Захаров Сергей Викторович, офтальмолог

Садовая (600 м)

Спасская (700 м)

Прием офтальмолога (окулиста)
Лазерная коррекция зрения
Факоэмульсификация катаракты с имплантацией интраокулярной линзы

Захаров Сергей Викторович: офтальмолог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

Сергей Викторович имеет многолетний стаж в области консервативного лечения заболеваний глаз, опытный диагност патологий органов зрения. Постоянно повышает профессиональную квалификацию, в совершенстве владеет современными методами лазерного хирургического лечения глазных болезней. В медицине работает более 40 лет.

Военно-медицинская академия им.С.М.Кирова (1977)
  • 1985 г. — клиническая ординатура по специальности «Офтальмология» в Военно-медицинской академии им.С.М.Кирова
  • 1998 г. — курсы повышения квалификации на тему «Лазерные методы лечения заболеваний глаз»
  • 2003 г. — курсы повышения квалификации на тему «Лазерная хирургия в офтальмологии»
  • 2010 г. — участие в IV Всероссийском семинаре «Макула 2010», г. Ростов-на-Дону
  • 2011 г. — участие в XVII международном офтальмологическом конгрессе «Белые ночи»

• Клиника Эксимер

• 1995-2001
    Лазерный центр МГБ №2

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 16.10.2025

Отзывы о враче Захаров Сергей Викторович (3)

24.01.2022
Пока о результате говорить рано, но могу сказать, что прием мне понравился, отношение Сергея Викторовича было доброжелательное, поэтому впечатление осталось только самое положительное. Хочу отметить также, что на 2 этаже мне подбирали очки, так вот женщина там работает очень хорошая. Офтальмолога я выбирала по такому критерию: мне было важно, чтобы врач вел не просто общую практику, а именно сталкивался с проблемами, как у меня. Оцениваю прием у Захарова С.В. на высший балл.
08.04.2024
Я к нему давно хожу, против специалиста ничего не имею. Захаров - нормальный мужик, ничего плохого про него сказать не могу.
13.01.2024
В 2015 году мне на левом глазу была проведена операция по удалению катаракты и замене хрусталика. Оперировал Сергей Викторович. Спасибо огромное. Моя благодарность безмерно. Врач замечательный, клиника шикарная.