Золотов Олег Николаевич, невролог

Приморская (2.1 км)

Прием невролога (невропатолога)
Прием остеопата
Сеанс остеопатии

Золотов Олег Николаевич: невролог, остеопат. Стаж работы - 30 лет.

Доктор остеопатии, невролог. Работает с патологиями центральной и периферической нервной системы:

• болями в спине и голове;

• головокружениями;

• нарушениями сна и координации;

• межпозвонковые грыжи и др.

Золотов Олег Николаевич специализируется на ведении пожилых пациентов, восстановлении пациентов после черепно-мозговых травм, ишемического инсульта. Также владеет методами остеопатического лечения в гинекологии, безлекарственном восстановлении.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (1994)
  • Выпускник Института остеопатической медицины им. В.Л. Андрианова
  • Французская школа остеопатии (Париж, Франция), Institute Superieur d Osteopathie Paris;
  • интернатура по специальности «Неврология» ;

• «Остеопатические подходы по Р. Беккеру по гериатрии», Johannes Mayer, Friedberg, Germany
  • «Остеопатические подходы в акушерстве и педиатрии», Claudine Ageron-Margue, D.O. MROF, Institute Superieur d Osteopathie Paris;
  • «Остеопатия для женщин (от проблем в гинекологической сфере к особенностям течения беременности)», Claudine Ageron-Margue, D.O. MROF, Institute Superieur d Osteopathie Paris;

• Клиника Неонатус Санус

Данные актуальны на 04.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Агумава Нино Мажараевна
г Санкт-Петербург, ул Ленская, д 19 к 1 литера а

Красногвардейский район

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Ян Анжела Александровна

Федоров Андрей Леонидович
Высшая • Стаж 32 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Медицинский центр Квест
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Заречная, д 35 к 1

Парнас (2 км)

Елисеев Николай Александрович
Елисеев Николай Александрович
Первая • Стаж 8 лет
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

ЦМРТ на Чернышевской

Даниленко Ольга Вадимовна
3.6
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Отзывы о враче Золотов Олег Николаевич (6)

5 отзывов 1 оценка

25.06.2025
Доброго всем дня! Мы лечимся в данной клинике уже больше года. У наших деток ЗПРР. Стараемся посещать раз в три месяца по 2-3 сеанса (хотелось бы чаще, но мы живем за 1200 км). Наша жизнь разделилась на "до" и "после", речь стала более четкой, предложения более длинные и конструктивные, появилось понимание , усваивают связь между случившимся фактом и причиной, приведшей к этому событию. Все наши результаты подтверждают исследования УЗИ ШОП и ТКДС. нашим мальчикам можно отправляться в космос, хотя полтора года назад, пичкая детей ноотропами, мы не могли об этом мечтать. Мы бесконечно благодарны Ольге Юрьевне, Олегу Николаевичу, Тимуру!!! Спасибо за Ваш труд, Ваши знания, Ваш опыт!!! Я всем своим знакомым, коллегам и друзьям рекомендую данную клинику!!!
13.03.2025
Мой сын родился недоношенным в 2013 году, в 2, 5 года у него не было речи, даже гуления. После долгих хождений по неврологам и логопедам, я попала к Ольге Юрьевне. Первый курс из 10 сеансов: после 3 сеанса пошла крупная моторика, сын стал залезать на спорт. Площадку и координировать себя, дальше погла мелкая моторика (руки. Пальцы) , потом вышла речь. НЕ речь, а мычание, из мычания делали речь с логопедом-дефектологом. Остеопатическую поддержку продолжаем до сих пор. За эти 10 лет у сына: закрыли незакрытый в 2, 5 года родничок, вылечили энурез, вылечили гидроцефалию и даже не хочу вспоминать все, что своими руками вылечила моему сыну Ольга Юрьевна. Дочь лечим с самой утробы. Лечусь сама, лечится муж (основной эффект - не беспокоят грыжи, перестала болеть спина, занимается спортом) Лечим родителей (папе после инстульта Ольга Юрьевна и Олег Николаевич помогли заговорить снова) Сейчас мама с РС получает остеопатическую поддержку. Был период, когда все были вроде здоровы, мы перестали активно посещать клинику, меня мучили головные боли, я ходила по разным остепатам города примерно 2 года, но только Ольга Юрьевна смогла мне помочь за сеанс, голова болит крайне редко, мигреней нет.
24.01.2024
Полностью поддерживаю предыдущие отзывы, Олег Николаевич потрясающий, внимательный, грамотный специалист и отличный диагност! За много лет я побывала в руках многих «звезд» остеопатии города с околонулевым результатом. Проблему понял только Олег Николаевич, и значительно облегчил мое состояние. Позитивный и приятный в общении с пациентом.
26.08.2023
Давно хотела написать отзыв, но данного специалиста не было на этом сайте. Да и вообще о нём мало кто знал. Я его нашла в чатах мамочек. У меня заболели руки, ныли на погоду, как у бабушки старой, хотя мне было 32года. Мне не помогали ни массажи, ни физиотерапия. Поскольку я была кормящая мама, то уколы делать было нельзя. За четыре сеанса меня на ноги поставил Олег Николаевич. После первого сеанса правда болело ещё сильнее, а потом я летала. Хожу теперь на техосмотр к нему раз в год /полгода. Так же на данный момент вожу ребёнка. Ходили мы и к якобы крутому по спб остеопату, у него своя клиника, но он не помог, деньги были выброшены на ветер. За Золотова можно ручаться.
05.05.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

❤️🙏👍👍👍
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Неонатус Санус, клиника остеопатии и неврологии"
24.05.2023

Услуга: Сеанс остеопатии

Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Неонатус Санус, клиника остеопатии и неврологии"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат