Замятин Алексей Николаевич, стоматолог-хирург

Замятин Алексей Николаевич

Нет информации о месте работы врача Замятин Алексей Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Замятин Алексей Николаевич: стоматолог-хирург. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на хирургических методах лечения в стоматологии. Занимается операциями по удалению зубов, подсадкой костной ткани, имплантацией зубов, а также различными эстетическими операциями в пародонтологии, удаляет кисты, расположенные на верхушке корня зуба, консультирует пациентов по вопросам протезирования или имплантации на месте отсутствующего зуба.

Алексей Николаевич проводит зубосохраняющие процедуры, лечение воспалительных процессов, опухолей полости рта, подготовку полости рта к протезированию, удаление небольших новообразований и выполнение биопсии при подозрении на онкологию и другие процедуры.

Северный государственный медицинский университет (2005)

• 2013 г.
    — «Стоматология хирургическая», Северный государственный медицинский университет

• г. Санкт-Петербург, Ленинградская областная клиническая больница, врач

Бережный подход к лечению

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 26.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Иванов Антон Валерьевич
4.0
Иванов Антон Валерьевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 15 лет
Центр цифровой имплантации и протезирования
г Санкт-Петербург, ул Парашютная, д 34 стр 1

Комендантский проспект (2.7 км)

Жукович Иван Александрович

г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 15

Парнас (1.8 км)

Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Центр цифровой имплантации и протезирования
г Санкт-Петербург, ул Парашютная, д 34 стр 1

Комендантский проспект (2.7 км)

Насибли Вугар Микаилович
4.0
Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

dentalab на Мичуринской
г Санкт-Петербург, ул Мичуринская, д 11/18

Горьковская (500 м)

dentalab на Большеохтинском
г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 10

Новочеркасская (2.6 км)

Отзывы о враче Замятин Алексей Николаевич (36)

35 отзывов 1 оценка

20.03.2025
Лучший хирург- стоматолог Ленинградской области
21.01.2025
Замечательный доктор, на своём месте, удаление прошло быстро и безболезненно!
19.11.2024
Замечательный специалист. Золотые руки. Неоднократно приходилось обращаться. Хочется выразить слова благодарности. Спасибо огромное Алексею Николаевичу за все. Рекомендую доктора. Не пожалеете.
06.09.2024
Огромная благодарность Алексею Николаевичу за его профессионализм. Уникальный врач, спокойный, доброжелательный, самый лучший! Удаление заняло буквально несколько секунд. С разницей в неделю, удалил две семёрки. Очень боялась, так как один зуб очень болел и на десне был отек. Щека раздулась. Впоследствии ни боли, ни воспаления. Желаю Алексею Николаевичу всяческих благ. Спасибо.
24.05.2024
Благодарю, Алексея Николаевича! Сложное удаление 8 провёл профессионально.
23.01.2024
Была сегодня на приёме у Алексея Николаевича. Всё прошло замечательно! Мастер своего дела! Не перевелись ещё на Руси профессионалы своего дела. Долгих лет жизни ему, процветания,и всего только самого наилучшего!
12.01.2024
Отличный Хирург 👍была за последние 5 лет у него на приёме 4 раза, удалял мне 8, справился с работой на 10 из 10 ,без боли и нервов, спокоен и уверен,а главное быстро, даже не поняла сначала что уже все 😀врач от бога !
06.12.2023
Золотые руки и доброе сердце. Терпелив, уверен в себе и в успехе. Огромная благодарность за труд.
18.11.2023
Побывав на приёмах у Алексея Николаевича в разные года, могу сказать, что нам - ЛЮДЯМ, очень повезло, что этот человек пошёл именно в эту профессию. По-другому описать свои чувства не могу). Мне кажется, это большой невероятный талант + золотые руки, и пациентам очень повезло, что этот человек пошёл в хирурги; хотя мне кажется, он мог бы быть и ювелиром и блестящим плотником (туда где могут пригодится математические знания/спокойствие и невероятный (!) талант рук(!). Я просто в восторге! Последний раз пришла с раскрошившейся 8-кой, из которой вылетел штифт с пломбой и остались только корни. Очень долго подготавливала себя записаться на удаление. В итоге удаление зуба «без шляпки», от которого оказались только корни - заняло минуты две, не более. Никакие распиливания зуба, разрезания десны и другие «страшилки» не понадобились. Алексею Николаевичу понадобился только 1 инструмент - элеватор и понимание с какой точки и с какой силы дать нагрузку на инструмент, чтобы за пару движений корни зуба с кистой(!) оказались у него в руках. Это было просто ВАУ! По назначению были вычеркнуты антибиотики, оставлены только ванночки и на всякий случай обезболивающее. Обезболивающее приняла только 1 раз в день удаления. На следующий день после приема у хирурга было абсолютное ощущение, что и на приеме-то я и не была.)) 0% неприятных ощущений, 0% боли/отёка и тд.. Это говорит о большом профессионализме и о том, насколько хирург с такими золотыми руками может провести извлечение зуба МАКСИМАЛЬНО нетравматично. Поэтому, этому врачу - только огромная человеческая благодарность от всех пациентов, включая меня! 🙏☺️
31.08.2023
Мастер своего дела! Абсолютно безболезненно, быстро и спокойно удалил зуб "мудрости". Желаю Алексею Николаевичу процветания и удачи!
30.06.2023
Алексей Николаевич, замечательный доктор, просто золотые руки! Удаляла у него 4 восьмерки, как итог удаление каждого зуба занимало не более 2х минут! Восстановление было очень быстрое и без дискомфорта! Очень всем советую и безмерно благодарна!🙏🏽
10.05.2023
Врач с большой буквы!!!! Справился со сложной нижней ретинированной восьмеркой за 20 минут, если бы я в кресле не боялась бы то наверное он уложился в 10-15 минут ! Когда в других частных клиниках это могут делать по 40 -60 минут. Вежлив, всегда спросит больно ли , если больно подкалывает анестезию. У него правда золотые руки, не прописал антибиотики, я доверяю такому профессионалу и уверена что и без них заживет, приняла немесил и на ночь антигистаминное приму. Сразу после удаления не было отека , советовал прикладывать лед по 10-15 минут!
25.04.2023
Алексей Николаевич прекрасный специалист. Помог мне избавиться от зуба мудрости буквально за 2 минуты: он рос горизонтально и причинял мне боль. Два врача до Алексея Николаевича отказались удалять, сказав, что это очень сложный случая. Спасибо Вам большое, Алексей Николаевич, за Ваш труд и бесценную помощь!
10.04.2023
Добрый день. Доктор от бога.
20.01.2023
У доктора на приёме был 4 раза, по поводу удаления всех своих восьмёрок. Каждый прием проходил на высоком уровне, Алексей Николаевич настоящий профессионал. Все быстро, чётко и не больно. Каждый раз врач давал грамотные рекомендации по поводу ухода за раной и способы снятия дискомфорта в восстановительный период. Огромное спасибо за ваш профессионализм и эмпатию!
18.12.2022
Алексей Николаевич, Вы очень хороший, профессиональный доктор, спасибо Вам что Вы есть !!! С уважением Елена Х., Пензенская область, г. Спасск
10.12.2022
Алексей Николаевич профессионал своего дела. Удаляла восьмерку. В платной клинике не взялись, сказали сложное удаление, возможно сломать челюсть или задеть нерв, что приведёт к онемению лица. А удалить нужно было перед ортодонтическим лечением. Алексей Николаевич всё сделал быстро и без каких либо осложнений, а так же морально поддержал и успокоил. Огромное спасибо!
20.11.2022
Хирург с большой буквы. Золотые руки. Редко таких встретишь. Благодарна за все))
09.08.2022
Замечательный хирург!!!
12.04.2022
Удаляла у Алексей Николаевича 3 восьмёрки и одну 4. Всё прошло замечательно. Быстро и безболезненно. Хорошая анестезия, быстро действует и не сильно долго держится. (Что для меня лично является плюсом). Спасибо такому грамотному специалисту
11.03.2022
Удалила у него четыре восьмерки, абсолютно безболезненно, удаление каждого зуба заняло около минуты Я была в шоке, потому что до него мне все врачи озвучивали, что на каждый зуб нужно около часа, так удаление сложное, нужно вырезать Алексей Николаевич просто Бог! Теперь к нему отправила ещё и мужа И вообще, всем советую!!!
03.03.2022
Прекрасный врач от Бога) спасибо вам за вашу работу)
26.08.2021
Я безумно благодарна доктору! Мой случай был очень не простой. Нижняя ретенированная 8 - это был ужас. С ней я проходила 3 года, как в кошмаре, так как 2 врача отказались браться, 2 других сказали только в ЧЛХ ложиться! И вот случай и я попала к Алексею Николаевичу! Удаление заняло 2 минуты!!!!!! Сказать, что я в шоке! Ничего не сказать! Дай бог, чтобы все зажило хорошо! А доктору низкий поклон!
15.06.2021

Отличный врач

Удалял у него зубы. Изначально очень боялся идти к врачу,но обстоятельства заставили. Прошло все отлично,выше всяких похвал! Выражаю благодарность Алексею Николаевичу
28.01.2021

Благодарность

В январе 2021 г. Обращалась за помощью. Очень благодарна Алексею Николаевичу за его профессионализм. Врач от Бога. Спасибо Вам.
27.10.2020

Спасибо

Огромное спасибо и дай бог здоровья доктору Алексею Николаевичу. Удаляла 8ку, золотые руки у доктора. Зуб удалил быстро, никаких осложнений не было. Побольше бы таких врачей.
22.12.2019

Отличный врач Замятин А. Н.

Удалял проблемную 8-ку с кистой, ранее не брались удалять в 2-х клиниках платно.
01.04.2019

Отличный хирург

Был у него почти 10 лет назад, сразу поставил предв. диагноз (подтвердился, но 2 врача до понятия не имели, что со мной). Операция прошла хорошо. Отличный хирург,теперь уже с огромным опытом за плечами, рекомендую! Большое ему спасибо!
11.02.2019

Отличный хирург!

Удалял 8ку, которая неправильно росла и упиралась в 7ку корнями, уже болело, доставляло неудобство. Доктор аккуратно и безболезненно извлек зуб за 5 минут. Большое спасибо профессионалу!
27.06.2018

Отзыв о враче Замятин А.Н.

Добра и мира этому специалисту,был дважды,первый раз удалял кисту на передних зубах,второй удалял восьмёрку с зади,был с острой болью и без очереди, Алексей Николаевич принял и все сделал красиво. Большое спасибо вам из лен-обл от Неелова Вячеслава.
07.05.2018

супер доктор

Первый раз удаляла у него верхнюю восьмерку, после того как 2 других врача промучив меня около часа не смогли это сделать, а только раскрошили зуб и разорвали губу. Удаление у Алексея Николаевича заняло тоже минут 40: пришлось резать десну, распиливать зуб, потом зашивать. Но все прошло хорошо и без боли. Вторую восьмерку (нижнюю) с загнутым корнем пошла удалять сразу к нему. Справился за 5 минут. Отличный специалист.
19.02.2018

Лучший врач

Жутко боялась идти на удаление, после неудачного опыта с другим врачем, который оставил корни восьмерки помучив меня пол часа. Моя мама делала у Замятина операцию, корни одного зуба переплелись с корнями другого, все прошло отлично. Алексей Николаевич удалил мне восьмерки за минуту, не говоря уже о том, что он очень внимательный ко всем пациентам, приятно приходить на прием. Врач от бога.
31.01.2018

Профессионал

Настоящий профессионал своего дела!! Удалял 8ку, которая почти лежала и давила 7ку собой, аккуратно и расчётливо распилил зуб и извлёк коронку по кускам и корень. Безмерно благодарен, хорошо,что есть такие люди!!!
19.09.2017

замечательный врач

Сегодня удаляла сложный зуб,на котором была киста и, который был в 2 мм от гайморовой пазухи. У нас в Выборге ни один стоматолог ни платный ни бесплатный не взялся удалять мой зуб. Алексей Николаевич просто превосходнейший мастер своего дела. Удалил аккуратно, ничуть не больно, ничего не повредил. Дай Бог ему здоровья и сто лет жизни. Побольше бы таких врачей!
11.06.2016

классный хирург-стоматолог

Удалил зуб мудрости - сложный случай - 8-ка лежала глубоко и неправильно в челюсти, постоянно воспалялась и сильно беспокоила. Доктору пришлось посверлить челюсть, и проявить чудеса ловкости при выуживании зуба. Золотые руки у хирурга - однозначно МАСТЕР.
02.07.2022