Акинча (Журба) Евгения Олеговна
Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Профессора Качалова, д 7 к 1
Невский район
+7 (812) 605-89-77
1 000 ₽ 0 ₽
Ведущий специалист в области взрослого и детского ортодонтического лечения. Владеет всеми необходимыми методиками исправления прикуса и безупречно справляется даже с самыми сложными задачами. Акинча (Журба) Евгения Олеговна специализируется на следующих направлениях:
исправление прикуса,
подготовка к протезированию,
установка брекет-систем методом непрямой фиксации,
использование элайнеров в сменном и постоянном прикусе,
методика исправления патологии прикуса в саггитальной плоскости еще до начала лечения на брекет системе sagittal first,
несъемные ортодонтические техники и др.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2015)
Отзывы о враче Акинча (Журба) Евгения Олеговна (2)

Мой отзыв о стоматологической клинике "Доктор Дент" хочется начать с ощущения чистоты и удобства. Вежливый и спокойный персонал, всегда накануне приема позвонят, уточнят. Если, а такое бывало несколько раз, мы задерживались в пути, всегда относились с пониманием и пытались поменять с кем нибудь по времени приема к врачу. И конечно самое главное это наш доктор, ортодонт Журба Евгения Олеговна, спасибо ей огромное за высокий профессионализм и внимательное отношение.

Здесь мне помогли!
В этой клинике к каждому пациенту индивидуальный подход и здесь сделают всё, чтобы посещение было комфортным и вы остались довольны. Своего ортодонта, Евгению Олеговну, я рекомендую всем своим знакомым и выражаю благодарность. Она настоящий мастер своего дела. И клиника действительно очень хорошая.
Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
2016 г. — клиническая интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.
2018 г. — ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова.
2015 г. — 3D-Конференция KAVO.
2017 г. — Certificate Incognito - Friends meeting.
2018 г. — Экспертная оценка опыта применения и возможностей эластопозиционеров в ортодонтической практике.
2018 г. — Фотографирование в ортодонтии.
2018 г. — Certification Course WIN.
2018 г. — Certification Course INCOGNITO.
2018 г. — Международный семинар Dr Luis Carriere и Dr Sean Carlson.
2018 г. — Использование флексиков в сменном прикусе.
2018 г. — Флексы, как прогрессивный метод лечения в современной ортодонтии.
2018 г. — Применение мини-имплантов в практике врача-стоматолога-отродонта.
2018 г. — Экспериментальная оценка опыта применения и возможностей эластопозиционеров в ортодонтической практике.
2019 г. — Все о высокодейственной системе минивинтов BIO-RAY.
2019 г. — Star Smaile: Ортодонтия без брекетов.
2019 г. — Face Evolution.
2020 г. — ЭVOLUTION 2,8 ключей ортонтического лечения.
2020 г. — Вертикальная подход к планированию и коррекции сагиттальных аномалий.
2020 г. — Этапы лечения самолигирующей брекет-системой: от первой дуги до завершения, второй уровень.
ДОКТОР ДЕНТ на Энгельса, клиника стоматологии и косметологии