Зайцев Данила Александрович, хирург

г Санкт-Петербург, ул Кораблестроителей, д 21 к 1 литера в

Приморская (1.4 км)

Прием хирурга-онколога
Прием хирурга

Зайцев Данила Александрович: хирург, хирург-онколог. Стаж работы - 13 лет.

Специализируется на открытых и лапароскопических операциях на органах брюшной полости, малоинвазивных манипуляциях под УЗ-контролем. В совершенстве владеет всем спектром методов диагностики и лечения заболеваний онкологического профиля. Действующий хирург-онколог отделения абдоминальной онкологии ПСПбГМУ им.Павлова. Владеет абдоминальной экстренной и плановой хирургией:

• Холециститы, желчекаменная болезнь;

• Аппендицит;

• Панкреатит, дренирование брюшной полости;

• Экстренная лечение острого парапроктита, удаление инородных тел;

• Видеолапароскопия (санационная, лечебная, диагностическая-биопсии печени, брюшины);

• Ушивание язв и перфораций;

• Устранение грыж с применением сетчатого эндопротеза (паховая, пупочная, вентральная, послеоперационная).

• Удаление новообразований кожи и подкожно-жировой клетчатки, в том числе с применением радиоволнового хирургического аппарата Surgitron, ПХО и лечение ран;

• Операции при гнойных процессах.

• онкологические патологии

Проводит плановую амбулаторную хирургию: лечение рубцов, удаление образований кожи и подкожной клетчатки, лечение вросшего ногтя, лечение гнойно-воспалительных процессов, лапароцентез, пункции и дренирование плевральных полостей, биопсия лимфоузлов, пункция суставов, блокады, травматические повреждения мягких тканей и их осложнения, ожоги, обморожения, удаление наружных геморроидальных бахромок, анальных полипов с помощью радиоволнового и лазерного метода, лечение суставов и сосудов нижних конечностей.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2012)
  • 2013 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе  ПСПБГМУ им. акад. И.П. Павлова.
  • 2015 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П.Павлова.

• Клиника онкологии Первого Меда
  • Многопрофильная Инновационная Клиника

Данные актуальны на 04.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Колосов Евгений Юрьевич

Абдурахимов Зубайдулло Зиёдулоевич
Высшая • Стаж 44 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Попова Екатерина Сергеевна

Красногвардейский район

Колупаев Иван Алексеевич
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Смирнов Георгий Алексеевич

Склизков Дмитрий Сергеевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Гор Иван Владимирович

Первая • Стаж 32 года
Клиника ЛигайМед
г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Отзывы о враче Зайцев Данила Александрович (5)

4 отзыва 1 оценка

12.04.2025
Отличный врач, все рассказал, на все вопросы грамотно ответил, все объяснил, прооперировал, все отлично. Однозначно рекомендую. Спасибо.
18.01.2025

Услуга: Прием хирурга

Приятный доктор. На вопросы отвечает. Вежлив, аккуратен при осмотре. Назначили удаление липомы.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Многопрофильная Инновационная Клиника МИК"
06.03.2023
Дорогой Антон Александрович!! Я снова и снова благодарю Вас за спасение своего мужа Емелина Юрия Васильевича. По счастливому стечению объстоятельств , спасибо Беляеву Михаилу Алексеевичу, что он ответил на мой телефонный звонок из далекого Забайкалья г. Чита и перенаправил меня к Вам! Так мы попали в Ваши надежные руки в феврале 2021. года. Доктора дома мужу уже прогнозировали летальный исход, я в отчаянии сама нашла ваш институт в интернете. 7 апреля была проведена сложнейшая операция по удалению опухоли головки поджелудочной железы, операция длилась 9 часов.... сколько сил физических и моральных такие операции требуют от Вас. Я видела Вас и Данилу Александровича Зайцева после завершения ее. Дорогие Доктора я и моя семья кланяемся вам до самой земли и никогда не устанем вас благодарить!!! Спасибо за золотые ваши руки, профессионализм, доброту, сопереживание. Антон Александрович, мне так хочется сказать тысячу хороших слов Вам, за внимание, чуткость, что Вы до сих пор откликаетесь на мои просьбы. Скоро 7 апреля- второй год рождения моего мужа, это только Ваша заслуга, вы не только продлили его жизнь, но и вернули ему надежду, веру в себя!! А мне, что есть еще настоящие врачи, врачи от бога! Большая благодарность всему отделению абдоминальной онкологии: Захаренко АА, Роману Вадимовичу, всем медицинским сестрам и санитарочкам, за внимание, теплое отношение к больным, всегда готовым прийти на помощь. Хочу пожелать всем отличного здоровья, семейного благополучия, тепла родных и близких людей, счастья, пусть в ваших домах царит уют и понимание, много благодарности от спасенных вами людей.
29.11.2022
Выражаю огромную благодарность коллективу клиники онкологии за высококвалифицированный, творческий труд по удалению Кист правой доли печени. Благодарю за оказанную мне медицинскую помощь моему лечащему врачу хирургу Даниле Александровичу Зайцеву. Огромная благодарность за такой результат Захаренко А.А., Трушину А.А. и всему медицинскому персоналу отделения. Крепкого Вам здоровья и успехов в работе.
18.01.2025

Услуга: Прием хирурга

Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Многопрофильная Инновационная Клиника МИК"