Жилин Сергей Александрович, ревматолог

Проспект Славы (2 км)

Купчино (2.6 км)

Прием детского ревматолога

Прием ревматолога

Жилин Сергей Александрович: ревматолог. Стаж работы - 24 года. Кандидат мед. наук.

Жилин Сергей Александрович занимается диагностикой и лечением болезней суставов, диффузными заболеваниями соединительной ткани. Опыт работы с 2001 года. ведёт приём взрослых и детей с 5 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2001)

• СМ-Клиника на Дунайском

• БалтЗдрав, сеть многопрофильных клиник

Записалось 53 человека

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 19.10.2025

Отзывы о враче Жилин Сергей Александрович (22)

2.3

27.08.2025
Во главе угла не помощь за деньги,а просто деньги. Если насморк,но человеку предлагают ампутацию и он ведётся и платит, то и ампутация хороша и уместна. Пришла к Жилину по рекомендации от другого врача см клиники на Дунайском,хотя была записана к другому ревматологу в см клинику м.балканская.Но мне сказали,что нет,нет,нужно идти только к Жилину.На приеме то шутки,то запугивания, обязательно снять лифчик..Навязал госпитализацию к ним в клинику.Следует отметить,что запугать хорошо получилось, практически была готова отменить командировку заграницу и уже шла платить.. стоимость услуги от момента выхода из кабинета Жилина до кассы выросла многократно!от 8.000 в каб.Жилина,в кабинете хирурга было уже 40.000 и придя на кассу мне озвучили 60.000..Вернулась в кабинет Жилина,глазки бегали,толком не смог объяснить почему так вышло, сославшись,что не все цены знает,что-то подорожало.Когда задала вопрос снова относительно суммы самой госпитализации и услуг на этой госпитализации ( ранее, буквально полчаса назад назвал 65000),замешкался,что-то стал расписывать на салфетке.Итог 87000 , упомянул,что сделают ещё химию.. Я говорю,пардон,а что за химия..он ,ну не бойся ,это не такая прям химия,а так чуть чуть, личико слегка опухнет....сказать,что я выпала в осадок, ничего не сказать..Бежала из клиники, какое-то адское место.Прилетела в Москву,готовлюсь улетать в свою командировку и с ужасом вспоминаю свой визит к Жилину.Была сейчас в Москве у врача,он просмотрев внимательно все мои анализы и исследования ( которые были на руках и у Жилина на том приеме) сказал,что это абсурд делать такие назначения и ему стыдно за коллег по цеху.

Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы приносим Вам искренние извинения за ситуацию, которая произошла во время Вашего визита в нашу клинику, и за те негативные впечатления, которые у Вас остались после консультации у доктора Жилина. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги и описанная ситуация не соответствует нашим стандартам оказания помощи пациентам. Ваше обращение будет передано Руководству клиники для изучения и проведения внутренней проверки работы специалиста. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»
17.12.2024
ИНВАЛИД И ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА Ставит несуществующие диагнозы, и назначает тяжелые препараты с сильными побочными эффектами, после приема которых вы на всегда станете его пациентом и будете кормить этуличность. Хорошо что решили перепроверить его диагнозы в трех других клиниках, ничего не подтвердилось слава Господу, а то уже морально настраивался покупать инвалидную коляску своей любимой дочке которой всего 7 лет было, пишу отзыв спустя 2 года, после того как перепроверил все у многих докторов, у дочки все хорошо, полностью здоровый ребенок, не могу нарадоваться что додумался перепроверить и не погубил свое чадо.Не знаю как земля носит таких людей которые ради денег не остановятся ни перед чем.

Добрый день.
Спасибо Вам, что нашли время и поделились своим опытом посещения клиники. Сожалеем, что лечение у нашего врача оставило у Вас негативное впечатление. Здоровье наших пациентов является наивысшим приоритетом, поэтому для нас важно разобраться в описанной Вами ситуации. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»
10.07.2024
Была на приеме у данного "врача" 10.01.23 Хочу сказать, что это был какой-то кошмар как и для моей психики, так и для моего организма. С порога врач сказал, что у меня опухшие колени (я была в толстых штанах) и своим ренгеновским зрением сразу стал приписывать страшные диагнозы, ужас…. Но это далеко не самое страшное. На момент приема мне было 16 лет, и как хорошо, что я решила пойти на осмотр со своей мамой, но даже её присутствие не стало преградой для пошлых шуток извращенского характера со стороны Жилина С.А. На его прием мне пришлось сходить два раза, так как поверила его многообещающему результату, хоть и его поведение меня очень смутило. ПОЛНЫЙ осмотр он проводил два раза, и два раза говорил мне полностью раздеваться… Для более наглядного примера приведу одну ситуацию. После того, как он установил диагноз, он настаивал лечь к ним в клинику и находиться под его личным пристальным присмотром. Когда Жилин С.А рассказывал условия нахождения в больнице, прозвучала фраза: «Ты только обязательно возьми с собой халатик, чтобы когда я приходил к тебе в палату, ты его быстро скидывала и я тебя осматривал». Постоянно ухмылялся. И вот как такое можно прокомментировать… Настоятельно не рекомендую данного специалиста, особенно детям. Родители, пожалуйста, внимательно выбирайте специалистов для своих детей.

Добрый день.
Благодарим Вас, что Вы оставили отзыв. Примите наши искренние извинения за все неприятные эмоции, которые Вы испытали на приеме у нашего специалиста. Клиника ответственно относится к подбору сотрудников, поэтому для нас важно разобраться в Вашей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
Сто в итоге с этим врачом? Он продолжает работать????
02.03.2025
mer....@....ru
Продолжает.Мой визит был к Жилину в середине августа 2025,после моей жалобы,из см клиники позвонил какой-то заведующий,не представился,не давал слова сказать, всячески оправдывался..
27.08.2025
09.04.2024
Хочу поблагодарить замечательного врача Жилина Сергея Александровича за прекрасную работу. Обратилась к нему по поводу болей в суставах пальцев рук. Конечно, было назначено много анализов, КТ кистей рук, УЗИ коленей и голеней. Но как без этого поставить диагноз? Первым предположением был ревматоидный артрит, но анализы этого не подтвердили. Направил на МРТ крестцово-подвздошных сочленений. Удивилась зачем. Но результат МРТ выявил у меня начальную стадию Болезни Бехтерева. Назначил лечение, через какое-то время боли в пальцах прошли. Наблюдаюсь у него около года. Прекрасный врач и диагност. Ничего лишнего не назначает. Направила к нему дочь с болью в колене. После небольшого обследования, сказал ей, что ревматологических проблем у нее нет и дал рекомендации к каким врачам ей надо обратиться. Так что деньги зря "не выкачивает". Общается корректно, шутит, ругает, если не выполняются его предписания. Да, с болью в пальцах просит раздеться до трусов, но при этом он проводит осмотр ВСЕХ суставов, лимфоузлов, слушает сердце и легкие. На первом осмотре пальцами выявил воспаления и кисту в суставах коленей и голеней, что подтвердили последующие УЗИ. Никаких претензий к Сергею Александровичу не имею. Только слова благодарности за профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
22.03.2024
Это самый худший врач, которого только можно найти в спб, была у него на приеме 2 года назад, все руки не доходили написать отзыв, но вспоминаю этого врача по сей день. Во-первых, пришла к нему чтобы подтвердить уже имеющийся диагноз, он назначил кучу анализов на круглую сумму, плюс других врачей, с первых минут осмотра мне было сказано , что мое будущее это передвигаться в инвалидном кресле если немедленно не начну лечение у него. Гормонами в большой дозировке Во-вторых , как и писала девушка ниже он просит раздеться до гола, оставив лишь трусы ( спасибо на этом) В третьих , он [Фрагмент отзыва удален модератором] названивал мне спрашивая когда я приду все таки сдать анализы, ведь мое будущее в его руках Подытожив это не врач, который давал клятву Гепократу, это наглый […] , который пытается путем манипуляций с вашим здоровьем и запугиванием разными страшными диагнозами пытается из вас выкачать ваши деньги!
23.11.2023
Была у него на приеме в СМ-Клинике, до сих пор вспоминаю с ужасом. Высокомерный, нетактичный, грубый. Его не устроили имеющиеся снимки рентгена, узи, сразу отправил КТ, подтвердить диагноз, который подтвержден другими лет 5 назад ещё. Назначил МРТ чтобы исключить «сакроилит» , хотя показывала рентген с описанием об имеющемся сакроилите. Вообщем, разводила на деньги. Сомневаюсь, что он вообще врач.

Добрый день!
Нам обязательно необходимо разобраться в ситуации, о которой Вы рассказали. Мы должны передать информацию руководителям клиники для проведения проверки. Просим Вас, пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку", скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва.
Это совершенно верно, что Вы высказались - так мы можем видеть ситуацию глазами пациентов.
Мы приносим Вам извинения и обязательно хотим разобраться. Ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
19.06.2023
Очень грамотный врач, столько лет мучилась, куда только не ходила, никто не мог найти причину моей болезни, а Сергей Александрович сразу поставил диагноз, для подтверждения сдали анализы, диагноз подтвердился, теперь начнём лечение, побольше бы таких грамотных врачей 👍
17.04.2023
Это не врач, а настоящий [...]! Обратилась на платный приём, с болями в суставах кистей. Начал гонять по всевозможным врачам, помоему всех заставил обойти, якобы ища причину воспаления. Денег выкачал за всё это время немерено! Зачем то попросил раздеться до трусов! Якобы посмотреть нет ли у меня искривления позвоночника! А причем здесь суставы на руках? Помоему они его в меньше всего интересовали! В итоге назначил какой то непонятный дорогущий препарат! Решила проконсультироваться у другого врача, и сразу услышала, кто вам мог вообще такое назначить?!! Препарат содержит огромные дозировки концентрированной сои, он запрещен зарубежом, и у нас в последствии тоже был запрещён. Оказалась, что он приводит у бесплодию в последствии! Я его принимала полгода!!! Пришла в клинику, чтоб разобраться с этим [...]врачем, но к тому времени он уже был уволен. Крайне не рекомендую связываться!

Здравствуйте.
Информация, предоставленная Вами, требует обязательного разбирательства руководством клиники. Пожалуйста, сообщите нам полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы свяжемся с Вами для уточнения информации.
Ожидаем от Вас письма, чтобы оперативно приступить к работе по Вашему обращению.
05.03.2023
[...] В См клинике имеет 5 звёзд, непонятно почему. Хотя понятно. Нагнетают, что к нему не записаться, ужас востребованый какой. Кандидат мед наук. [Фрагмент отзыва удален модератором] Манипулятор и разводила на деньги, пугает, устраивает шоу запугмванмя на приёме. Реально страшный человек!!! Дочке 14 лет, все анализы пришли хорошими, в коленях жидкость по узи. Поставил сходу Ювенильный идеопатический артрит, возможно волчанку, испугал нас с мужем на 3 ем приёме, что будем колоть страшное лекарство пожизненно метотрексат. Девочке беременеть нельзя на нем пожизненно, как отменять он не знает, открывал записи рукописные и сам не знал как отменять, но пугать стал. Приём 2900!!!! Анализов на 10000, приёмов на 9000. В итоге развод на деньги. Сейчас дочь во 2 детской больнице с диагнозом реактивный ревматизм, то есть реакция на какое то воспаление. Когда увидели анализы которые он брал, глаза по 5 копеек были у врачей больницы. Для постановки первичного диагноза половина из них была не нужна. Разводчик на бабки, манипулятор [Фрагмент отзыва удален модератором] ребенок перед ним равно кошелек!!!никогда не ходите к нему! Напишу везде отзывы. [...], а не доктор!!! Бесстыжий.

Здравствуйте.
Информация, предоставленная Вами, требует обязательного разбирательства руководством клиники, возможно, необходимо будет провести консилиум. Пожалуйста, сообщите нам полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы свяжемся с Вами для уточнения информации.
Мария
Меня так же разводил на деньги, заставил всех врачей обойти, а у меня всего лишь суставы на руках начали беспокоить от профессиональной нагрузки. Запугивал ревматоидным артритом! Выписал какую то непонятный дорогущий препарат, который потом запретили в России, изза того, что он бесплодие вызывает! Крайне не рекомендую связываться!
29.04.2023
27.07.2022
Врач крайне высокомерный, считает себя выше всех остальных… позволяет себе разговаривать с пациентом на «ты», хотя это не этично. Пугает. Кичиться тем, что он кандидат медицинских наук. Люди, читайте отзывы перед приемом врачей!!!

Здравствуйте.
В ситуации, о которой Вы говорите необходимо обязательно разобраться руководителям клиники. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва - информация будет направлена в клинику для проведения служебной проверки.
Приносим Вам извинения и ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
16.09.2021
К Жилину нас с ребенком записал прямо на приеме врач-дерматолог из другой клиники, сказав, что это очень занятой врач и попасть к нему очень сложно, но он попробует сам сейчас к нему нас записать и записал по телефону, сопроводив эту "удачу" словами, что, мол, как вам повезло, у врача оказалось окно. Я поверила, что врач, наверное, стоящий, и мы поехали к нему в СМ-клинику. Врач оказался совершенно не занятой, он водил меня за руку по каким-то другим специалистам из кабинета в кабинет, заставлял снова проходить анализы, которые мы уже сдавали неделю назад и ему их предъявляли. Сначала он нам назвал одну сумму этих анализов - 8 тысяч, ну ладно, я согласилась. Потом он чуть ли не за руку привел меня в кассу, сам подал кассиру документы с перечнем анализов и нам выбили чек на 12 тысяч! Но и это еще не все. Через несколько дней мне позвонили из этой клиники и заявили, что я им еще должна 11 тысяч за какие-то обследования, которые мы не проходили. Я их мягко послала. Тогда мне стали звонить коллекторы и звонили почти полтора месяца. В результате, потрачены немалые деньги, диагноза нет и лечение не назначено.

Здравствуйте.
Это совершенно верно, что Вы написали о таком своём посещении клиники - именно так мы получаем возможность видеть ситуации глазами пациента и проводить работу над ошибками. Очень часто для верной постановки диагноза или правильных назначений врачу требуется провести дополнительные манипуляции и обследования, но врач должен предельно ясно объяснить их необходимость пациенту, чтобы вопросов и недопонимания не возникало. Судя по рассказу, в Вашем случае достаточного информирования не было. В этой ситуации должно разобраться руководство клиники. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва. Мы передадим полную информацию в клинику, будет проведена проверка действий врача, и затем с Вами свяжется представитель администрации. Мы приносим Вам извинения за то, что такая ситуация стала возможна.
04.03.2021

Не рекомендую

Настоятельно не рекомендую записываться на прием к данному специалисту, его профессионализм оставляет желать лучшего. Часть его обязанностей – коммуникация с пациентами, которая сводится к откровенным запугиваниям, черному юмору, введению в заблуждение и прочим методам давления. В моем представлении, это совершенно не соответствует критериям профессионализма медицинского работника. В подтверждение моих слов сообщаю о взаимодействии с данным врачом: диагноз «онкология» был озвучен пациенту только по результатам УЗИ, без консультаций с профильными специалистами-онкологами до проведения дополнительных обследований. После этого поступило предложение провести операцию в срочном порядке. Все эти действия поставили под сомнение квалификацию данного врача и исключили дальнейшую возможность продолжать лечение у него. Поставленный диагноз, естественно, не подтвердился.

Добрый день!

Мы сожалеем, что посещение нашей клиники доставило Вам неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Юлия
Ужас!!! Вот поэтому и надо читать отзывы)
27.07.2022
10.12.2019

Очень грамотный доктор

Очень грамотный доктор, и просто очень хороший адекватный человек. Имеет всегда свое независимое мнение. На первом приеме сразу поставил диагноз, который потом подтвердился. Очень внимательный, всегда выслушает все жалобы, внимательно произведет осмотр. На приеме каждый раз дружелюбная обстановка. Такому доктору, как Сергей Александрович, не страшно доверить в руки свою жизнь и здоровье.
18.11.2019

Внимательные приёмы

Хочу сказать "Спасибо" Сергею Александровичу, за человеческое отношение, внимательные приёмы, профессиональное обследование. Грамотный врач, и просто хороший человек. Спасибо!
15.10.2019

Отличный доктор

Обратилась впервые несколько лет назад. Доктор понравился. Спокойный, вежливый, уверенный. Говорил четко, по делу, тщательно осмотрел, поставил диагноз, дал больничный, назначил лечение. Все прошло. Впоследствии советовала его друзьям и родственникам, у некоторых были действительно мучительные боли. Удивительно, но к каждому нашел подход, все очень довольны были им и как врачом, и как человеком. Одного моего друга до того обследовали годами и лечили от других болезней, а Сергей Александрович сразу сказал "подагра", и все - человеку не нужны лекарства, оказалось, что достаточно соблюдать верную диету. В общем, спасибо, что есть еще такие врачи.
08.08.2019

Я вышла от него в истерике

От приема у данного врача остались только негативные эмоции. Правда в порога поставил диагноз, который потом все-таки подтвердился. Но так запугал!!! Что это приговор, теперь всю жизнь на лекарствах, на солнце выходить нельзя, в общем жить нельзя. Сразу сказал идти на гормональную терапию. Хотя диагноз ещё не был подтверждён. Я вышла от него в истерике. Не советую к нему обращаться!
01.06.2019

Жилин Сергей Александрович

Блестящий врач!!! Умный, знающий, доброжелательный, сочувствующий больному ( что большая редкость), прекрасный специалист. С уверенность и надеждой на лучшее продолжила бы у него лечение (ревматоидный артрит), если бы в клинике была антицитокиновой группа, но увы... Успеха ему и его клиентам!!!
20.03.2019

двоякое впечатление

Очень двоякое впечатление оставил прием у данного врача, шла к нему по рекомендации и смутило даже не то как он проводит осмотр( надо быть готовым полностью обнажиться перед ним, но это надо-так надо, смотрите мне не жалко), больше насторожило его желание подтвердить неподтвержденный диагноз многими другими врачами, профессорами, академиками. Было назначено очень много дорогостоящих анализов, пункции, которые в итоге все же оказалось делать не стоит. Первопричинную проблему с которой обращались к нему не решил.
7xxxxxxx93
"надо было полностью обнажиться перед ним" .........
Это Вы еще у гинеколога не были. Там еще и пальцы внутрь суют, представляете???
Простите за сарказм, но правда рассмешило.
15.10.2019
Он правда без надо носит раздевается. Ни один ревматолог не просил снимать лифчик, а у Жилин надо было. Что он там смотрит, суставы в груди?
16.03.2023
Мария
Меня тоже заставил раздеться до трусов! Якобы проверял нет ли искривления позвоночника, но потом и трусы попросил снять! Был послан далеко и надолго, [...]!
29.04.2023
02.02.2019

Разводила

Прием был в Абиа, мы там частые гости. У такого врача, который Запугивает терминами, назначает кучу лишнего, мы впервые. Итак, ребенку 3 года, жалуется на боли в ногах. Первый приём был ещё как-то, назначил кучу анализов, кучу других специалистов пройти, узи, эхо кг, экг и снова к нему на приём. Из лечения назначил только обезболивание до следующего приема. Назапугивал, так, что мы в ужасе ждали анализов. Врачебной этики никакой! Хохикает, [фрагмент отзыва удален модератором], мерзкие шуточки отвешивает, говрит исключительно на Ты. А главное, прогнозирует всякую фигню, лишь бы пострашнее было. Второй приём, всё прошли, всё сдади, по всем показателям ребёнок здоров. Но, этот врач начал снова запугивать и отправлять на следующий круг обследований и врачей! Сопроваждая свои назначения словами ,,я дам тебе контакты, куда надо идти,, отпрпвляет нас к лору, зачем-то, когда уже по анализам все мазки у нас нормальные и понятно, что туда нам не надо. Он назначает консилиум, это он и лор вдвоем будут смотреть, аргумент в оправдание консилиума, за который я плачу, как за прием 2х специалистов, так вот, аргумент, "чтоб ты там непонятно чего не наговорила". Я в шоке. Пошла я к другому врачу, в другое место, он посмотрел на все наши анализы и сказал, что нас неплохо на деньги развели. Показал, как делать массаж ребёнку, т.к. ноги болят из-за роста.
21.11.2018

Благодарность Доктору

Хотела бы выразить огромную благодарность и Жилину Сергею Александровичу -доктору с большой буквы! За его высочайший профессионализм и человеческую чуткость. Он великолепно знает своё дело и даже больше! Видно , что любит свою работу и работает ради результата, что вдвойне приятно! В наше время очень сложно найти хорошего доктора, мне наверное очень повезло!!! У меня ревматоидный артрит с 2003года, при лечении назначенными препаратами , в последнее время , состояние ухудшилось. При первом же визите доктор внимательно выслушал , осмотрел и направил на дополнительные обследования к специалистам . По их результатам было назначено лечение- весьма эффективное, получены рекомендации по дальнейшему лечению моего заболевания. Я получила ответы на каждый мой вопрос, все таки как хорошо, что есть такие врачи, врачи от бога, которые целиком и полностью преданы своей профессии !!! Спасибо ему большое за любовь к профессии и ответственность к работе. Благодаря лечению, назначенному доктором , мое состояние улучшилось и суставы мои сказали «Спасибо» . Благодарю вас, желаю всех благ, дальнейших успехов в Вашем нелегком и благородном труде, карьерного роста и благодарных пациентов !!!
05.05.2018

ревматолог

Несколько дней назад довелось посетить клинику Абиа, о самой клинике ничего сказать не могу. Пошли к детскому ревматологу Жилину С.А, на сайте написано что он является кандидатом медицинских наук, но встает вопрос есть ли у этого человека мед образование!? Запугал до смерти родителей страшными диагнозами, сказал что ребенку вообще не место в нормально школе и он должен учится в заведение для умственно отсталых. Сказать что были шокированы этой информацией это ничего не сказать. Вести себя врач не умеет с пациентами вообще, нагло и хамовато себя ведет, постоянно смеется. И да вызывать скорою и госпитализировать это видимо самая главная фишка врачей этой клиники. Еще за такой прием заплатили деньги. Желание посещать данную клинику отпало совсем,если бы можно было поставила бы отрицательную оценку.
10.04.2018

Большое спасибо

Был на приеме у ревматолога. Тщательный сбор анамнеза произвел сразу хорошее впечатление. В итоге, был проведен консилиум, что, конечно, очень удобно- за одно посещение консультация всех необходимых специалистов. Намеченная схема лечения быстро помогла. Боли прошли. Огромная благодарность С.А. Жилину и всей клинике. Кольцов В.А.
06.08.2024

Услуга: Прием ревматолога

В клинике "СМ-Клиника на Дунайском"
24.08.2022

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в августе 2022 г.
В клинике "СМ-Клиника на Выборгском"

Прием детского ревматолога