали в больницу 1 ДГБ на урологию и там отправили к лору,врач вытащил такую пробку моему сыну, что я обалдела... отругал нас за перекись и за эту пробку... прописал маслице в ушко от образование пробок... А так в Целом Зуева очень хороший врач. Минусы есть у всех, мы все не идеальны, вот и ее иногда несет))
27.03.2014

Средне

Были у врача на осмотре для садика, принимала она нас три минуты, на вопросы, которые я ей задавала, совсем не услышала ответы, даже подумала, что меня не слышат или даже и не собиралась отвечать, а только сказала досвидание и позвала следующего!!!!!
26.03.2014

Всё отлично

супер врач! спасибо за всё
14.03.2014

Всё отлично

Елена Анатольевна просто супер!!!! У дочки аденоиды постоянно воспаляются, отеки, давят на перепонки , уши начинают болеть, перестает слышать, куда только не ходили : И в платные, в НИИ Ухо горло нос. Только Зуева нам помогла, все подробно объяснила,написала, всегда к ней ходим! Она не отмахивается как от надоедливой мухи!!!!
13.03.2014

Всё отлично

Ирина, если бы вы знали её, вы бы так не говорили!! Она с детьми прекрасно общается, если это не её болячка - скажет к кому обращаться, поможет советом! отличный врач! Я её еще помню когда она была педиатром, и как она меня лечила! и так же стараюсь лечить своих детей (что помню) она не истеричка, а строгая и любит порядок, тем более она прямой человек и молчать не будет на ваш повышенный голос или недовольство! Вы попробуйте в такой атмосфере поработать! Ни в одной поликлинике не делают уже давно кукушку! а она этим занимается и лишний раз (лишь бы отстали) в больничку не посылает!!! Марина, не надо было запускать!
22.01.2014

Всё отлично

Не понимаю Наталью у меня 3 детей и не когда бы я не стала тащить ребёнка с температурой рвотой в поликлинику..... Вызвать надо было скорую там бы всё сказали и можно было отказаться от госпитализации, а так вы пошли заражать остальных детей.... У меня ребёнок необычный и она одна нашла к нему подход... Хороший ВРАЧ!!!
09.01.2014

Это не доктор,[фрагмент отзыва удален модератором]. Кому она помогла я не знаю, знаю одно что после ЭТОГО ДОКТОРА мой ребенок получила инвалидность. Дай БОГ ей здоровья, и ее детям и внукам ни когда не попасть к такому ВРАЧУ как она.
24.11.2013

Я не знаю какими знаниями обладает врач, но лечила ребёнка 5 месяцев, в итоге отправила к инфекционисту, сказала что не её профиль инфекционные заболевания.Итог таков: аденоиды 4 степени, одно ухо полностью заложено, а во втором жидкость.В декабре будем удалять аденоиды.Долечилась "виброцилом" и промыванием носа.Больше к ней не пойду.Из-за не квалифицированности врачей получаются запущенные болячки.
16.08.2013

Не понравилось

А я согласна с Натальей. "Похожее настроение" этого врача испытала и я и мой ребенок.Хотя Елена Анатольевна сама нас пригласила подойти на прием в первые сутки заболевания (если не совсем температура высокая), чтобы убедиться самой и доказать мне (маме) ,что у сына аллергия,а не обострение хронического гайморита.И естественно не приняла и обругала.Ставит сыну аллергию,анализы-пробы не подтверждают,а вот стафиллококк высееватся каждый раз. Вот Вам и врач отличный!?
01.07.2013

Всё отлично

великолепный врач!моя дочь не боится идти только к ней!больше бы таких!!!!!
24.05.2013

Врач немного грубоватая, человек-настроение. Но специалист замечательный. давно ее знаю. Уж не знаю, но с острой боль я бы своего ребенка повела к врачу еще в первый день. А уж с температурой 39 не повела вообще-скориков домой. а не ЛОРа.Никакой ЛОР никогда домой не приезжает-голову нужно включать.
20.05.2013

Всё отлично

Очень грамотный врач. Хамство слышала в коридоре случайно, думала к такому врачу не пойду никогда. Обстоятельства сложились так, что пришлось идти. Диагноз правильный не могли поставить даже по рентгену в платной клинике, а она поставила, все объяснила, по полочкам разложила. Всем советую. Грамотный специалист.
06.05.2013

Доктор мне очень нравится!Хотя немного грубятина.Очень грамотная!Быстро принимает!Всё чётко,лаконично.
28.03.2013

Всё отлично

Хороший доктор.Приходили с острой болью...приняла без очереди и без проблем. Очень мне она нравится!!!
22.03.2013

Всё отлично

В ответ на отзыв от 20.03 - тоже не совсем понятно, зачем вести ребенка с температурой, болью и рвотой в поликлинику и в очередь - я бы с такими симптомами вызвала бы неотложку... И обычно, когда приходят без записи, сначала спрашивают, примут ли? - а потом сидят очередь... (может, например, у врача ограниченное количество инструмента, или идет большое опоздание по времени приема); Елена Анатольевна - очень хороший и грамотный врач. Да, она строгая - требует сменную обувь, точного прихода по времени приема. Я знаю Елену Анатольевну уже лет 9, не раз видела, как принимали детей с острой болью, и мне сложно представить то, о чем пишет Наталья (20.03.2013).
22.03.2013

Средне

В ответ на отзывы 21 и 22 марта сообщаю - я не говорю о том, что эта врач плохой специалист, я говорю об отношении!; Ребенка больного тащить в поликлинику вынудила необходимость - болело ухо. Я звонила и даже приходила в поликлинику в этот день - мне и по телефону, и лично сказали - ЛОР на вызовы не приходит - надо приходить к ней самим, даже с температурой. Рвать его стало уже там... Дома он плакал и жаловался на боль.; По поводу неотложки - туда я тоже звонила - сказали - ЛОР не приедет, можем отвезти в больницу... Но у меня второй ребенок с температурой 39 дома находился, везти его с собой в больницу на осмотр ЛОРа, а возвращаться как?; Поликлиника теперь ад для старшего, на него никогда так чужие люди не набрасывались...; На след. день я позвонила в РайЗдрав по этому поводу - там извинились за этого врача, по-настоящему извинились и сказали, что спец она хороший, но у неё бывают с психикой проблемы и нервные срывы, нагрузка большая и нам просто не повезло, мы попали под горячую руку.; Я, конечно, всё понимаю, но почему ребенок должен страдать из-за плохого настроения чужой тети?
21.03.2013

Всё отлично

если ребенок еле живой и с температурой-надо вызывать неотложку, а не таскать его по очередям. А врач отличный, на мой взгляд единственный отличный врач в этой гребаной поликлинике. извините
20.03.2013

Это врач, которому наплевать на людей!!!; Я говорю об отношении - не принимала ребенка с острой болью!; Я привела ребенка - ребенок был еле живой с температурой и плакал от боли, его рвало, очередь нас пропустила без всяких вопросов, мы полчаса прождали когда выйдут пациенты из кабинета - стали заползать, а ЛОР нам - вы куда? я вас не приглашала? Вы без номерка? Идите отсюда!; Мы объясняем, что заняли очередь, что ждали, что ребенок больной - она даже слушать не хотела и только орала на нас и сказала оставить карточку и через 2 человека может быть примет - она так орала, что ребенок мой вообще сник и не мог стоять, я его на скамейку положила, он так и пролежал 40 минут - пока она решала принимать нас или нет (((; Очень хочу, чтобы её наказали за такое отношение к людям!
03.03.2013

Всё отлично

Врач строгая,но отличная!знает свое дело.она мне очень нравится.Елена Анатольевна всю жизнь со мной маленькой провозилась,с моим вечно больным ухом и носом.Врач от бога,теперь у нее лобследуются мои детки.Елена Анатольевна,мы вас любим!
02.02.2013

Всё отлично

Врач строгий но очень грамотный
01.02.2013

Всё отлично

Очень понравилась Елена Анатольевна,все четко и понятно разьяснит,а главное правильный диагноз,очень ей благодарна
31.01.2013

Всё отлично

Очень хороший врач, прекрасный знаток своего дела! На приеме все четко и понятно разъяснит, расскажет как лечить! И что самое главное, идя к ней на прием, я точно знаю, что она вылечит моего ребенка!!!
17.12.2012

Всё отлично

Очень благодарна Елене Анатольевне за лечение ребенка, нет пустых обещаний, каждый раз вылечивались полностью! Спасибо!
09.12.2012

Всё отлично

Врач замечательный! Так и должно быть: строго и квалифицированно. Спасибо. Всегда уходили вылеченными до конца,а не так:в выходные долечитесь.
07.12.2012

Всё отлично

Елена Анатольевна! Дай Вам Бог здоровья! Вы производите впечатление знающего, умного и доброго Доктора! И еще в больши м чувством юмора! что тоже немаловажно для испуганных мам болячками своих чад!
26.11.2012

Всё отлично

Доктор очень хороший и грамотный.
26.11.2012

Всё отлично

врач отличный только вот второй месяц номерок не достать=(
23.11.2012

Всё отлично

Сколько по платным врачам не ходили, а всегда возвращались к нашему родному доктору - Елене Анатольевне, и всегда довольны .
10.11.2012

Всё отлично

Елена Анатольевна - чудесный врач и замечательный человек. Ходим к ней уже не один год и очень счастливы, что в нашей поликлинике есть такой доктор!
06.11.2012

Всё отлично

Как специалистом, остались очень довольны.
03.11.2012

Отличный специалист.
01.11.2012

Всё отлично

Замечательный доктор, внимательный и знающий.
26.10.2012

Всё отлично

Великолепный специалист, мы всегда были довольны.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат