Жилина Эллина Сергеевна
г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 6
Проспект Большевиков (1.5 км)
Улица Дыбенко (2 км)
Ладожская (3 км)
О специалисте
Жилина Эллина Сергеевна: акушерка.
- Городской перинатальный центр №1 (ранее роддом №18)
Данные актуальны на 11.10.2025
Отзывы о специалисте Жилина Эллина Сергеевна (5)

1 мая сестра рожала первенца мальчика, бригада вся была нереальная! Это на минуточку обычные не платные роды по ОМС! Роды прошли супер, все максимально внимательные, добрые, профессиональные, каждая рекомендация только по делу и 100% что надо, мы в восторге! Отдельное спасибо акушерке ЖИЛИНА ЭЛЛИНА СЕРГЕЕВНА! Как она общается с роженицами и с детками это многого стоит! Спасибо и низкий поклон!

Большое спасибо Эллине Сергеевне! Дважды! Супруга родила двух прекрасных мальчишек 28.12.2022 и 29.01.2024 и так сложилось что на обоих родах принимала участие уважаемая Эллина Сергеевна, за что ей еще раз огромное спасибо!

k-s....@....ru
Я хочу выразить огромную благодарность Цукало Инне Львовне,Жилиной Эллине Сергеевне ,Геворгян Рапсиме Вачаговне за их огромный труд .Как я говорила вы просто феи .Рожала 05.10.2023 .Спасибо Вам огромное за помощь в рождении моего сына Сашки.Я Вас никогда не забуду.Христина.

Меня зовут Валентина, спешу поделиться с вами своей историей родов в ПЦ номер 1. Не знаю кто эти счастливицы,ставящие 5 звезд данному центру,завидую белой завистью. Поскольку для меня роды были первые и рекомендаций по центрам,по врачам ,по акушеркам не было,я исходила по выбору отдаленности от дома,только поэтому выбор пал на ПЦ номер 1. Как ранее я отметила ,что роды первые,было страшно идти одной или с родственниками,поэтому приняла решение заплатить за услугу присутствия акушерки на родах. Это была моя роковая ошибка. При встрече уважаемая Жилина Эллина Сергеевна была максииально приветлива и располагала к себе,на тот момент сомнений в ее компитенциях и человеческих качествах у меня не возникло. Но когда пришло время рожать , я ее ждала с 02:00, потому что ее смена начиналась с 09:00, ко мне она естественно особо не торопилась. Далее бвло медленное раскрытие, стимулиция , адские боли, но уважаемая выше акушерка не всегда была рядом и ее чаще приходилось звать из последних сил. Поддержки от ее присутвия я не ощутила, лучше бы купила услугу врача ,и конечно же не в данном центре. Так сложилось, что яродила 30.12.2023 и все январские праздники провела в ПЦ 1 ,это было худшее воемя. Ощущение, что ты абуза,а не роженица, персонал почти весь злой и недовольный. После родов уважаемая выше акушерка ни разу непришла в послеродовое отделение ,ни разу не написала ,не позвонила сама и не спррсила как самочувствие. Это к слову о человеческих качествах. Никому не рекомендую ни платно ,ни дай Бог бесплатно посетить эти стены. К сожалению,должной услуги я не получила, послевкусие послеродов отвратительное, в следуюший раз поступлю по другому. Пожалуйста, хорошр подумайте прежде чем заключать платные договоры. Разницы думаю не ощутите.

Отдельно выражаю огромную благодарность Эллине Сергеевне! В день родов она была моей поддержкой и опорой! Внушила уверенность! Подобрала грамотные и верные слова, очень помогла в схватках! Человек и специалист с Большой буквы!!!