Зелимханова Янна Ахмедовна, гинеколог

Зелимханова Янна Ахмедовна

г Санкт-Петербург, ул Циолковского, д 3

Балтийская (1.7 км)

Нарвская (2.2 км)

Технологический институт (2.3 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Зелимханова Янна Ахмедовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 7 лет.

Акушер-гинеколог.

Опыт работы с 2018г

Проводение плановых осмотров, консультирование по вопросам планирования беременности, подбора методов контрацепции.

Диагностика и лечение:

• воспаления органов малого таза;

• бак.вагиноз и кандидоз;

• подбор контрацепции

• нарушения менструального цикла (СПЯ, ПНЯ, ФГА, нВДКН и др.)

• консультирование по вопросам МГТ

• планирование беременности

• отсутствие наступления беременности

• патология шейки матки

• образования органов малого таза (миома, кисты яичников)

• патология эндометрия (полип тела матки, шейки матки, гиперплазия эндометрия)

• эндометриоз

Зелимханова Янна Ахмедовна квалифицирована в гинекологической эндокринологии, диагностирует и лечит гормональные нарушения, в том числе возрастные. Владеет методами малоинвазивной хирургии и ультразвуковой диагностики.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад. И. П. Павлова (2016)
  • 2019 г.
    "Лазерные технологии в гинекологии с курсом фотодинамической терапии".
  • 2019 г.
    Профессиональная переподготовка по УЗД - Санкт-Петербургский Государственный университет.
  • 2018 г.
    Цикл "Практические аспекты гинекологической эндокринологии." (ЦДПО «Северо-Западный Центр Лазерной медицины», Санкт-Петербург).
  • 2018 г.
    XIV Региональная образовательная школа “Репродуктивная медицина”.
  • 2017-2019 г
    г.- Ординатура по специальности акушерство-гинекология. Первый СПбГМУ им.акад. И. П. Павлова.
  • 2016-2017 г
    г. - Интернатура по специальности акушерство и гинекология. Первый Санкт- Петербургский Государственный медицинский университет им.акад. И. П. Павлова на базе 17 родильного дома и НИИ СП им. Джанелидзе.

• ВМТ Пирогова на Циолковского

• 2020 - 2021
    ООО "ЦСМ Медика", Акушер-гинеколог
  • 2018 - 2018
    ГП 17, ЖК 9, Акушер-гинеколог

Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кириченко Инна Николаевна

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Жейц Ирена Михайловна

Марченко Карина Александровна
МЦ Восьмая клиника
г Санкт-Петербург, ул Одоевского, д 28

Приморская (400 м)

Отзывы о враче Зелимханова Янна Ахмедовна (22)

21 отзыв 1 оценка

04.09.2025
Замечательный, добрый и опытный врач! Рассказала все о моей проблеме, дала все необходимые консультации. Очень комфортный прием! Теперь только к Яне Ахмедовне! Жаль что не познакомилась с ней раньше!
16.07.2025
Янна Ахмедовна прекрасный врач! Аккуратная и доброжелательная. Комфортный прием. Подробное объяснение и назначение только нужных анализов и обследований.
23.05.2025
Прием прошел хорошо в целом, во время. Но врач более молчаливая, на ответы отвечала кратко, ну каждому свое, может я слишком много вопросов задавала
26.03.2025
Очень хороший доктор, приехала заграницей и случайно попала к ней на прием. Очень рада что к ней, врач доступно объясняет суть и не назначает ничего лишнего, планируется операция, врач заинтересована в помощи пациенту не смотря на сложность ситуации. При необходимости подключает других врачей. В моем случае согласилась провести операцию не в свой рабочий день в дальнейшем принимать меня так же в ущерб себе , учитывая мою ситуацию и то, что я иностранка и мне нужно уезжать. Я очень ей благодарна! Рекомендую всем тревожным женщинам и девушкам. Янна Ахмедовна очень деликатная, приятная, ответственная и профессионал своего дела! Спасибо Вам Янна Ахмедовна!
24.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Все прошло отлично. Врач составила подробный анамнез, провела осмотр. Дала нужные рекомендации. Просто супер!
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Многопрофильный медицинский центр Рэмси на Площади Конституции"
05.02.2025
Прием прошел комфортно, Янна Ахмедовна очень тактичный врач! Она внимательно выслушала мои жалобы и дала рекомендации по дальнейшему лечению, после сдачи необходимых анализов обязательно вернусь на повторный прием к ней
10.09.2024
Очень внимательная и чуткая доктор! Все объясняет, умеет слушать больного, а это очень важно. Вежливая и тактичная. Консультацией я осталась довольной.
28.04.2024
Хороший, внимательный врач. Хорошо, тактично, спокойно проводит осмотр. Все объяснила, успокоила))
14.02.2023
Огромная благодарность Янне Ахмедовне за профессионализм, за искреннее желание помочь и все делающей для этого, за доброту и внимание. Таких врачей сейчас крайне мало, как жемчуженки...
31.12.2022

Услуга: Прием гинеколога

Была на приеме у Янны Ахмедовны 22.12.2022 . Очень внимательный врач, выслушала все что меня беспокоит, дала рекомендации . Надеюсь на дельнейшее наблюдение у этого врача.
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Лечебно-диагностический комплекс на Циолковского Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ"
19.12.2022
Благодарю от всего серца Врача Акушер Гениколога Зелемханову Яну Ахмедовну, очень приятная, доброжелательная, знающая свое дело, благодаря проведенной процедуре и грамотно назначенному лечению болезнь отступила, Благодарю от всего сердца, желаю вам здоровья, благополучия, успехов, низкий поклон вам🙏 С уважением, Крекина Ольга
26.10.2022

Всё было на высшем уровне ! Всё аккуратно и тактично
Прием был в октябре 2022 г.
15.07.2022
Доброжелательная, аккуратная и тактичная
11.10.2021

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Хороший врач, доброжелательна, приятна в общении, грамотна, вдумчиво подходит к каждой проблеме, советуется с другими врачами при возникновении сомнений - я это ценю
31.08.2021
Выражаю благодарность вручу акушер-гинекологу "Клинике высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова" Зелимханове Янне Ахмедовне за добросовестный труд, цуткое, внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм и преданность любимому делу.
19.08.2021
Янна Ахмедовна мой лечащий врач уже почти год. Она профессионал своего дела. Отзывчива, внимательна и терпелива к пациентам. Помогла мне справиться с такой проблемой как дисплазия шейки матки. Провела два сеанса ФДТ. Всегда подробно отвечает на все вопросы, назначает лечение, которое действительно помогает! Если возникают какие-то вопросы во время лечения, всегда ответит по телефону. Очень долго искала своего гинеколога и наконец нашла. Ни на кого не променяю ее и буду ездить на прием даже из другого города. Спасибо ей огромное! Самый лучший врач!
02.06.2021

Врач акушер-гинеколог Зелимханова Яна Ахметовна очень внимательный,чуткий и ответственный доктор. Вежливое отношение к пациентам, даже неадыкватным. Внимательно выслушивает все жалобы и дает профессиональные рекомендации. И рука у нее легкая. Она - это еще одно подтверждение,что и молодой доктор может быть профессионалом.
13.05.2021

Услуга: Лечение дисплазии шейки матки

Лечение дисплазии CIN3

Хочу выразить свою благодарность Зелимхановой Янне Ахмедовне и всему отделению амбулаторной гинекологии во главе со Шкарупа Ириной Анатольевной! Янной Ахмедовной были успешно проведены две операции. Доктор отличается профессионализмом, чуткостью, вежливостью - вызывает абсолютное доверие и располагает к себе. Все сотрудники - врачи, медсестры с которыми мне довелось общаться в этот период были всегда готовы помочь. Надо сказать все услуги полученные мной (операции, приёмы, анализы) были предоставлены на основе ОМС, т. е. бесплатно - я попала по направлению. Ещё раз, отдельное спасибо моему доктору Янне Ахмедовне!
09.09.2020

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Спасибо

Очень профессиональный подход к пациентам, внимательная , культурная и добрая, спасибо ей за успешно прведенную операцию 28.01.2020,
09.05.2019

Зелимханова Янна Ахмедовна

Молодая,но перспективная, внимательная и деликатная. Мне нравится. Всё объясняет,даже на глупые вопросы отвечает.
20.12.2018
Спасибо
Здравствуйте! Недавно была на приеме у Зелимхановой Яны Ахмедовна, так как продолжаю обследоваться после проведённой операции. Спасибо ей за внимательное отношение. А также хочу поблагодарить Шкарупа Ирину Анатольевну, за то, дополнительно меня осмотрела, внимательно выслушала, проконсультировала и выписала направление на необходимую процедуру. Надеюсь на дальнейшее взаимопонимание.
02.08.2022

Прием был в августе 2022 г.