Златогурская Алла Альбертовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 25 лет.
Златогурская Алла Альбертовна осуществляет лечение таких заболеваний, как кариес всех стадий, пульпит, периодонтит, дефекты твёрдых тканей зубов и др. Проводит эстетическую реставрацию и отбеливание зубов. Также выполняет профессиональную чистку полости рта.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2000)
- 1983 г. — диплом по специальности «Стоматология терапевтическая» Челябинского медицинского училища
- Стоматология Вита Дент
Данные актуальны на 12.05.2026
Отзывы о враче Златогурская Алла Альбертовна (4)

kot....@....ru
Алла Альбертовна не только настоящий профессионал своего дела, но и как человек просто чудо , добрая, отзывчивая и понимающая ! Это важные качества помогают ей находить контакт с каждым своим клиентом! Рекомендую и выражаю огромную благодарность! Вы мой врач навсегда ! Ценю и уважаю и желаю вам всех благ и процветания!

nat....@....ru
Самый лучший стоматолог

Специалист с большой буквы
Внимательная и очень милая женщина, Специалист с большой буквы, всегда идёт навстречу клиенту - предлагая различные программы для лечения зубов - как от VIP, так и до достаточно бюджетных. Много лет обращаюсь только к ней и всегда доволен результатом.

angara0
Услуга: Реставрация зубов
Приятное место
Приятное место, цены выше среднего, так что не каждый может себе позволить. На день рождение по почте присылают открытку, мило)
Были там у стоматолога. Стоматолог Алла Альбертовна - просто золото. Спасла мне зуб и сделала реставрацию. От настоящего отличить невозможно))) Работает очень тщательно и аккуратно. В наше время, когда все стараются как можно больше заработать на зубах, развелось куча стоматологов-недоучек. Поэтому, когда встречаешь такое золото, как Алла Альбертовна, можно спокойно выдохнуть и довери