Зуев Максим Евгеньевич, детский хирург

• Первая категория
Возраст 41 год

г Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 48 к 7

Комендантский проспект (1.7 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 8

Площадь Восстания (400 м)

Маяковская (800 м)

Чернышевская (1.4 км)

Зуев Максим Евгеньевич: детский хирург, детский уролог, детский андролог. Стаж работы - 17 лет. Врач первой категории.

Занимается лечением баланопостита (воспаления головки полового члена и крайней плоти), крипторхизма (неопущения яичка в мошонку), водянки, фимоза, варикоцеле, заболеваний почек, гипоспадии (открытия мочеиспускательного канала снизу), перекрута гидатиды (привеска) придатка яичка и заворота самого яичка и других.

Проводит операции при варикоцеле, гидроцеле, эндопротезирование яичка, удаление сперматоцеле, низведение яичка, удаление новообразований, атеромы мошонки, циркумцизию, иссечение кист придатка яичка, меатотомию – расширение наружного отверстия мочеиспускательного канала и так далее.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2007)
  • 2008 г. –интернатура на кафедре хирургических болезней детского возраста
  • 2010 г. – ординатура на кафедре хирургических болезней детского возраста
Повышение квалификации
  • 2013 г. – курс микрохирургии, «Немецкая академия оториноларингологии, хирургии головы и шеи» (DAHNO)
  • 2017 г. – специализация по детской урологии, андрологии (сертификационный курс), г. Казань;
  • 2017 г. – International Winter School for Wound Management, Graz, Austria
  • 2017 г. – участник XIV Российского Конгресса «Педиатрия и детская хирургия в Приволжском федеральном округе»
  • 2017 г. – новые технологии в детской урологии-андрологии ДГБ № 2
  • 2018 г. – XIV Российская школа оперативной урологии

• АБИА на Королева
  • Детская больница №19 им. Раухфуса

Данные актуальны на 21.11.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Суворов Никита Романович

Озерки (500 м)

Клиника Привилегия Здоровья
г Санкт-Петербург, ул Васи Алексеева, д 26

Кировский завод (700 м)

Отзывы о враче Зуев Максим Евгеньевич (11)

26.07.2024
Максим Евгеньевич оперировал моего сына в 2021 году. Операция была с лапароскопическим пособием по низведению яичек. Спасибо 🙏 вспоминаю с теплотой. Врач позитивный , очень приятный, аккуратный, к ребёнку находит подход. Очень довольны, что попали именно к нему!
04.11.2023
Прекрасный доктор! Сразу нашел общий язык с ребенком. Объяснил все по делу, ничего лишнего не назначил.
28.01.2022

Отличный врач. Все подробно рассказал, объяснил. Мать успокоил. Спасибо большое
В клинике "Клиника Долголетие на Малой Посадской"
14.11.2021
Мы записывались в клинику Мараус к Зоеву Максиму Евгеньевичу. Все прошло хорошо. Проблема моя, так сказать, не проблема, но на вопросы ответил, дал свои рекомендации. Врач внимательный, оперативно работает, всё понятно и доступно объясняет.
27.01.2021

Вы замечательный доктор!!!
30.11.2019

не смог определить что у ребенка идёт загноение шва

Оперировал другой врач, Зуев М.Е. был лечащим врачом в палате, не смог определить что у ребенка идёт загноение шва.
09.05.2019

Зуев Максим Евгеньевич

Очень приятный в обращении с ребёнком, доктор!
28.10.2017

Огромное спасибо

Выражаю огромную благодарность Максиму Евгенеевичу.Вы врач от Бога!Огромное Вам спасибо!
09.08.2017

Превосходный врач

Оперировали водянку. Всё прошло великолепно. Врач чуткий. Легко находит контакт с маленькими пациентами.
12.04.2016

Огромное спасибо!

Выражаем огромную благодарность Максиму Евгеньевичу. Оперировал моего сына. Диагноз фимоз. Всё прошло быстро и без осложнений. Ребенок был счастлив и не испытывал страха. Спасибо за Вашу доброту и профессионализм. Спасибо большое.
23.07.2015

Большое спасибо

Мы попали к Максиму Евгеньевичу случайно с острым животом, он был дежурным врачом. Оказался не аппендицит, воспаление дивертикула Меккеля. Очень благодарны за внимание и проведенную сложную операцию (3,5 часа полосная операция) и нас уже выписали через 10 дней. И конечно, большая благодарность всему мед персоналу 6 отделения хирургии гдб #19. Кишечник заработал практически без сбоев, несмотря на наличие "кругового" шва на кишечнике. Очень приятно, что у нас есть такие врачи.

Лицензия или сертификат