- Смотреть всех врачей с онлайн записью:
- стоматолог-терапевт
- стоматолог-муколог
Захарова Екатерина Александровна: стоматолог. Стаж работы – 3 года.
- эндодонтическое лечение,
- лечение кариеса и его осложнений,
- восстановление зубов,
- художественная реставрация.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (2016)
Отзывы о враче Захарова Екатерина Александровна (1)
Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Захарова Екатерина Александровна
Обращалась к Захаровой Е.А. для лечения кариеса перед установкой брекетов и лечения бессимптомного периодонтита. Врач довольно настойчиво рекомендовала заменить и все старые пломбы. Я согласилась, сделала красиво и очень натурально. Но при вынужденном обращении в другую клинику через месяц был найден пропущенный кариес на свежепролеченном зубе. Перед лечением периодонтита врач несколько раз говорила, что в моем случае ничего сложного и она легко справится. При первом начинающемся осложнении после лечения я обратилась в клинику, проблему подтвердили, но администратор передала от моего лечащего врача, что «все в порядке, примет через 5 дней». Еще спустя два дня десну пришлось разрезать и поставить дренаж. Потом было еще два осложнения, очень сильно болели зубы рядом с местом лечения и под ним, болели десна и щека, постоянно держалась температура. За три недели 3 раза рассверливали зуб и прочищали каналы, хотя каждый раз врач говорила, что в них сухо. Другим, более опытным врачам, не хотела меня передавать, каждый раз говоря «я справлюсь». В итоге я пошла на консультацию в другие клиники. По снимкам кт, которые я делала до лечения и во время, мне показали, что каналы слишком сильно расширили во время бесконечных прочисток, а боль в щеке и десне была от корня зуба, который вышел за пределы костной ткани. Это увидели 3 разных врача, но пропустила Захарова Е.А.
Образование и научная деятельность
Тихоокеанский государственный медицинский университет (2016)
- 2018 г. — ординатура по специальности «Терапевтическая стоматология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
- 2018 г. — участие в XIII international Congress of VDW Endodontic Synergy GmbH «Innovate techniques in Endodontic Treatment»
- 2018 г. — участие в Seminar, Master-class of VDW Endodontics Synergy GmbH «TheInstrumental Endodontics from A to Z»
- 2018 г. — авторский курс Павла Поло «Реставрация контактного пункта»
- 2019 г. — участие в XIV international Congress of VDW Endodontic Synergy GmbH «Innovate techniques in Endodontic Treatment»
- 2019 г. — участие в BIG BLEACHING DAY у А.В. Акуловича в клинике Дентикюр
- 2019 г. — участие в конгрессе « Актуальное в современной восстановительной стоматологии», день терапевтической стоматологии «Природа реставрации жевательной группы зубов» Лектор Мурашкин А. С.

Стоматология Комфорта, сеть клиник