Замараева Екатерина Владимировна, психиатр

Замараева Екатерина Владимировна

• Первая категория

г Санкт-Петербург, ул Симонова, д 5 к 1 литер а

Проспект Просвещения (800 м)

Парнас (1.2 км)

Озерки (2.2 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Нарвский, д 18

Нарвская (600 м)

Балтийская (2.2 км)

Замараева Екатерина Владимировна: психиатр, нарколог. Стаж работы - 12 лет. Врач первой категории.

Занимается диагностикой и лечением психических расстройств, алкогольной и наркотической зависимостей. Замараева Екатерина Владимировна специализируется на оказании следующих видов помощи:

• лечение заболеваний или проблем сексуальной сферы;

• первичная медицинская помощь при психозах;

• расстройств сна, тревожно-депрессивного расстройства;

• детоксикация, вывод из запоя, снятие ломки;

• мотивация на лечение, психотерапевтическая помощь родственникам пациентов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И. П. Павлова (2011)
  • 2013 г.
    — переподготовка по специальности «Психиатрия» и «Психиатрия-наркология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• 2018 г.
    — «Психиатрия», «Психиатрия-наркология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• Городская поликлиника № 117
  • Знать на Нарвском

Данные актуальны на 29.09.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Церфус Александр Маргусович

4.3
Беляков Алексей Александрович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 19 лет

Крестовский остров (500 м)

Отзывы о враче Замараева Екатерина Владимировна (138)

4.2

29.09.2025
Прекрасный врач и большой профессионал своего дела. Объясняет все до мельчайших деталей. Помогла выбраться из депрессии. Рекомендовал Екатерину Владимировну всем своим знакомым, они тоже в восторге от нее.
02.07.2025
Обратилась к Екатерине Владимировне по рекомендации друзей, когда почувствовала апатию и упадок сил. На приеме врач вела себя корректно и позитивно, сложилось впечатление как о профессиональном специалисте. Всегда на связи, поддерживает во время лечения. Назначила анализы крови. Чувствую себя гораздо лучше, спасибо Екатерине Владимировне!
12.04.2025
Хочу выразить благодарность Екатерине Владимировне за профессионализм, внимательность, тактичность и скрупулезность! Была на приеме уже повторно , врач назначила нужные исследования и расписала все лечение поэтапно, после результатов анализов направила и к другим специалистам, ответила на все волнующие вопросы. После визита специалиста появилось чувство спокойствия и уверенности, что все будет хорошо! Очень рада, что попала именно к этому доктору , спасибо еще раз!
11.04.2025
Благодарен данному специалисту. Подобранные снадобья очень хорошо подошли для моего недуга. Я мог обращаться по телефону для попутных небольших консультаций. Чувствовал всегда сопровождение специалиста. Общение хорошее, не тяжелое. Чувствовал себя комфортно.
10.04.2025
Хочу поблагодарить Екатерину Владимировну за высокий профессионализм и чуткое отношение к моей дочери - подростку. С вашей помощью моя дочь встала на путь выздоровления. Крепкого вам здоровья и благодарных пациентов ❤️
10.04.2025
Хочу выразить благодарность Екатерине Владимировне за воскрешение моего желания жить, снижение тревожности до полного ее отсутствия, да и в целом за помощь в восстановлении внутреннего дзена, который был потерян уже давно. На прием первый раз я пришла в декабре с ощущением перманентной тревожности, отсутствием сил даже на простые действия, были проблемы со сном и аппетитом + регулярные перепады настроения. А сейчас вот апрель, и последние месяца полтора чувствую себя прям отлично, работоспособность меня особенно радует. Да и в целом жизнь перестала быть серой!))
14.12.2024
Это был мой первый случай приема у психиатра ,я загнала себя в такое состояние ,что было невыносимо .Я знала что идти к психологу ,психотерапевту было уже бесполезно ,так я и попала к Екатерине Владимировне .На первом сеансе она спросила меня про хронические болезни ,про зависимости в семье ,назначила пройти анализы ,спросила меня про мое состояние .Честно говоря я не смогла сдержать слез ,потому что увидела взгляд который меня понимает и мне стало так больно и внутри все так сжалось и я поняла ,что попала в те самые руки ,в которых очень долго нуждалась .Мы скорректировали схему лечения ,я сдала все анализы ,начала пить таблетки ,не скажу что мне стало сразу хорошо,нет . Но Екатерина Владимировна ,всегда была со мной на связи,я могла написать ей и знала точно,что не буду проигнорирована .Через некоторое время мое состояние улучшилось ,и я перестала пить таблетки .Сейчас чувствую себя стабильно и надеюсь ,что дальше так и будет .Но если что-то вдруг случится ,я конечно же вернусь именно к Екатерине Владимировне . Так же хочу отметить ,что когда я спрашивала про психотерапевта ,чтобы проводить ещё сеансы и с ним ,Екатерина Владимировна сказала ,что нужно время ,чтобы не травмировать меня сильнее и когда это время пришло ,Екатерина Владимировна любезно мне посоветовала хороших специалистов. Это я к тому ,что врач очень чутко относится к вашему состоянию
23.10.2024
В августе пришел к Екатерине Владимировне на консультацию и сразу подобрали подходящую терапию, проверили анализы, получил рекомендации. Спустя уже несколько недель самочувствие значительно улучшилось. Сейчас продолжаю терапию под присмотром и не испытываю каких-либо проблем, которые были ранее. Рекомендую Екатерину как квалифицированного, внимательного, и приятного в общении специалиста.
16.10.2024
Спасибо Екатерине Владимировне! Обращаюсь к ней уже несколько месяцев. Хороший специалист, знает свое дело. Я доволен! Если что то только к ней 👍
16.10.2024
Замечательный специалист, быстро выявила проблему и назначила правильное лечение, которое в короткие сроки мне помогло. Общение очень комфортное, как будто давняя знакомая
16.10.2024
Екатерина Владимировна прекрасный и чуткий специалист, поняла меня с полуслова и развеяла все сомнения по поводу медикаментозного лечения
05.08.2024
Была на приеме у Екатерины Владимировне впервые в октябре 2023 года, врач очень тактичный, рекомендовала анализы для уточнения причин моего состояния, назначила препараты и рекомендовала психотерапию в дальнейшем. Буквально за несколько недель я вернулась к жизни! Сейчас уже завершила прием препаратов, прохожу психотерапию и радуюсь каждому дню! Всем своим друзьям и знакомым с похожими проблемами рекомендую Екатерину Владимировну 🥰
03.08.2024
Екатерина Владимировна очень хороший врач🩷
31.07.2024
Грамотный доктор, досконально разбирающийся в своей сфере. Доброжелательное отношение к пациентам. Проявляет чуткость, такт и глубокую заинтересованность в успешности лечения
26.05.2024

Услуга: Прием нарколога

Екатерина Владимировна моя любимая, два с половиной года к ней хожу. До этого у меня был другой психиатр, она довела меня до ужасного состояния, и я пришла к Екатерине Владимировне. Я человек очень сложный, своеобразный, свободолюбивый, ко мне очень сложно найти подход. Она какими-то советами направляет чтобы я поняла сама, что мне нужно. Она мне не мешает, даёт волю. Я прихожу к ней что-нибудь спросить, она сразу отвечает. У неё именно социальные навыки общения развиты. Хожу к ней и буду продолжать с ней работать.
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Знать, сеть психологических центров"
22.04.2024
С 2020 года я много раз обращалась к Екатерине за консультациями (дистанционно) по поводу состояния моей мамы с симптомами тяжелого расстройства. Екатерина помогла понять, что происходит с мамой, как с ней общаться и дала надежду на улучшения. Огромная благодарность за консультирование по вопросам недобровольной госпитализации мамы, лечению, консультирование по тому, как избежать побочек от лекарств, а также консультации по теме получения группы после того, как мама уже год наблюдалась с пнд (и другим вопросам) . С Екатериной мы прошли очень тяжелый этап в жизни, и её знания, профессионализм, этичность и отзывчивость - бесценны для меня. Огромнейшая благодарность! Поэтому, если кто-то читает этот отзыв и ищет хорошего врача, которому можно доверить близкого человека и довериться самому - Екатерина Владимировна именно такой врач.
20.04.2024
Екатерина Владимировна очень помогла в кризисный момент. Проверила анализы, доступно объяснила, что происходит с организмом, подобрала подходящее лечение. В общении приятная. Доверяю ей. Советую, как врача.
18.04.2024
Екатерина Владимировна первый специалист, к которому я обратилась, долго изучала на всех платформах к кому пойти и очень рада, что попала к ней! Сразу выстроилось доверие, доктор доступно объяснила мою проблему и как с ней справится, подобрали комфортное медикаментозное лечение + всегда на связи, работаем уже больше полугода! Результаты исключительно позитивные, большое ей спасибо!
18.04.2024
Замечательный врач! Отлично подобрала лекарства, все подробно объяснила. Жизнь стала приятнее и счастливей. Благодарю за Ваш труд.
17.03.2024

Услуга: Прием психотерапевта

прием ни о чем, врач не контактный, приходилось вытягивать информацию, врачу было лень и все равно, общалась нехотя, прием длился 30 минут!!!!!!! обесценила мои проблемы, очень мерзко и неприятно, а заплатила 4500, придя в кризисном состоянии
24.01.2024

Услуга: Прием психиатра

Очень хороший специалист, предложит варианты лечения с разъяснениями, тактичная и позитивная
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Знать на Нарвском, медицинский центр"
17.01.2024

Хороший .внимательный доктор.
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Знать на Нарвском, медицинский центр"
11.01.2024
Замечательный доктор! Понимающая, с чувством юмора, терапию сразу прекрасно подобрала. Очень помогла мне вылезти из депрессивного эпизода.
27.12.2023

прекрасный врач, знает свое дело. помимо выписывания таблеток и анализов оказывает психотерапевтическую функцию. в общем, наблюдаясь у неё, моё психическое здоровье только улучшилось.
Прием был в июле 2022 г.
22.11.2023
Отличный психиатр (а мне, к сожалению, есть, с чем сравнивать). Рецептурные препараты назначает не на 1 неделю и не привязывает к себе пациента рецептами. Следит за тенденциями в мире психиатрии и в курсе нововведений в индустрии. Подробно рассказала мне о моем состоянии и о плане лечения. Всегда готова помочь и дать дополнительную консультацию, перенаправить к смежным специалистам. Я рада встрече с Екатериной и продолжаю сейчас с ней терапию, которую начала ещё в середине лета. Сейчас, спустя время, могу сказать, что нам удалось подобрать эффективные препараты и дозировки. Жаль, что доктор не берет сейчас клиентов в психотерапию. Как психиатра однозначно рекомендую всем!
19.11.2023
Обратилась в связи с депрессивным эпизодом. Доктор выслушала меня внимательно и прислушалась к моим пожеланиям относительно лечения - схему мы составили вместе. По общению доктор внимательна и приветлива, или хорошо подстроилась под мою манеру общаться или мы просто отлично совпали. Рекомендую Екатерину Владимировну - с ней в надежных руках
28.10.2023
Спустя много лет безрезультатного лечения записалась к Екатерине Владимировне просто проконсультироваться насчет медикаментозной терапии, а в итоге наконец-то нашла своего врача. Я не только получила грамотные ответы на все вопросы, четко сформулированные рекомендации по терапии и комплексный подход к лечению, но и веру в то, что проблема в некорректно подобранной терапии, а не в том, что я «тяжелый случай, не поддающийся лечению». Спасибо за это, за человеческое отношение, комфортную и содержательную беседу и возможность быть на связи! Однозначно рекомендую.
11.10.2023
Без воды, лишних копаний и поиска причин в маме, папе и т.д. Четко и по делу! Подкупает, что следим в обязательном порядке за уровнем гормонов на этапе лечения и сразу договорились, что лечение имеет конкретный срок окончания) Встречаемся 1 раз в 2 месяца, терапия сразу подошла. Также рекомендую Екатерину Владимировну как супер адекватного человека, это тоже не маловажно!)
06.10.2023
Летом наступила очень серьёзная депрессия. Екатерина Владимировна направила сдать все возможные анализы, чтобы исключить различные варианты. После всех анализов назначила Сертралин и Фенибут, которые мне отлично помогли! Очень внимательное и чуткое отношение. Попадание в точку по лекарствам.
04.10.2023
Тактичный врач - не чувствовала никого давления. Екатерина Владимировна помогала мне на всех этапах . Предложенная ее схема лечения оказалась самой эффективной за долгое время.
02.10.2023
Огромное спасибо Екатерине Владимировне. Я вообще была не уверена, что кто-то может помочь при тревожно-депрессивном расстройстве. Врач поменяла схему лекарств, назначила анализы, рассказала про схему лечения в целом. Динамка положительная. Огромное человеческое спасибо!
28.09.2023
У меня тревожное расстройство и я была у многих психотерапевтов и мне становилось все хуже и хуже. Каким-то чудом я попала к психотерапевту Екатериной Владимировной ,общение и индивидуальный подход меня поразил. Мое состояние пошло на поправку,я больше не просыпаюсь от панических атак и не задыхаюсь. Это единственный врач который сказал ,что нужно контролировать пролактин ,другие врачи даже об этом не говорили ,учитывая,что это очень важно. Спасибо вам большое,я наконец зажила. Рекомендую от всей души
27.09.2023
Обратилась к врачу летом с тревожно-депрессивным расстройством. Врач сразу назвала возможные причины такого состояния и сказала, какие анализы сдать и у каких врачей провериться, чтобы исключить нехватку витаминов, проблемы с щитовидной железой и тд. На следующем приеме назначила подходящий мне препарат и прикрытие и подробно рассказала про схему лечения. Продолжаю к ней ходить. Мое состояние уже улучшилось в разы и тревожность не так отягощает, как пол года назад.
27.09.2023
Я подыскивал специалиста наверное как и вы - читая отзывы)) ранее несколько раз обращался к профильным специалистам в поликлинике, в ПНД, в клинику неврозов.... увы, но беседы и лечение не дали желаемого результата. На приёме Екатерина внимательно меня выслушала. В процессе общения задавала вопросы. После Екатерина объяснила возможные причины такого самочувствия, назначила анализы и мы подобрали схему лечения, которая мне подходит. Спустя 1 месяц был контрольный визит где я получил рекомендации по дальнейшему лечению. в данный момент я ещё принимаю лекарства, поэтому о результате лечения судить сложно, но в целом я доволен. Екатерина внимательный, приятный собеседник и хороший специалист.
25.07.2023
Спасибо прекрасному врачу!!! Очень довольна приёмом!
25.07.2023
Хочу оставить слова благодарности Екатерине Владимировне. За чуткое отношение к пациенту, качественную терапию, вежливость и корректность. Отличный доктор!
23.07.2023
Всё прекрасно! Искренне желаю всем людям найти своего врача! Так же как я нашла когда-то Екатерину Владимировну. С первой же встречи я поняла, что это мой доктор и не ошиблась! После каждого сеанса я чувствую новые силы, эмоции, правильные мысли в голове. Екатерина Владимировна всегда тактична, приятна в общении, располагает к себе, вежлива и вселяет уверенность,что всё будет хорошо. Я очень рада у неё наблюдаться и лечиться
23.07.2023
Отличный врач!!!!! Я очень всем довольна! Спасибо за новую жизнь, Екатерина!!!
23.07.2023
Прекрасный врач! Наблюдаюсь давно, лечение очень эффективное, врач сама очень вежливая, корректная. Всем рекомендую
23.07.2023
Прекрасный врач!! Наверное, даже лучший врач за всю мою историю поиска своего специалиста. И как человек очень приятная-вежливая, корректная, внимательная, приятная в общении.. И как врач-специалист выше всяких похвал! Из такого тяжелого состояния меня буквально вытащила! Не дай Бог никому испытать то, что испытала я.. И благодаря Екатерине Владимировне я снова чувствую себя как в молодости-счастливой, радостной, веселой. Спасибо вам!!!
22.07.2023
Всё прекрасно! Отличный врач! Рада,что нашла такого замечательного профессионала!
22.07.2023
Хочу оставить слова благодарности отличному доктору Замараевой Екатерине Владимировне. Прекрасный человек, профессионал своего дела, всегда поможет, выслушает, всегда дружелюбная, приятная, открытая. Такой замечательный врач! Спасибо вам за мою новую радостную в ярчайших красках жизнь!
13.07.2023
Знаете, по жизни надо меньше сожалеть о прошлом, но об одном я однозначно жалею - что не добралась до кабинета Екатерины Владимировны раньше! Жизнь словно разделилась на «до» и «после», первое время даже не могла поверить, что может быть так легко. Читала много историй о том, как люди месяцами (или годами) не могут найти своего специалиста, очень боялась такого же исхода, но вышло всё наоборот. Очень комфортно общаться с Екатериной Владимировной, всегда можно получить простой и понятный ответ на вопрос, каким бы «дурацким» он ни был.
11.07.2023
Обратилась к Екатерине Владимировне, когда лечение другого психиатра не помогала. Екатерина Владимировна скорректировала лечение, направила на сдачу анализов. В итоге правильно подобранная терапия стала помогать, чувствую себя гораздо лучше, чем год назад. Очень ответственный внимательный специалист, всегда на связи. Близких, кому рекомендовала, тоже всё устроилл)
11.07.2023
Прекрасный доктор! Доброжелательная, вежливая, корректная.. Обратилась впервые ещё в прошлом году и с тех пор каждый день радуюсь тому,что всё-таки обратилась! Екатерина Владимировна очень помогла мне, моя жизнь буквально изменилась в отличную сторону! Спасибо этому прекрасному врачу за поддержку, понимание и лечение!
06.07.2023
Я обратилась к врачу из-за проблем с психосоматикой и тревожностью. Врач описала возможные пути лечения и дала рецепт на лекарство. Необходимый минимум, конечно, выполнен, но настроение испорчено на день вперёд. Отношение к пациенту отвратительное. Создалось ощущение, что врач куда-то спешила и надеялась закончить приём как можно быстрее (т. К. приём просили перенести на более раннее время прямо в день визита, возможно так и было) . Начался приём в очень высокомерной манере, после описания проблемы в двух словах врач была готова выписать рецепт на лекарства (в том числе антидепрессанты! ) без дополнительного опроса и диагностики! На мой вопрос не требуется ли диагностика с её стороны, Екатерина Владимировна открыто усмехнулась и заявила, что стандартные тесты можно найти в интернете, но все же дала мне несколько тестов. К концу приёма врач общалась чуть вежливее но неприятный осадок остался. Возможно мне просто не повезло, т. К. большинство отзывов положительные, но все таки не хотелось бы надеяться на хорошее настроение специалиста, когда обращаешься платно, за приличную сумму. Оказалось, что и прочитав море положительных отзывов можно нарваться на грубость.

Эпиона, сеть клиник

Благодарим, что уделили время на обратную связь. Мы не только искренне сожалеем, но и крайне удивлены тем, что описанная ситуация имела место. Прием в нашем центре ведут опытные специалисты, которые обладают высоким уровнем профессионализма. На основании Вашего отзыва будет проведена внутренняя проверка, по результатам которой приняты соответствующие меры. Мы не оставляем без внимания ситуации, где у пациентов остались сомнения или негативные впечатления после обращения в центр. В качесте извинения можем предложить визит к другому доктору нашего центра со скидкой. Напишите нам в вотсап +7 995 889-07-74 и уточните детали у администратора. Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием. Желаем здоровья! С уважением, администрация психотерапевтического центра "Эпиона".
28.06.2023
Врач не располагает к себе. От приема отрицательные эмоции

Эпиона, сеть клиник

Благодарим за обратную связь! Мы доверяем мнению наших пациентов и внимательно следим за отзывами. Просим Вас более подробно описать, как прошел прием. Напишите нам, пожалуйста, на почту desk@epiona.clinic и мы обязательно с Вашей помощью во всем разберемся и примем соответствующие меры.
15.06.2023
Екатерина Владимировна внимательно выслушала, назначила лечение, постоянно со мной на контакте, прихожу для медикаментозной коррекции. замечательный врач:)
Отличный врач!
Прием был в январе 2023 г.
15.06.2023
Екатерина Владимировна помогла улучшить состояние при депрессивном эпизоде. Понравилось, что врач подходит тщательно к подбору терапии: с анализами, диагностикой, а также доступно объясняет их результаты. Сейчас нахожусь в стадии подбора препарата, но уже чувствую значимые улучшения.
15.06.2023
После долгого перебора лекарств первый специалист, который мне помог! Доктор с большим опытом и знаниями. Хожу только к ней и всем советую. Всегда на связи и готова помочь. Спасибо Вам, Екатерина Владимировна!
29.05.2023
Обратился к Екатерине Владимировне по рекомендации знакомого психолога. Специалист практикует чисто клинический подход к лечению. На первом визите были обговорены проблемы, назначены обследования, чтобы отсеять различные факторы, которые могли бы повлиять на состояние (как оказалось, не зря) и подобрано предварительное лечение. На повторном визите были обговорены результаты обследований и, в связи с положительной динамикой, продолжаем назначенное лечение с некоторыми дополнениями. Сам подход к лечению Екатерины Владимировны получил со стороны одобрение от знакомого человека, занимающегося клиническими исследованиями. Рад знакомству с таким врачом-специалистом. Настоятельно рекомендую.
23.05.2023
Рада, что попала именно к этому врачу. Прописанные лекарства действительно помогли, а общаться с Екатериной Владимировной было очень комфортно)
22.05.2023
Отличный врач, который мне подошёл безусловно. Хочу сказать, что не стоит ждать чуда - если проблема есть, то её нужно решать. Жалею только о том, что не нашла Екатерину Владимировну раньше. При первой встрече было подобрано лечение, которое на данный момент продолжается, но сдвиги в лучшую сторону на лицо. Даже страшно обернуться назад и вспомнить, как я жила до встречи с Екатериной Владимировной. Выражаю огромную благодарность и до встречи =)
20.05.2023
Врач очень понравилась, располагает к себе. Надеюсь, что дальнейшее сотрудничество будет успешным.
15.05.2023
Уже почти год лечусь у Екатерины Владимировны. Спасибо за подобранное лечение и поддержку! Стала чувствовать себя гораздо лучше!!
Прием был в августе 2022 г.
14.05.2023
Екатерина Владимировна замечательный врач. Мы сразу нашли общий язык, я не чувствовала себя неловко на приеме. На первом сеансе меня предупредили, что предстоит много работать самостоятельно, давалось домашнее задание. Также, мы скорректировали медикаментозную терапию, назначенную другим врачом. Для будущих пациентов Екатерины Владимировны совет - сразу заведите тетрадку! В ней вы будете делать важные заметки на самом сеансе и дз после. Итогом проведенной терапии я довольна, чувствую себя гораздо лучше. Спасибо вам!
Прием был в августе 2022 г.
14.05.2023
Обратилась к Екатерине исходя из подходящего в моем случае специализации в лечении (депрессия+тревожное расстройство). Приходила к ней за консультацией по назначенному мне другим врачом лечению (принимала эсцитадопрам, полгода, но часто случались откаты и подавленность). Екатерина немного скорректировала лечение + назначила анализ на пролактин (до этого врачи не предупреждали о влиянии ад на гипофиз). Рекомендую данного врача в первую очередь из-за ее корректности в общении и наличии широких компетенций
05.05.2023
Была у Екатерины на приеме несколько раз. Врач очень внимательная, отзывчивая, вежливая. Подробно отвечает на все вопросы и объясняет схему лечения. На втором приеме у Екатерины я пошутила, что моя жизнь разделилась на до и после)) И это, действительно, так. Врач выписала лекарства, от которых я поняла, что такое жить полноценной жизнью. Появились силы работать, встречаться с друзьями, реализовывать идеи. То есть это было стопроцентное попадание с первого раза) Я врача очень рекомендую. Было столько страхов перед приемом, но Екатерина все их развеяла. Я ни разу о своем решении и о своём выборе не пожалела. Спасибо, Екатерина.
Прием был в апреле 2022 г.
04.05.2023
Обратилась к Екатерине Владимировне за помощью по части сильного депрессивного состояния. Мне 21 год и это был первый раз, когда я пошла искать лечение своего недуга путем более глубокого исследования того что к чему привело (а мой анамнез почти пустой, к сожалению). На данный момент я третий месяц принимаю антидепрессанты и нахожусь под четким наблюдением у Екатерины Владимировны, которая помогает с каждым вопросом и укрепляет уверенность в том, что будет сделано максимально все то, что поможет мне чувствовать себя на 10/10. Её искренняя заинтересованность и профессионализм очень успокоили меня, так как, конечно, без раннего опыта лечения у психиатора, очень боязно в первый раз пробовать те же лекарства, привыкать к первичным побочным эффектам. Я очень рада, что смогла заручиться поддержкой и руководством на пути лечения именно Екатерины Владимировны и невероятно рада продолжать лечение 🤲❤️
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Эпиона, сеть клиник"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат