Земцова Екатерина Владимировна, врач УЗД

Земцова Екатерина Владимировна

Неонатолог

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (900 м)

Крестовский остров (2.1 км)

Черная речка (2.3 км)

УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку
Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку
УЗИ почек ребенку

г Санкт-Петербург, ул Глухая Зеленина, д 6

Чкаловская (800 м)

Крестовский остров (1.9 км)

Петроградская (1.9 км)

Земцова Екатерина Владимировна: врач УЗД. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.

Приоритетным направлением деятельности доктора является УЗИ в неонатологии и УЗИ детям раннего возраста. Также ведет прием по вопросам здоровья новорожденных.

Земцова Екатерина Владимировна проводит ультразвуковую диагностику брюшной полости, забрюшинного пространства, мочевыделительной системы, малого таза, щитовидной железы, молочных желез.

Консультирует по уходу за грудными детьми, дает рекомендации по режиму дня, питанию, графику прививок.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2006)
  • 2007 г.

г. Санкт-Петербург, NovaVita Kids, детское отделение, Врач

Последняя запись – 3 дня назад

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Земцова Екатерина Владимировна (18)

17 отзывов 1 оценка

15.08.2025

Услуга: Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку

Хороший специалист, провела узи как надо, рассказала, где стоит в следующий раз обследоватьсЯ и у какого врача.
Прием был в августе 2025 г.
03.08.2025

Замечательный доктор!
Прием был в июле 2025 г.
26.05.2025

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Очень отзывчивый и компетентный врач.При проведении узи все рассказала,дала рекомендации.
Прием был в апреле 2025 г.
12.03.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Наш любимый врач узи и неонатолог!!! Лучше Земцовой Екатерины нет на свете! Аккуратна, грамотна, найдет подход к любому ребенку! Спасибо ей за её труд❤️
Прием был в марте 2025 г.
11.03.2025
чудесная врач, полна доброты и спокойствия, профессионал своего дела, очень досконально смотрит все органы. в рамках чек-апа малыша в месяц делали комплекс узи, благодаря разным уловкам от врача малыш не беспокоился и стойко продержался все полчаса. спасибо большое!
19.10.2024

Услуга: Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку

Внимательная и учтивая с малышами, все хорошо посмотрела и объяснила
Прием был в октябре 2024 г.
12.09.2024

Услуга: Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку

Только положительные впечатления от приема!Екатерина Владимировна грамотный специалист Все объяснила, показала К детям относится очень трепетно
Прием был в сентябре 2024 г.
04.09.2024
Моему малышу 2.3 года, Екатерина Владимировна была его неонатологом при рождении. Я когда ее увидела, мне сразу стало спокойно, что рядом надежный, профессиональный врач. Ну и конечно, не стоял выбор, у кого нам делать узи обследования, и мы сделали правильный выбор, Екатерина Владимировна действительно опытный врач и ребенок отлично лежит)
02.07.2024

Услуга: Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку

Очень тактичная, приятная и располагающая к себе врач. Посмотрели все что нужно, показала и разъяснила картинку. Будем еще обращаться.
Прием был в июле 2024 г.
26.04.2024

Услуга: Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку

Врач грамотный , очень дружелюбна к детям . Все смотрит внимательно . Рекомендую ее Я переживала что дочка будет плакать , до этого были в этой же клинике , у другого врача узи Был слезный опыт (
Прием был в апреле 2024 г.
12.12.2023
Супер врач. Самая лучшая. Очень внимательная. Как человек наипрекраснейший.
01.11.2023
Супер врач! Профессионал своего дела! На все вопросы знает ответы. Впервые встретились на послеродовом отделении в клинике Сестрорецкая, затем на первом узи малыша. Всегда спокойно и развернуто рассказывает про все нюансы, ответит на все вопросы, доброжелательно относится к малышу. Очень чуткий и внимательный профессионал своего дела!
26.10.2023
Замечательный специалист! На все вопросы отвечает профессионально, спокойно, развернуто. Очень бережно и с любовью взаимодействует с малышом. После общения отличное настроение и спокойствие за здоровье малыша, что очень важно для родителей🤍 Спасибо!♥️
16.10.2023
Екатерина Владимировна чудо доктор и замечательный человек. После родов вела нас как неонатолог. Потом делала УЗИ. Очень компетентный специалист. Чувствуется, что Екатерина Владимировна любит детей. Наш сын ни разу не заплакал, всегда охотно идёт на контакт к Екатерине Владимировне. Если вам нужен грамотный специалист, то вам к Екатерине Владимировне. Даю 100%, что вы не только не пожалеете, но и захотите к этому специалисту обращаться в будущем. Это тот случай, когда врач ведёт себя не просто сухо как врач, а видно, что это человек с большой буквы. Я безумно люблю этого доктора и мы будем и дальше обращаться. Спасибо большое, Екатерина Владимировна, за то, что вы есть. И за то, что именно вы нас с рождения обследуете. Врач уровень Бог. ❤️‍🔥
19.06.2023
Первый раз мы встретились с Екатериной Владимировной в послеродовом отделении, очень подробно все рассказывала, внимательно осматривала малыша. Очень приятна в общении. Потом встретились на комплексном осмотре новорожденного в 1 месяц. Было очень приятно увидеть Екатерину Владимировну) ) доктор провела комплексное УЗИ органов брюшного отдела, сердца, головы, шеи и тазобедренных суставов. То есть мы провели в кабинете узи около часа и малыш ни разу не заплакал! Екатерина Владимировна очень тщательно все посмотрела и, что для меня важно, все сразу комментировала, и мне не приходилось переживать все ли в порядке) Рекомендую 100%
05.03.2023
Очень нежный, заботливый и аккуратный доктор, идеальный для малышей. Спокойно и подробно все рассказывает и объясняет. Очень советую Екатерину Владимировну для самых-самых маленьких.
18.01.2023
06.01.2022 года я родила в Сестрорецком роддоме замечательного малыша. Там мы и встретили Самого Самого НАШЕГО ЛУЧШЕГО ДОКТОРА Екатерину Владимировну Земцову. Это человек, который знает и безумно любит свою работу, а главное она любит детей и с трепетом к ним относится,естественно используя свой профессионализм. Как говориться: «Все лучшее детям!!!», поэтому если лучший доктор,то это Екатерина Владимировна!!!
20.07.2024

Прием был в июне 2024 г.