Зиверт Роман Владимирович, детский ЛОР

Зиверт Роман Владимирович

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, ул Австрийская, д 4 к 1

Улица Дыбенко (1.6 км)

Зиверт Роман Владимирович: детский ЛОР. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Врач-оториноларинголог высшей категории, работает с детьми до 18 лет. Занимается нарушениями в работе ЛОР-органов, диагностирует и лечит:

• тонзиллит (ангину);

• бронхит;

• трахеит;

• фарингит;

• тугоухость.

Зиверт Роман Владимирович подберет схему лечения, проконтролирует его ход, даст рекомендации по домашнему лечению и дальнейшему восстановлению. Ведет пациентов с хроническими заболеваниями.

Новосибирский государственный медицинский университет (2000)
  • 2002 г. — ординатура по специальности «Лор (отоларинголог)» на базе НГМУ.
  • 2017 г. — повышение квалификации «Ультразвуковые методы в оториноларингологии» на базе НГМУ.

• Центр семейной медицины Медпраксис Клиник

• 2021
    Будь Здоров, многопрофильный медицинский центр, врач

Данные актуальны на 05.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Медицинский центр Квест

г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Лисай Диана Эдмундовна
Лисай Диана Эдмундовна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Аббасова Махруг Гюндузовна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

СМТ на Римского-Корсакова

Доктор мед. наук • Высшая • Стаж 58 лет
Клиника Медицина Северо-Запад
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 27 литера т

Удельная (1.7 км)

Отзывы о враче Зиверт Роман Владимирович (6)

26.04.2024
Был на приëме в 4- поликлинике В. О., Прекрасный специалист, сразу определил диагноз (который мучил долгое время и не могли понять другие врачи) и направил по пути выздоровления. Спасибо, Роман Владимирович!
19.02.2024
Лучший доктор! Спасибо большое! Даже не думала что в поликлинике может быть такой человеческий подход и прекрасное лечение.
15.05.2022
Наш любимый семейный врач! Доверяю свою семью только ему. Можно говорить часами с доктором, всё расскажет по полочкам.
20.11.2021
Самый лучший семейный доктор! С каждым заболеванием ребёнка, только к нему! Очень грамотный комплексный подход к лечению, как взрослых, так и для деток. Рекомендую всем!
04.10.2021
Приятный, тактичный грамотный доктор. Помог справиться с инородным телом в ухе у ребёнка.
29.04.2020

Услуга: Прием детского ЛОРа

диагноз не подтвердился

В принципе, мнение о докторе сложилось неплохое, однако я к нему больше не пойду. Дело в том, что у нас есть свой ЛОР-врач, которому мы полностью доверяем, но к нему не было возможности попасть, и поэтому мы обратились в клинику Будь Здоров к доктору Зиверту Роману Владимировичу. Это было своего рода экстренное обращение, мы пошли к доктору, которого совсем не знаем, но к которому мы смогли записаться. Был выходной день и выбор специалистов был не велик. Повторюсь, впечатления о докторе у меня остались хорошие, он был очень внимателен, вежлив, прием прошел без каких-либо задержек. Однако врач поставил моему малышу диагноз тубоотит, а в итоге оказалось, что никакого тубоотита у него нет. И хотя доктор был в какой-то мере очень убедительным, я склонна доверять своему врачу, который диагноз впоследствии не подтвердил. Так как у нас стоял вопрос, можем мы лететь или нет в этих обстоятельствах, мы буквально через неделю после того, как побывали у Романа Владимировича, пошли на прием к своему врачу в детскую больницу. Никакого специфического лечения мы не стали проводить, и, тем не менее, тубоотит куда-то делся. Наш врач у ребенка не нашёл патологии. Мне кажется, что если отит есть, то он есть, и просто так за такой короткий промежуток времени не может никуда пропасть. У меня нет цели говорить плохо о Романе Владимировиче и я не хочу его ни с кем сравнивать. Оцениваю данного специалиста с учетом всего вышесказанного на четыре. В самой клинике Будь здоров не очень понравилась работа администратора. Мне достаточно долго пришлось ждать, когда смогу заплатить за прием, как я поняла, администратору понадобилось завести карточки для других пациентов, при этом никого передо мной не было, очередь отсутствовала, а девушка что-то долго печатала, доделывала какую-то работу за компьютером и мне пришлось подождать минут десять, пока наконец-то она закончит свои дела и примет у меня оплату за прием, чтобы я с ребенком могла пойти домой. В общем, это не очень критично, но все-таки неприятно.