Запорожченко Денис Сергеевич
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 43-45
Площадь Восстания (200 м)
+7 (812) 602-62-75
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Запорожченко Денис Сергеевич осуществляет психосоциальные реабилитационные мероприятия для пациентов с пограничными психическими расстройствами. Занимается психологическим консультированием, направленным на оказание помощи людям, столкнувшимся с различными жизненными трудностями (психотравмирующие события, потеря смысла жизни, эмоциональные проблемы, трудности в общении).
Денис Сергеевич оказывает психологическую помощь при жизненных трудностях, проблемах с самооценкой, неуверенности в себе, сложностях в общении, эмоциональных проблемах, психологических травмах, потере яркости и смысла жизни.
Волгоградский государственный медицинский университет (2017)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Записалось 42 человека
Отзывы о враче Запорожченко Денис Сергеевич (8)

Профессионально, эффективно. Комфортная обстановка и приятное общение.

Обратилась к Запорожченко Денису Сергеевичу и не пожалела. Во время консультации врач общался очень вежливо, был внимателен ко мне. Готова рекомендовать данного специалиста к посещению. Стоимость приема нормальная.

Запорожченко Денис Сергеевич хороший клинический психолог, прием провел профессионально, со знанием дела. Слушал не перебивая, отвечал на вопросы. Лично для меня его подход к лечению не подошел. Я не нашла точки соприкосновения с доктором. Обратилась к другому специалисту для решения своей проблемы.

Это был бесценный опыт, спасибо!
Я всегда немного стеснялась говорить о себе, да и казалось, что особо нечего. И вроде все было хорошо, и любимый человек рядом, но иногда руки прям опускались, рыдала без остановки, не могла остановиться. Когда обратилась к Денису Сергеевичу, вдруг сразу прорвало... НО в этот раз по-другому, в этот раз я смогла разобраться, что это было. А на других встречах для меня это уже не было неожиданностью. Ко мне пришла уверенность в том, что смогу справиться с этим в следующий раз. Это был бесценный опыт, спасибо!

Стало легче
У меня сын 13 лет, подростковый возраст, я старалась с ним поговорить по душам, но он меня не слышал. Понимаю, что я не могу с этой ситуацией справиться и сыну предложила пойти к психологу. Много выслушала в ответ, решила сама обратиться к психологу... На приеме когда рассказала все Денису Сергеевичу, стало легче. Поняла, что слишком тороплю события. Решила пока просто с сыном разговаривать на нейтральные темы, вместе ходить в бассейн, конфликтов стало меньше. Да и на душе как-то легче, знаю что при необходимости могу обратиться к этому специалисту. Рекомендую.

Человеческое спасибо
Честно говоря, я и не хотела идти к психологу, но понимала, что другого варианта для меня нет, чтобы получить спокойствия и найти выход из своей ситуации, нужно обратиться к специалисту. Настраивалась, чтобы пойти долго. Когда пришла на прием, я даже не ожидала, психолог так не заметно от моих переживаний меня встретил и расслабил своим вниманием и разговором, что я даже и не поняла, что я пришла на прием. Было просто, как будто, я разговариваю с близким человеком. Мы общались в спокойной обстановке. Задавал наводящие вопросы, благодаря котором удалось корректно понять, что происходит со мной и в данной ситуации. После приема, я почувствовала большие позетивные имоции и понимание, что происходит в моей жизни не так и что можно изменить и исправить. Я почувствовала, заряд позитива. Спасибо огромное за помощь и поддержку.

Огромное спасибо Вам, Денис Сергеевич!
Признаюсь, что боялась обращаться за помощью. Как-то неловко было, и не особо верила в это все. Я очень сильно ошибалась. Никогда еще мне не было так легко общаться с человеком о себе. Денис Сергеевич, это не Ваша профессия, это Ваше призвание! Спасибо за Вашу помощь! Советую всем обращаться именно к Вам!