Зорина Екатерина Юрьевна, хирург

колопроктология

г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2

Удельная (800 м)

Пионерская (1.5 км)

Комендантский проспект (2.5 км)

Зорина Екатерина Юрьевна: хирург, онколог, химиотерапевт. Стаж работы - 25 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1998)
  • 1999 г. - «Хирургия», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова
  • 2003 г. - «Колопроктология», Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования
  • 2004 г. - «Избранные вопросы торакальной и абдоминальной хирургии», Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования
  • 2007 г. - «Онкология», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова
  • 2007 г. - «Современные методы диагностики и лекарственного лечения злокачественных опухолей», Российский онкологический научный центр им. Н.Н. Блохина РАМН
  • 2009 г. - «Хирургия», Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования
  • 2010 г. - «Правила организации и проведения клинического исследования (GCP)», Московский государственных медико-стоматологический университет
  • 2012 г. - «Клиническая трансфузиология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
  • 2017 г. - «Искусственное (энтеральное и парентеральное) питание больных в интенсивной медицине», Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт скорой помощи им. И.И. Джанелидзе
  • 2018 г. - «Онкология», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова

• Поликлиника Алмазова на Аккуратова

Данные актуальны на 01.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Колосов Евгений Юрьевич
Колосов Евгений Юрьевич
Клиника TT Life
г Санкт-Петербург, пр-кт Лабораторный, д 16

Лесная (2.6 км)

Жилкин Кирилл Николаевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Волерт Владимир Анатольевич
Волерт Владимир Анатольевич
Кандидат мед. наук • Стаж 30 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Смирнов Владимир Юрьевич
Смирнов Владимир Юрьевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 51 год
МЕДИКА на Пулковской
г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1

Звездная (700 м)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Попов Максим Александрович

Склизков Дмитрий Сергеевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Хабибулин Михаил Анатольевич

Первая • Стаж 20 лет
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Зорина Екатерина Юрьевна (16)

4.3

25.11.2023
Очень эгоцентрична. Берет только легких пациентов. Работает только на свое эго. Пять раз подумайте, перед тем, как к ней обращаться. Будет динамить и отфутболивать вас, если сложное лечение. Никому не советую.
16.06.2022
Екатерина Юрьевна, спасибо Вам!!!!! Для нашей семьи Вы самый ЛУЧШИЙ специалист! Вы ДУМАЮЩИЙ доктор, а это отражает индивидуальный подход к каждому пациенту! Вы и Ваши коллеги подарили ЖИЗНЬ нашему сыну! Спасибо Вам огромное!!! Удач вам в профессии! Здоровья! Будьте счастливы, Екатерина Юрьевна!
13.05.2022
Это доктор который реально продлевает жизнь и этим все сказано.желаю здоровья и терпения. Александр Иванович г. Армавир
24.09.2020

Спасибо Вам Екатерина Юрьевна за Ваш труд и подход к каждому пациенту. Володичев Сергей.

специалист Прекрасный и грамотный доктор! Высококвалифицированный специалист, с очень добрым, внимательным и очень ответственным отношением. Огромная благодарность Екатерина Юрьевна за ваш труд.
05.02.2020

грамотный и ответственный врач

Екатерина Юрьевна грамотный и ответственный врач. Индивидуально подходит к каждой ситуации, действует не по шаблону. Всегда настраивает на позитив, а это очень важно в лечении. Огромное спасибо доктору!!!
Прием был в январе 2020 г.
В клинике "Евроонко, онкологический центр"
28.11.2019

Некомпетентный врач

Неправильно проинформировала по лечению, невнимательно отнеслась к пациенту, даже с долей негатива. Жалко денег которые отдала за прием, ничего нового не услышала. Нет смысла обращаться к платному врачу было, 2 тысячи потрачены напрасно.

Евроонко, онкологический центр

Уважаемая Елена, просим Вас обратиться в клинику для разбора возникшей ситуации, так как то, что Вы пишите нетипично для Екатерины Юрьевны. Будем Вам признательны за подробную обратную связь с указанием данных пациента. Вы пишите, что не услышали ничего нового, из этого мы можем сделать вывод о том, что мнение Екатерины Юрьевны совпало с мнением других онкологов - что, на наш взгляд, свидетельствует о ее профессионализме. В случае, если Вы считаете, что были неправильно проинформированы по лечению, просим предоставить заключение, выданное Екатериной Юрьевной, в нашу клинику вместе с заключениями других врачей, опровергающих точку зрения Екатерины Юрьевны. По предоставлению данных документов - мы готовы возместить Вам стоимость приема.
С уважением, администрация клиники.
02.10.2019

Высококвалифицированный специалист

Прекрасный и грамотный доктор! Высококвалифицированный специалист, с очень добрым, внимательным и очень ответственным отношением. Огромная благодарность Екатерина Юрьевна за ваш труд.
29.07.2019

Отличный врач и отличный человек.Главное что профессионал в своем деле!!!Вы помогли моей маме,спасибо Вас огромное.Внимательное отношение.Самое главное что это врач который любит людей и свою работу.Профессионал в своем деле и это чувствуется сразу при первой встрече.
22.05.2019

Жизнь, которой я обязан замечательному доктору

У меня была 4 стадия болезни: рак толстой кишки, большое количество метастазов в печени, в лёгких,состояние здоровья было критическим. Я уже не надеялся ни на что. И я попадаю в руки врача-онколога Зориной Екатерины Юрьевны. Два года тяжелейшей, кропотливой работы. Екатерина Юрьевна, как дирижёр большого оркестра, укладывала начало следующего этапа лечения, чувствовала, что где-то нужно что-то подправить. И вот за плечами много чего, а впереди жизнь. Жизнь, которой я обязан замечательному доктору, прекрасному человеку - Зориной Екатерине Юрьевне. Огромное спасибо, что Вы есть в нашей медицине.
25.02.2018

Замечательный Доктор

Лечился в 2012-2013гг. Прошел почти 7 циклов ХТ на Ветеранов. Замечательный врач, специалист высокой квалификации, обладает большой практикой по своей и смежным специальностям. Защитила диссертацию на соискание ученой степени кандидата медицинских наук по своему профилю на базе достижений в своей обширной практике. Опирается в своей деятельности как на результаты лабораторных анализов и исследований, так и личного обследования больного, на передовые методики лечения РТК (в том числе и разрабатывает их). Внимательна к больным, но пустые разговоры не поддерживает, зато дает исчерпывающие рекомендации с учетом особенности болезни и психологии больного, назначает необходимый курс лечения. Умеет пресекать и ставить на место высокомерие и хамство со стороны некоторых пациентов (бывает и такое, к сожалению). К людям, ждущим от неё помощи, добра, отзывчива и внимательна. Не считается со своим личным временем, в трудый момент всегда на месте, в том числе и на связи по телефону. После проведенного ею курса лечения живу уже 5 лет. ХТ - это не витамины, вены могут быть "сожжены", могут быть и иные последствия (степень заболевания, переносимость лекарств и особенности организма у всех различаются), но Екатерина Юрьевна всегда учитывает эти обстоятельства и выбирает оптимальный вариант лечения. СПАСИБО! Побольше бы таких Докторов.
20.07.2017

Онколог

Знакомство с врачем Зориной оставило исключительно негативный осадок. Врач со "стеклянными глазами". В общении сухая, жёсткая. Какое либо участие и интерес к проблемам пациента не были замечены. На диалог не идёт. Информацию по поводу лечения (методы, сроки, препараты и т.д.) дает очень скудную. Даже не считает нужным обсуждать с пациентом результаты анализов. Видимо о том, что онкобольной нуждается в поддержке и в позитивном настрое, этот врач не в курсе. Мудрые говорят - у врача три лекарства : слово, растение и нож. Самым главным лекарством 'словом' этот врач не обладает.
22.12.2016

Услуга: Капельницы

Спасибо за внимательность!

С Екатериной Юрьевной я познакомилась в июне 2016 года.Мой отец был вызван на вторую химию,к сожалению химию не получилось сделать,т.к. мой отец потерял сильно в весе.Екатерина Юрьевна назначила ему капельницы для восстановления организма и была очень к нему внимательна.Мне всё объясняла и давала рекомендации!Хоть.к моему великому сожалению,моего отца уже не стало,я думаю,если бы мы раньше попали к такому специалисту,папа смог бы ещё пожить!Жаль,что такие люди встречаются поздно(надеюсь,только нам поздно)!Спасибо Вам!
02.11.2016

Чудесный доктор

Чудесный доктор, желаю всем чтобы им попадались только такие специалисты. Вот уже на протяжении 4 месяцев вытягивает нас из безвыходной ситуации. Добрый, отзывчивый, а главное грамотный доктор.
11.08.2016

Доктор

Пока только легли. Человек душевный, любезный, понимающий. Верим что, все будет хорошо. Будем писать по мере поступления?!
26.03.2016

Лечился 2008-2009 Лимфогранулематоз.

В 2008 поступил на ветеранов, откапался 8 циклов ПХТ у Е.Ю.. в настоящий момент (2016) ситуация стабильная, рецидивов не было и нет. Врач душевный, в меру жёсткий (не давала слабины с любителями "перетерпится, слюбится, само пройдёт"), отзывчивый, выслушает и объяснит. Как показала жизнь выбранный курс позволил избавиться от обширно разросшихся лимфоузлов (средостение, вилочковая, ключичные\надключичные, в общем всё что выше брюшной полости) и при это остаться на ногах, с вполне живыми венами (гореть начали конечно же, куда без этого).
27.03.2015

Оказалась не права

Мне Зорина после результата анализа на мутации генов сказала, что вероятность рецидива у мамы 95%. Оказалась не права она и слава Богу.