Зеленская Анна Александровна, гинеколог

г Санкт-Петербург, ул Комсомола, д 4

Площадь Ленина (800 м)

Чернышевская (1.2 км)

Выборгская (2.2 км)

Зеленская Анна Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Врач высшей категории.

• Центр Планирования Семьи и Репродукции

Данные актуальны на 16.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Фарафонова Елена Владимировна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Цыбульский Антон Владимирович
Цыбульский Антон Владимирович
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Попов Петр Алексеевич
Попов Петр Алексеевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 29 лет
СМТ на Римского-Корсакова
г Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, д 87

Садовая (2.2 км)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Кравченко Мария Евгеньевна
Кравченко Мария Евгеньевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 29 лет
Клиника Медицина Северо-Запад
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 27 литера т

Удельная (1.7 км)

Отзывы о враче Зеленская Анна Александровна (26)

3.0

22 отзыва 4 оценки

24.05.2025
Ужаснейший врач, я 3 года лечила совсем не то, по совету этого доктора. Обходить ее десятой дорогой. Много врачей видела, но это АНТИВРАЧ!!! сколько она нанесла вреда людям, я боюсь подумать.
12.04.2025
Это было худшее посещение гинеколога в моей жизни! Никому не советую попасть в руки этому врачу, к сожалению про этот сервис узнала уже после посещения! Все грубо, абсолютно бестактные вопросы и замечания с ее стороны + непрошеные советы, по диагнозу с которым пришла ноль разговоров. Вышла в слезах от этого врача!
20.08.2024
К большой к сожалению что такие сомнительные персонажи якобы врач Никому не советую 😭😭😭😭❌❌❌❌ Берегите себя от этого так называемой врачом плиз очень большие сомнения Что Зеленская Анна Александровна акушер-гинеколог она является врачом Время нету объяснить все поставили неправильно диагноз и кучи средства потратили полгода ходили на массажные трофеи которые только Навредил 😭😭😭😭
01.12.2023
Очень грамотный специалист. Я искала ее 20 лет :-) да, она не будет с Вами сюсюкать, всё по делу, соберет анамнез, расскажет, что делать. Моя подруга родила с ее помощью, мои проблемы тоже под контролем. Полностью ей доверяю, хотя мне непросто угодить, я из врачебной семьи. Отличные узисты в клинике.
31.03.2023
Замечательный врач! Анна Александровна вела мою беременность и это было лучшим моим решением, наблюдается у нее!
24.03.2023
Записали практически на следующий день, отзывы были противоречивыми. Хотя насторожило то, что к хорошим врачам запись за несколько недель когда пришла на приём, тоже в коридоре никто не ожидал после выхода и из кабинета,тоже никого не было и так практически на всех приёмах. На приём проходит стремительно быстро. Врач выписывает очень много неоправданных анализов,видимо нужно просто поднять чек. Как человек какого-то доверия тоже вызвала, просто как сидит как робот с надменным видом, делая как бы одолжение. Даже вот лечение назначила только на десять дней, не могла указать периодичность и длительность. Обычно врачи обосновывают необходимость и очерчивают временной промежуток, который даст результат. Потеря времени, денег, еще и остался неприятный осадок от этого приема, не советую.
15.02.2022
Анна Александровна помогла мне забеременеть, сейчас моему малышу пол года!Все врачи опускали руки и никто не мог помочь, ставили бесплодие и кучу страшных диагнозов. Прошли весь пусть с Анной Александровной от начала и до конца, спасибо ей большое ! Я и моя семья ей очень благодарны.Чудесный врач!!
21.03.2021

Не понравилось

Была на 2 приемах у Зеленской. Осмотры проводит болезненно, объяснений по кейзу заболеваний не дает, все как-то урывками. Замечу, что консультации были платными и забор анализов в том числе. Пришла с цклью планирования беременности, она сразу выписала кок, которые я пррнимала ранее и не дали ребаунд эффекта, побс куча побочек от рих. На мои беспокойства об этом и просьбу замену препарата, Зеленская ответила: "Что вы хотите, ради цели заберемененть надо терпеть". Сложилось впечатление, что ей вообще все равно на мою симптоматику, лишь бы опять на кок посадить и ждать 3 месяца (чего ждать, у моря погоды? Ведь эта схема не сработала ранее ). Следующий минус: постоянное ожидание приема. Последний раз я пиишла за 15 минут до назначенного времени, а в кабинете сидела др пациентка. Села смиренно ждать своей очереди. Прождала еще 45 минут. (Это опять же за свои деньги). Когда начался мой прием, я спросила, почему так получилрсь, на что получила ответ, что якобы та женщина пришла раньше и меня не было в коридоре (вранье), на что спорить с врачом было бесполезно. Надр литговорить,что консультация не задалась: врач тушевалась, опять задавала одни и те же вопросы и просила предыдущие резулттаты обследования (которые уже ранее заносила в электр.карту). Сложилось впечатление полного непрофессионализма, равнодушия. Потеря времени и денег. Категорически не рекомендую.
10.03.2021

Профессионал своего дела

Отличный, доброжелательный врач. Помогла забеременеть всем моим подругам. Очень четко и грамотно построенное лечение. Чуткое отношение к пациенту, желание помочь. Наблюдаюсь на платной основе.
28.02.2021

Не советую

Проходила лечение у Анны Александровны, которая промучала неделю и неправильно лечила. После неё у другого врача был поставлен правильный диагноз и буквально за три дня меня поставили "на ноги". Смотрит больно, равнодушная и видимо уже устала работать в силу преклонного возраста. Выбирайте других врачей с этой клинике и не теряйте время.
11.08.2020

Грамотный врач

Очень рада, что в своё время попала к этому специалисту. Толково все мне рассказала, отменила операцию, исправив всё совершенно нетравматичнвм способом после которого наступила долгожданная беременность, которую я тоже вела у этого врача - чем очень довольна. Никогда не назначает жестких препаратов и операций не убедившись в необходимости!
19.10.2018

Чудесный врач с объективным подходом

Меня удивляют отзывы недовольных людей. Как врача знаю Зеленскую 10 лет, и куча моих знакомых оказывались в ее кресле ( мир тесен), и всегда я слышала едиентичное со мной мнение о ее компетентности и отношении. И она и сам центр оказали мне чудесную помощь и физическую и моральную, когда у меня случились проблемы. Лежала в бесплатном стационаре при центре. Я не верила своим глазам и ушам как все хотели мне помочь и утешить. Ни одной лишней процедуры, все четко и разумно. А те, кто постоянно экономят - всегда найдут к чему придраться!
31.01.2018
Только слова благодарности
Скажу одно, дорогие женщины, если вы еще не нашли своего врача, запишитесь к А. А. Большову, поверьте, не разочаруетесь. Врач очень тактичный, улыбчивый, но главное, грамотный. Конечно, сюсюкать с вами не будет, но все объяснит и при необходимости найдет правильные слова и решение.Мы с мужем очень благодарны за внимательность, которую он проявил к нам. В какой-то момент все наши надежды рухнули, но только потому, что Андрей Александрович не был безразличен, мы ждем сейчас свою очередь на ЭКО... Также, хочу отметить врачей этого центра (Зеленскую А. А., Алоян К.А, Демидову В. В., Мустафину Д. З., Олюнину О. А., Лосеву О. Н) за отношение к пациентам и высокий профессионализм, благодаря им наш выбор клиники для проведения ЭКО был определён без доли сомнения. Уверена, что в таких руках, результат не заставит себя ждать
10.05.2017

Негативное отношение, никаких результатов

Наблюдалась полгода у Зеленской А.А. с ноября 2016 по апрель 2017, потратила зря это время и приличную сумму денег. Пришла к ней с готовым диагнозом - эндометриоз, который лечу 2 года. Она все равно отправляла на дорогие анализы, дабы подтвердить диагноз. И каждый поход в аптеку с ее назначениями вылетал мне в копейку. Параллельно наблюдалась у онколога, который по анализам гистологии подтвердил эндометриоз пупка. Даже после этого врач отправила меня к хирургу. Информацию нужно вытягивать наводящими вопросами, когда-то она меня даже одернула, что их слишком много. Сейчас я выяснила, что мне нужна лапароскопия, а Зеленская прописала мне визанну на полгода. А также прописанный ригевидон сбил мне весь цикл. Еще хочу отметить, что каждый повторный прием стоит 1000 руб. за 30 мин., а доктор перед приемом частенько уходит куда-то на 10-15 мин., вместо того, чтобы за эти 30 мин. успеть доступно объяснить лечение. Даже за деньги не проявляла профессионального интереса(((
02.09.2016

Услуга: УЗИ

Я довольна!

Хочу забеременеть. Знала о том, что у меня проблемы. Были инфекции, ВПЧ, эррозия. Искала врача, по совету пошла к Ципурдеевой в ОТТА. Ушла от нее в истерике!!! Отдав "на лапу" 2000 руб за 5 минут!! Затем решила обратиться в Центр Планирования. Врача выбрала по фото и образованию - Зеленскую, и на данный момент я полностью довольна! Врач внимательная, спокойная, относиться уважительно, объясняет, если спросить. Назначила анализы, (да много и дорого, но это везде так), назначила узи, осмотрела меня аккуратно!!!! Затем делали видеокольпоскопию, выяснили, что необходимо удалять кандилому на эррозии шейки матки. Процедуру провела шикарно! Несмотря на мои страхи, слезы, поддерживала меня. Рано говорить о результатах, но я рада, что попала к этому врачу! Я полностью довольна!!
16.06.2016

Результата нет

Обратилась к Зеленской после ЗБ. Когда приходишь к врачу с такой проблемой хочется участия или хотя бы профессиональной заинтересованности. Абсолютный ноль. Очень медлительна. Пол года назначала препараты общего назначения для иммунитета. Прошел год попыток - беременность так и не наступила и конечно же она не знает почему.
20.03.2012

Приятный врач, но результата нет

Наблюдалась у Зеленской. Приятный врач, но назначала анализы на каждом приеме, будто тянула время и деньги(3 месяца к ней ходила). Вообщем, потратили с мужем там приличную сумму. В итоге мне сказали, что все показатели у нас с мужем нормальные, и она не знает, почему беременность не наступает... Советовала не оставлять попыток. 2 года уже прошло... беременность не наступила... =(зы: Специалисты по узи- прекрасные.
13.02.2011

Неудовлетворительное отношение

Очень надеялась, что не буду писать никаких отзывов, а опыт набирается и делиться надо. Наблюдалась у Зеленской -отношение как к пустому месту.. не знаю -может быть надо было доплачивать.. от нее практически всегда уходила в пониженном настроении. Всю информацию приходится вытягивать буквально клещами.. Очень флегматична. Когда пришла в районную консультацию мне врач больше сказала в первый же раз, чем она за все время..
14.05.2010

Грамотный специалист

Наблюдалась у Зеленской. очень медлительная. Но мне она показалась грамотным специалистом. В любом случае через год наступила долгожданная беременность.
13.04.2010

Забывчивый и рассеяный врач

Наблюдалась у Зеленской А.А. с 2006 года. Вовремя никогда не приходит. Забывчивый и рассеянный врач. Приходилось самой все контролировать. Анализы и процедуры дороговаты. Обслуживание на троечку. Пытались с мужем забеременеть 2 года. Зеленская ставила непроходимость труб. Врач усиленно склоняла к ЭКО, не видя другого выхода. Начали собирать документы на ЭКО. Параллельно по настоянию подруги отправилась в Отта. Оказалось трубы полностью проходимы, эндометриоз 2 ст. Делайте выводы сами.
14.10.2009

Не идеальный, но грамотный врач

Сейчас стою у Зеленской на учете. Грамотный врач, но медлительная и забывчивая…
10.09.2009

Понравилась

Понравилась Зеленская Анна Александровна. Я обратилась к ней во время выкидыша на раннем сроке. За второе посещение плату не взяли (это осмотр на кресле и контрольное узи).Дороговаты анализы, но пока считаю действия врача верными. Выясняем причину выкидыша...Оценку поставлю позже, тк была у нее всего 3раза. ))