Жданова Ольга Сергеевна, офтальмолог

Сенная площадь (500 м)

Садовая (600 м)

Спасская (700 м)

Прием офтальмолога (окулиста)

Жданова Ольга Сергеевна: офтальмолог. Стаж работы - 32 года.

Ольга Сергеевна является специалистом по подбору очков и контактных линз в офтальмологической клинике «Эксимер». Постоянно повышает свою квалификацию и совершенствуется.

С 2007 по 2019 г. — активно участвовала в семинарах по контактной коррекции зрения образовательного офтальмологического центра Johnson&Johnson, вебинарах от компаний Rodenstok, Essilor, Hoya. В 2016 г. — участие в 10-ой юбилейной международной конференции по контактной коррекции зрения ACUVUE Eye Health Advisor.

В 1993 г. окончила педиатрический факультет Архангельского государственного медицинского института.

1993–1994 г.— первичная специализация «офтальмология» на кафедре офтальмологии Архангельского государственного медицинского института.

2000 г., 2005 г. — курс повышения квалификации по направлению «офтальмология» при Северном государственном медицинском университете г. Архангельска.

2011 г. — курс повышения квалификации по теме «Актуальные вопросы современной офтальмологии» при ГОУ ВПО «СПБГМУ имени И.П. Павлова Росздрава», г. Санкт-Петербург.

2016 г. — прошла курс повышения квалификации по направлению «офтальмология» при ГОУ ВПО «СПБГМУ имени И.П. Павлова Росздрава».

• Клиника Эксимер

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 16.10.2025

Отзывы о враче Жданова Ольга Сергеевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.