Закревский Константин Владимирович, ортопед
Выбор пациентов 2025

Закревский Константин Владимирович

г Санкт-Петербург, ул Вавиловых, д 14

Академическая (1.4 км)

Гражданский проспект (1.9 км)

Политехническая (2.1 км)

Закревский Константин Владимирович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2007)

• Елизаветинская больница

• НИИ травматологии и ортопедии им. Р.Р.Вреден
  • Александровская больница

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 12.12.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Дрянов Денис Юрьевич
Дрянов Денис Юрьевич
МедКлуб на Лиговском
г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 60-62

Лиговский проспект (500 м)

Булацкий Сергей Олегович

Григорьев Николай Леонидович
ЦМРТ на набережной Мойки
г Санкт-Петербург, наб Реки Мойки, д 60 литера д

Садовая (700 м)

Отзывы о враче Закревский Константин Владимирович (13)

31.10.2025
Большая благодарность врачу за его небезразличие к пациенту Со мной случалось, можно сказать недоразумение. При подготовке к диспансеризации по квоте. ,выяснилось, что меня почему-то вообще нет в компьютере. Видно сыграл «человеческий фактор», кто-то где-то не досмотрел. Я очень расстроилась. Константин Владимирович успокоил меня и нашел место для операции (замена коленного сустава). Дальше пошло все чётко, без проблем. Операция состоялась 21.09.25г. Все прошло четко по протоколу. Следую рекомендациям иду на поправку. Огромная благодарность этим «золотым ручкам».
25.07.2025
Доктор Закревский К. В. профессионал высокой квалификации. Оперировал меня по поводу замены коленного сустава ноги. Наблюдал в послеоперационный период, делал перевязки, давал полезные рекомендации. Огромное спасибо доктору Константину Владимировичу за его труд.
16.11.2024
Выражаю огромную благодарность хирургу ортопеду Закревскому Константину Владимировичу за высокий профессионализм при выполнении операции по эндопротезированию коленного сустава, а также поддержку и помощь в послеоперационный период. Мне 68лет, в 2017г было прооперировано одно колено у Константина Владимировича, сейчас обратилась к нему со вторым коленом. Прекрасный врач, замечательный человек. Обе операции проведены на базе травматологического отделения Городской больницы Святой преподобномученицы Елизаветы. Большое спасибо заведующему отделением Игнатенко В.Л. за команду профессионалов. С уважением, Веселова Нина Никитична 16.11.2024
10.11.2022
Позволю себе оставить отзыв и выразить огромную Благодарность Всем сотрудникам 3го Травматологического отделения Елизаветинской больницы г.Санкт-Петербурга за качество своей новой жизни! Исходные данные: я - возрастной человек 76 лет, с не самым хорошим общим состоянием организма (лишний вес, гипертония, атеросклероз, усталость от длительных болей в тазобедренном и коленном суставах). 13.10.2022г. была произведена сложнейшая операция по эндопротезированию левого тазобедренного сустава под сложной, комбинированной анестезией. С момента консультации и до операции прошла неделя! Все очень четко, оперативно, ответственно, информативно, а главное успешно! Комфортные условия на отделении: очень хороший ремонт, идеальная чистота (ежедневная уборка, смена постельного белья), порядок, оснащение всех палат, вежливые, приветливые, спокойные и профессиональные медицинские сестры! Ощущение, что находишься в санатории в тихой, психологически приятной, спокойной атмосфере! Сильная, профессиональная команда Докторов, которые сохранили уважение и любовь к людям, которые способны поддержать и подарить веру, что все будет хорошо! Отличное оснащение отделения, современное оборудование, новые технологии, методы диагностики в совокупности со знаниями, талантом, профессионализмом и человечностью Докторов творят, фантастические вещи! Личная благодарность каждому персонально: зав.отделением Жигунову Андрею Геннадьевичу, травматологу-ортопеду Закревскому Константину Владимировичу, анестезиологам Геттуеву Алиму Тахировичу, Кесьян Сусане Андрониковне, операц. сестре Шестаковой Наталье Викторовне, врачу-ординатору Орлову Дмитрию Алексеевичу! И, конечно, моя вечная Благодарность и низкий поклон Доктору от Бога травматологу-ортопеду Назарову Владимиру Анатольевичу! Думающий, ответственный, любящий свою профессию и людей, душевный, с потрясающим чувством юмора, терпением и харизмой, тонкий психолог и талантливейший профессионал! Сейчас прохожу рекомендованную реабилитацию, восстанавливаюсь, послеоперационный период не вызвал никаких осложнений. В перспективе предстоит операция коленного сустава, которую планирую делать только здесь! С большим уважением, огромной благодарностью от своей семьи и себя лично, с пожеланием процветания 3му Травматологическому отделению, Валентина Петровна.
jir....@....com
06.12.2021
20мая мне Жирнову Никите Анатольевичу была сделана операция по замени тозабедренного сустава врачём Закревским,после операции он комне ниразу не подходил,после операции два месяца у меня болел тазабедренный,я терпел,т.к, считал это последствие операции,был вынужден из за боли обратится к Закревскому,т.к.ночами не мог спать из за боли и вот тут начинается самое интересное, пишу дословно ответ Закревского (враем не могу его назвать)МЫ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИОННЫМИ ПРОБЛЕМАМИ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ-нет слов, вынужден за свои деньги обратиться к другому врачу,он мне объяснил,что Закревскии сдела мне ногу на ЦЕЛЫХ ТРИ сантиметра длиннее,что вызывала сильные боли и это не слова,у меня есть письменне документы двух врачей,а что Закревскии ни извинений не попытался помоч.ЛЮ́ДИ бойтесь Закревского,
12.03.2021

Закревский Константин Владимирович

Большое спасибо отличному врачу . Константину Владимировичу ..за его отношение к пациентам.
19.11.2019

Врачу травмотологу-ортопеду Закревскому Константину Владимировичу от всего сердца огромное спасибо!!! А также большое спасибо анастезиологу и сёстрам, принимавшим участие по устранению моей травмы – тазобедренного сустава!!!

Три года мучений-хождений и тут произошло чудо: нога прямая, голова крутая – вся моя семья в восторге. Константин Владимирович сотворил из меня 80-летнего старика-стройного дубка. Хочу, чтобы многие знали – это не чудеса, это быль, и творят её такие нужные люди, как Константин Владимирович и его команда. От семьи Чертковых – 10 человек, огромное спасибо!!! Дедушка 80 лет. Операция от 22.10.2019. Чертков Витеслав Григорьевич.
13.12.2018
Слава о хорошем хирурге обычно идет впереди него.
В жизни каждого человека бывают испытания. Например, когда еще сильный и крепкий, богатырского телосложения мужчина вдруг понимает, что ходьба доставляет не только страшную боль, но и в ближайшем будущем грозит передвижением на коляске….. когда внезапно оглоушен диагнозом гонартроз 3 степени. Но, вместе с испытанием, приходит вдруг неожиданно и помощь, как будто свыше… настолько важно в этот момент ощутить себя в руках высокопрофессионального хирурга, каким оказался для меня, Назаров Владимир Анатольевич. Тонкий психолог, чутко относящийся к пациентам, высококлассный хирург,владеющих современными методами лечения и искренним желанием помочь людям, оказавшимся в тяжелой ситуации. Внимательный первичный прием, тонкое понимание психологического состояния больного и чуткое отношение на протяжении всего периода лечение гарантировано у этого доктора. Неслучайно вместе с ним работает отличная операционная бригада в лице анестезиолога Геттуева Алима Тахировича, хирургов Закревского Константина Владимировича и Корнилова Ивана Андреевича. Сложнейшая операция (корригирующая вальгизирующая остеотомия берцовой кости) была проведена успешно. Проводниковая анестезия была правильно мне рекомендована и осуществлена качественно. Послеоперационный период не вызвал ни малейшего осложнения. Все, с кем довелось мне пообщаться, довольны результатами операций Назарова. В целом, Третье травматологическое отделение Елизаветинской больницы г. Санкт-Петербурга действительно предоставляет лечение соответствующее современному уровню услуг европейских клиник. Здесь не только новые комфортные условия для лечения больных, современное оборудование и технологии, но и необыкновенно комфортная психологическая среда для пациентов, и хирурги, как говорят - от Бога, каким является Владимир Анатольевич Назаров. С благодарностью, Петр Кузнецов.
24.07.2018
Благодарность
Я,Матвеев Юрий Андреевич,18 июня 2018 года прибыл в травматологическое отделение №3 Елизаветинской б-цы для операции по имплантации эндопротеза левого коленного сустава с одновременной реконструкцией биологической оси левой конечности.Перед операцией читал положительные отзывы о работе отделения и думал,что все будет хорошо.Получилось ОТЛИЧНО! Операционная бригада в составе ортопеда- травматолога Назарова Владимира Анатольевича,его коллеги Закревского Константина Владимировича,анестезиолога Геттуева Алима Тахировича,оринаторов Михайлова Кирилла Алексеевича и Кравникова Андрея Олеговича провели сложнейшую операцию и послеоперационный период так,что я вместо боли и страданий получил полное облегчение и удовлетворение!Аналогичные отзывы о работе других бригад я слышал от больных.Зав отделением Жигунов Андрей Геннадьевич и ст медсестра Тихомирова Светлана Александровна создали коллектив,в котором к больному относятся, как к человеку с Большой буквы.При этом больные не ноют и не жалуются, а в меру сил и возможностей помогают и поддерживают друг друга.Медсестра Колерова Анна Яковлевна и ее коллеги добротой и заботой создают атмосферу домашнего уюта в палатах отделения.В свои 73 года в наше непростое время я не ожидал,что за неделю в больнице не будет ни одной отрицательной эмоции.Горжусь своими земляками,городом истраной!Впереди у меня такая же операция правой коленки.Лучший Новогодний подарок от Бога-новая встреча с командой НазароваВА на поле 3-ей травматологии.Большое спасибо всем! Дополнение от 21.10.19 Я,Матвеев Юрий Андреевич,23 сентября 2019 года прибыл в травматологическое отделение № 3 Елизаветинской больницы для плановой операции по имплантации эндопротеза правого коленного сустава с одновременной реконструкцией биологической оси правой конечности.В июне прошлого года там же я был прооперирован на левом колене.Оба раза операционную бригаду возглавлял Назаров Владимир Анатольевич с коллегой Закревским Константином Владимировичем. В этом году им помогали анестезиолог Говорухина Александра Валерьевна,ординаторы из 1-го мед.университета Федотов Станислав Николаевич и Гвенитадзе Вадим Валерьянович и операционная сестра Руденко Наталья.Обе сложнейшие операции были проведены ОТЛИЧНО!Боли и страданий практически не почувствовал,а в послеоперационный период получил полное облегчение и удовлетворение.Аналогичные отзывы о работе других операц.бригад я оба раза слышал от всех больных.Завотделением Жигунов Андрей Геннадьевич и ст.медсестра Тихомирова Светлана Александровна создали коллектив,в котором к больным относятся с большим уважением,а добротой и заботой создают атмосферу домашнего уюта в палатах отделения.Я слышал много добрых слов о работе палатных медсестер Худяковой Л.Б., Даутовой Л.Г.,Гавриловой Н.А.и Самуйловой Л.Н.,уборщиц Горевой Н.М.,Савотеевой Е.Н.и Ивановой А.В.,кастелянши Соловьевой Л.В. В таких условиях больные вместо стонов и жалоб в меру сил и возможностей помогают и поддерживают друг друга.Многие больные только здесь решили свои проблемы и получили необходимую помощь,побывав ранее в других мед.клиниках подобного профиля. Практически все считают 3-ю травму Елизаветинки одним из лучших мед.подразделений нашего города.Жаль,что в ряде случаев приходится долго ждать квот ВМП,хотя коллектив отделения способен увеличить свою нагрузку. У меня,как и многих больных,за многие дни в б-це не было ни одной отрицательной эмоции,а возникло чувство гордости за нашу отечественную медицину и свой город.Надеюсь,что мой отзыв поможет коллективу 3-ей травмы Елизаветинки получить достойную оценку своей работы
12.05.2018

"Врач от Бога"

17 апреля 2018 года мне сделали операцию. Все прошло успешно. Я от души благодарю Константина Владимировича не только за профессионализм, но и за чуткое отношение к больным. Спасибо Вам огромное. Еще хочу выразить благодарность молодому врачу Кириллу Алексеевичу - грамотный, по натуре оптимист, заряжаешься его энергией. Низкий Вам поклон наши волшебники в белых халатах!!!!!
21.10.2017
Переделывали косяки за другим травматологом
Хочется выразить огрооомную благодарность доктору Назарову В.А. за проведенную им 14 сентября 2017 года операцию. Хотел написать раньше, но беготня по страховым и банкам занимала все время... :( 5 лет назад, после аварии, мне был проведен остеосинтез на обеих ногах (б-ца №40 г. Сестрорецк). И если правую ногу собрали нормально, то с левой сразу стало понятно что что-то не так: колено при ходьбе сдвигалось не вперед, а диагонально внутрь, постоянно болело левое бедро и левая стопа стала завернута внутрь (косолапила). На мой вопрос все ли в порядке с ногой, врач только отмахнулся. Надо заметить, что в аварии мы были вдвоем с женой, и ей после 40-й б-цы коленную чашечку переделывали ДВАЖДЫ, причем первый раз она просто разрушилась (просто порвало мышцами в момент "посадки" на стул) как только сняли спицы (носила 9 месяцев вместо 6!). Ситуация с супругой - это одна из причин, почему у меня не было возможности обратиться за помощью ранее (не с кем оставить ребенка). В итоге, когда бедро у меня болеть стало совсем нестерпимо, я обратился в АКО Елизаветинской больницы к травматологу доктору Назарову. После осмотра меня и сверки со снимками, он пришел к выводу, что надо делать остеотомию и репозицию левой бедренной кости (укоротить на 2 см и довернуть в правильное положение кость). 14 сентября операция была проведена, была длинной и сложной (более 4 часов), т.к. при ее проведении "вылезли" дополнительные сложности. В результате, швы получились ровные и аккуратные, нога нужной длины (пропал перекос таза) и повернута туда куда надо. Учитывая общую длину швов на бедре - около 45 см,- можно сказать, что нога после операции практически не болела (есть с чем сравнить). На 4 день после операции мне разрешили вставать и ходить с костылями. Сейчас, полтора месяца спустя, могу констатировать, что все прошло именно так, как мне виделось: четко, по плану и с ожидаемым результатом. Теперь я снова смогу беспрепятственно проводить занятия по бальным танцам с моими учениками. Огромное сердечное спасибо за профессионализм и всегда позитивное настроение. Так же хочется поблагодарить лечащего врача - Закревского Константина Владимировича, анестезиолога Алима Тахировича (после наркоза не было ни "отходняков", ни головных болей - как будто просто хорошо поспал), мед.сестре Анне Яковлевне за ее мастерские уколы и полезные советы, а так же всему персоналу третьего травматологического отделения - за их профессионализм, терпение и добрый подход к пациентам.
21.06.2017

Самый лучший Врач!!!!

Огромное спасибо за операцию!!!! Врач от бога!!!! Замечательный,внимательный,и просто человечище!!!!! Спасибо большое!!!!!!!
13.04.2017
Замечательный доктор!
Огромной души человек!22-го ноября 2016 Владимир Анатольевич и Константин Владимирович сделали моей маме сложную операцию.Рука,которая не действовала после операции,сделанной в Александровской больнице,снова работает.Огромное Вам спасибо и низкий поклон!

Лицензия или сертификат