Зонов Антон Сергеевич
Психиатр и психотерапевт на дом в Санкт-Петербурге. Психотерапевт в реабилитационном центре.
- Чувства, переживания, состояния
- Тело и здоровье
- Психические расстройства
г Санкт-Петербург, пр-кт Кондратьевский, д 3
Площадь Ленина (1.5 км)
Выборгская (3 км)
Зонов Антон Сергеевич: психиатр, нарколог, психотерапевт. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Выполняет осмотр, консультацию, выбор дальнейшей тактики, выписку рецептов, дальнейшую курацию (наблюдение). Зонов Антон Сергеевич выезжает к пациенту на дом, выезд возможен в любое время суток и день недели (необходимо уточнить).
— 1998 г. Окончил ЧГМА, лечебное дело. Квалификация — врач.
— 1998-1999 гг. Прохождение интернатуры при ЧОКПНД №1.
— 1999-2003 гг. Работал в отделениях клинической больницы.
— 2003-2020 гг. Работал психиатром, психиатром-наркологом в медицинских центрах города Челябинска и Москвы.
— 2020-2021 гг. Врач-психотерапевт в реабилитационном центре при московской области.
— 2021 и по настоящее время врач-психиатр, психиатр-нарколог в «Институте практической медицины».
- Институт практической медицины
Отзывы о враче Зонов Антон Сергеевич (1)

Для выяснения обстоятельств и решения вопроса нам нужно узнать адрес и дату вызова, Ваши контакты. Если у Вас есть какие-либо документы, подтверждающие визит специалиста (копия договора, чека, м.б. визитка), просим предоставить нам в подтверждение.
Телефон для связи 8 800-550-67-40 или +7 911 920-10-53 (есть вотсап). Помогите нам стать лучше! Этим Вы поможете другим нуждающимся!
В случае отказа в Вашей помощи, отзыв будем вынуждены считать фейковым, написанным нашими непорядочными конкурентами, которые для повышения собственного рейтинга пытаются осквернить наше имя.
Заранее благодарим Вас за помощь, ждём информацию.