Журавлева Диана Сергеевна
г Санкт-Петербург, пр-кт Левашовский, д 24
Чкаловская (1 км)
Петроградская (1.6 км)
Крестовский остров (1.8 км)
Журавлева Диана Сергеевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 16 лет.
Журавлева Диана Сергеевна занимается диагностикой и лечением кариеса, пульпита и периодонтита, а так же повторным лечением корневых каналов под микроскопом. В специализацию доктора входит микропротезирование жевательной группы зубов накладками онлэй и оверлэй, а также профессиональная гигиена полости рта и отбеливание зубов.
" Меня вдохновляет в работе - возможность помочь пациенту. В детстве планировала стать художником-модельером. А выбрала специализацию в стоматологии терапия, потому что терапевт - первый специалист на пути к красивой улыбке. Мой девиз- “Учится, учиться и еще раз учиться!”"
- 2019 г.ЧОУ ДПО «Санкт-Петербургский институт стоматологии» (Стоматология терапевтическая)
- Повышение квалификации:
- 2014 г.Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова, профессиональная переподготовка (Стоматология терапевтическая)
- Стоматология MEDALL
- 2022Стоматология РАЙДЕН на Энгельса, врач
Отзывы о враче Журавлева Диана Сергеевна (9)

Услуга: Лечение зубов

Очень огорчены тем, что не смогли оправдать Ваших надежд.
Действительно, от металлических предметов может быть засвечен снимок.
Можно было бы обратиться снова к нам в клинику, мы бы бесплатно переделали компьютерную томографию.
Спасибо, за оставленный отзыв! Для нас важно Ваше мнение.

Доброжелательный врач

Очень рекомендую

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

СУПЕР-ВРАЧ!