г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22
Технологический институт (500 м)
Садовая (900 м)
Сенная площадь (900 м)
Завальный Матвей Дмитриевич: терапевт. Стаж работы - 3 года.
Специализируется на лечении заболеваний терапевтического профиля, таких как ОРВИ, острый бронхит, гипертония, ИБС, анемии, хронический гастрит и др.
На приеме проводит сбор анамнеза, осмотр пациента, назначает обследования и составляет план лечения. Интерпретирует результаты анализов и исследований, корректирует назначенную терапию.
- 2024 г.— ординатура по специальности «Общая врачебная практика (семейная медицина)» на базе ПСПбГМУ им. И. П. Павлова
- 2019 г.— «Классический массаж», Школа Мастеров Массажа
- 2019 г.— «Спортивный массаж», Школа Мастеров Массажа
- 2023 г.— «Современные аспекты лечения тяжелой коронавирусной инфекции SARS-CoV-2», ПСПбГМУ им. И. П. Павлова
- СМТ на Московском
Отзывы о враче Завальный Матвей Дмитриевич (1)

Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Администрация клиники готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, Ваш отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Для проверки всех обстоятельств, просим Вас сообщить: ФИО, дату рождения, дату обращения в клинику, номер телефона через форму обратной связи на нашем сайте: https://clinic-complex.ru/, либо прислать нам обращение в письменной форме на электронную почту info@cmtmed.com.
С уважением, Администрация Клиник СМТ.