Зонов Антон Сергеевич, психиатр

Зонов Антон Сергеевич

Психиатр и психотерапевт на дом в Санкт-Петербурге. Психотерапевт в реабилитационном центре.

Темы консультаций:

Прием нарколога
Прием психиатра
Прием психотерапевта
Вызов психотерапевта на дом

Зонов Антон Сергеевич: психиатр, нарколог, психотерапевт. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Выполняет осмотр, консультацию, выбор дальнейшей тактики, выписку рецептов, дальнейшую курацию (наблюдение). Зонов Антон Сергеевич выезжает к пациенту на дом, выезд возможен в любое время суток и день недели (необходимо уточнить).

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1998)

— 1998 г. Окончил ЧГМА, лечебное дело. Квалификация — врач.

— 1998-1999 гг. Прохождение интернатуры при ЧОКПНД №1.

— 1999-2003 гг. Работал в отделениях клинической больницы.

— 2003-2020 гг. Работал психиатром, психиатром-наркологом в медицинских центрах города Челябинска и Москвы.

— 2020-2021 гг. Врач-психотерапевт в реабилитационном центре при московской области.

— 2021 и по настоящее время врач-психиатр, психиатр-нарколог в «Институте практической медицины».

• Институт практической медицины

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 29.11.2025

Отзывы о враче Зонов Антон Сергеевич (1)

1.0

01.07.2024
Вызывали Зонова А. С. Домой скорректировать терапию по состоянию тревожности моего мужа, известного ученого -физика. После нового препарата мужу стало плохо в тот же день, я позвонила доктору Зонову и сказала, что у пациента появилась гипервозбудимость вместо успокоения, на что мне было сказано: не верю!!!. На мое предложение приехать и помочь мужу, врач попросил больше его не беспокоить. В итоге мужа откачивали 2 бригады скорой помощи. Сейчас он в худшем состоянии, чем до назначения доктора Зонова. Худшего специалиста я не встречала...

Институт практической медицины, наркология

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. От лица всей клиники приносим свои извинения о сложившейся ситуации. Но мы не смогли найти Ваши данные в нашей системе, поскольку запись на вызов психиатра была не через сайт НаПоправку, а отзыв написан именно здесь.

Для выяснения обстоятельств и решения вопроса нам нужно узнать адрес и дату вызова, Ваши контакты. Если у Вас есть какие-либо документы, подтверждающие визит специалиста (копия договора, чека, м.б. визитка), просим предоставить нам в подтверждение.

Телефон для связи 8 800-550-67-40 или +7 911 920-10-53 (есть вотсап). Помогите нам стать лучше! Этим Вы поможете другим нуждающимся!

В случае отказа в Вашей помощи, отзыв будем вынуждены считать фейковым, написанным нашими непорядочными конкурентами, которые для повышения собственного рейтинга пытаются осквернить наше имя.

Заранее благодарим Вас за помощь, ждём информацию.