Отзывы о стоматологии Вайт на Варшавской (14)
Спасибо.
Сделала снимок КТ и по акции получила консультацию хирурга. Не стал настаивать на немедленной имплантации, вполне разумно указал, что ее лучше сделать после рождения детей. Спасибо.
Огромная благодарность за высокий профессионализм. Результат выше всех похвал!

Администратор
Я очень рада что 3 года назад нашла после долгих и неудачных поисков клинику "Вайт"и замечательного доктора Русанова Андрея Сергеевича. Лечение, удаление одновременно 4 зубов,протезирование ,при парадонтозе и диабете Андрей Сергеевич проводит на высоком профессиональном уровне и максимальном внимании. И команда Андрея Сергеевича -доктора,медсестры и девушки с рецепшен-все внимательные.

Администратор
Пришел на лечение с кучей проблем, но уже после второго приёма понял, что Диану ни на кого не променяю, с ней доведу дело до конца. Очень заботливый и приятный врач, на столько, что несколько раз я просто уснул в кресле )) Диана, большое спасибо! Записал к Вам и супругу, теперь Вы наш семейный доктор:-)

Прием стоматолога (терапевта)
Хожу в клинику Стоматология Вайт уже три года, очень всем доволен! Так же сына привёл в эту клинику! Екатерина Андреевна очень хороший специалист, внимательный! Очень рекомендую! Ваш пациент, Романов Андрей Александрович.

Прием стоматолога (терапевта)
Хотелось бы поблагодарить удивительного врача Горохову Любовь Анатольевну за ее чуткость, доброту, внимательность, умение успокоить, и конечно же за бесспорный профессионализм! Попала я в клинику не случайно, а тщательно изучив отзывы и рейтинги, и не ошиблась в выборе. Обстановка в клинике и персонал располагают к доверительному отношению. В кабинете врача нет ощущения, что сейчас будет происходить что-то страшное, наоборот - что-то светлое и долгожданное. В общем, чувствуешь себя в надежных руках, сидя в кресле под лампой) Для многих, думаю, это важно - когда к тебе относятся, как к ребёнку - бережно и с эмпатией, не смотря на то что тебе 35)) Ещё раз благодарю Любовь Анатольевну и ее ассистента, а так же девочек на ресепшн. С другими врачами ещё не знакома, но планирую в скором времени попасть на чистку и профессиональное отбеливание, там и познакомимся. Кажется, я больше не боюсь стоматологов)

Очень нравятся врачи
Клиника нравится. Была на приеме у Гороховой Л.А (лечение кариеса), Литвиной Е.А. (Профессиональная гигиена), Русанова А.С. (удаление зуба с кистой). Все очень четко, ни разу не было никаких осложнений или дискомфорта после приема. Могу сказать, что чувствуется работа профессионалов, каждый знает своё дело. Сейчас хожу только на профгигиену раз в полгода и ничего не беспокоит.
Всем друзьям советую именно ее
Уже около 2х лет делаю профессиональную гигиену только у Литвинов Екатерины Андреевны, приучилась к этой процедуре ещё с детства когда носила брекеты. Свою работу доктор выполняет прекрасно, во время процедуры интересуется самочувствием и даёт отдохнуть при необходимости. После процедуры никогда нет ни каких болей, кровоточивости или воспалений (раньше сталкивалась с неграмотными специалистами) Сейчас она принимает и стоматологии Вайт, сюда лично мне добираться удобнее и атмосфера всегда приятная! Всем друзьям советую именно ее. Спасибо

Довольна результатом
Уверенна не первая, кто благодарит стоматолога-терапевта Екатерину Андреевну. Именно она делала мне профессиональную чистку перед протезированием. Процедура с малоприятных, но ей удалось минимизировать дискомфорт, и нахождение мое в кресле прошло, довольно-таки безболезненно. После процедуры зубы и ротовая полость в целом выглядят намного лучше, да и последствий негативных не возникло.

Администратор
Поняла для себя, что нашла клинику, куда буду, регулярно ходит на чистку
Кушала, и произошла печальная для меня история, откололся зуб, думала сначала ничего не предпринимать. После поняла, что выглядит это не эстетично и нужно что-то с этим делать. Пошла в клинику White, и за один прием мне Оксана Геннадьевна его нарастила мне. Хожу со сделанным зубом уже больше двух месяцев пока никаких неудобств и дискомфорта не чувствую. Поняла для себя, что нашла клинику, куда буду, регулярно ходит на чистку.

Спасибо!!
Очень довольна результатом гигиенической чистки в стоматологической клинике White. Способ , которым мне делали чистку, подошел для моих чувствительных зубов. После зубы быстро пришли в себя и чувствительности не было, сутки не пила чай/кофе по рекомендации доктора. Зубки выглядят намного лучше. Спасибо!!

Благодарность
Благодарю докторов замечательной клиники за качественное и эффективное лечение меня и моего сына, за сохранение зубов, которые хотели удалить в государственной клинике.