Захаров Сергей Сергеевич, эндоскопист

Гастроскопия под наркозом

Ленинградская обл, г Кингисепп, линия 1-я, д 2Б

Кингисепп

Колоноскопия кишечника / ФКС

Захаров Сергей Сергеевич: эндоскопист. Стаж работы - 18 лет.

Принимает детей с 15 лет и взрослых

Профиль работы:

·         Диагностические исследования верхних отделов желудочно-кишечного тракта (ЭГДС)

·         Диагностические исследования нижних отделов желудочно-кишечного тракта (колоноскопия)

·         Эндоскопическое удаления полипов желудочно-кишечного тракта.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2007)

·         2008 год – Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова, интернатура по специальности «Хирургия»;

·         2010 год – Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова, ординатура по специальности «Хирургия».

Участие в конференциях

·         Endo Fest, Москва, 2021, 2022 гг.

Повышение квалификации

·         «Эндоскопия», АПО им. Ф.И. Иноземцева, 2020 г.

·         «Лапароскопия в абдоминальной хирургии», ВМедА им. С.М. Кирова, 2020 г.

• Династия на Ленина
  • СЗМЦ+ в Кингисеппе

• 2025
    г. Санкт-Петербург, МЕДСИ на Марата, Врач
  • 2016 - 2020
    клиника Современные медицинские технологии, врач-эндоскопист
  • 2016 - 2017
    Городской клинический онкологический диспансер, врач-эндоскопист
  • 2013 - 2016
    Клиническая больница Российской академии наук, врач-эндоскопист
  • 2010 - 2013
    клиника факультетской хирургии им С.П Федрова Военно-медицинской академии им С.М.Кирова, врач-хирург

Последняя запись – сегодня

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Захаров Сергей Сергеевич (113)

24.08.2025

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Замечательный доктор!
Прием был в августе 2025 г.
02.08.2025
Делала сегодня ФГДС, побаивалась, но врач успокоил, объяснил, как будет проходить процедура и настроил меня на правильный лад. Огромная благодарность Захарову С.С. и его помощнице за отлично слаженную работу и поддержу! ☺️
26.07.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Хочу выразить огромную благодарность Захарову Сергею Сергеевичу за профессионализм, внимательность и чуткость во время проведения ФГДС. Процедура, которую многие боятся, прошла максимально комфортно и безболезненно благодаря спокойствию, четким объяснениям и мастерству врача. Сергей Сергеевич подробно рассказал о каждом этапе, успокоил и помог настроиться.Всё было сделано быстро, точно и с минимальным дискомфортом. После процедуры врач дал понятные рекомендации и ответил на все вопросы. Редко встретишь таких внимательных и грамотных специалистов. Очень рад, что попал именно к Сергею Сергеевичу. Смело рекомендую этого врача тем, кто переживает перед ФГДС – вы в надежных руках! P.S.Отдельное спасибо медперсоналу за слаженную работу и комфортную атмосферу в клинике.
18.07.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Почитала положительные отзывы о враче и записалась на ФГДС. Предупредила врача о наличии боли, поэтому договорились о "стоп-слове". Доктор каждую секунду меня поддерживал, подбадривал, успокаивал, напоминал о расслаблении, где-то даже шутил. Всё прошло безболезненно за что огромная благодарность. По результатам мне всё объяснили, разъяснили, на пальцах рассказали. На следующее ФГДС для проверки только к нему. И спасибо медсестре, она милая и тоже успокаивала.
14.07.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Отличный врач, и с чувством юмора) вообще очень боюсь делать гастроскопию, в прошлом даже ловила на такой процедуре паничку, но в тут все прошло хорошо)
11.07.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Доктор профессионально провел непростую для всех процедуру. Поддерживал на каждом этапе. Все прошло комфортно и без страха. Всем советую.
25.06.2025
Супер компетентный врач, лучше я не встречала, настолько сильно заболтает во время процедуры , объяснит порядок действия, сделает все максимально безболезненно и комфортно, очень благодарна, есть с чем сравнить. Выражаю огромную благодарность!
25.06.2025
Хороший доктор, квалификация соответствует заявленной
31.05.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Все прошло быстро и хорошо
Прием был в мае 2025 г.
22.05.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Прекрасный врач, процедура прошла максимально быстро, все четко объяснили, врач общительный, добрый и располагает к себе, а это немало важно, так как страх сразу уходит, процедура не приятная, но с хорошим врачом все проходит максимально комфортно на сколько это возможно, смело могу рекомендовать этого врача!)
Прием был в мае 2025 г.
20.05.2025

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Проходил колоноскопию под наркозом — всё сделал, всё прошло как надо. После наркоза пришёл в себя легко, без проблем. Результаты выдали, всё объяснили. Меня всё устроило.
24.04.2025

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Супер врач,и ассистентки тоже отличные.все прошло легко,и с позитивом.рекомендую
20.04.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Доктор внимательный,обходительный.Сама процедура не очень приятная,но доктор всё сделал быстро и хорошо. Я осталась довольна. Спасибо!
17.04.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Делала фгдс, в рамках подготовки к плановой операции. Доктор супер вежливый и спокойный,что сразу же вселило надежду, на гладкую и безболезненную процедуру.Фдгс,мягко говоря, самое отвратительное,что может быть.НО,Сергей Сергеевич развеял все мои страхи и флешбеки из детства. Быстро, бережно, безболезненно🫶🏼К сожалению,не запомнила имя Мед.сестры,которая участвовала в процессе,но я даже представить себе не могла,что такую поддержку могут оказать во время,вытирала мне слёзы,гладила и успокаивала. Вся процедура пронеслась,быстрее ветра и с готовым анализом на выход. Спасибо большое ❤️ Сергей Сергеевич RESPECT 🤟🏼
11.04.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Все прошло отлично, врач внимательный
22.03.2025

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Проходила ФГДС и ФКС под наркозом в клинике Династия. Очень сильно нервничала так как такие процедуры были назначены впервые и наркоз также был впервые. Сергей Сергеевич очень тактичный и деликатный врач, подбадривал, беседовал со мной после наркоза. Я уснула и проснулась, никаких неприятных ощущений после процедуры не осталось. Анестезиолог Павел Сергеевич также проявлял заботу, подбадривал, поднимал настроение, все подробно объяснял и отвечал на мои вопросы. С такими докторами чувствуешь себя в надежных руках и страх уходит. Если потребуется еще раз пройти эти процедуры обращусь к этим докторам и обязательно посоветую их своим родственникам и друзьям. Если вам назначены эти процедуры и вы хотите пройти их без страха и лишнего волнения, то вам к Сергею Сергеевичу и Павлу Сергеевичу
17.03.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Впечатление о докторе хорошее, отношение понравилось.
17.03.2025

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Процедура прошла комфортно, врач внимательный и доброжелательный
15.03.2025

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Очень довольна посещением диагностики, результата и конечно работе Сергея Сергеевича. Внимательный, позитивный человек. Отдельное спасибо анестезиологу Павлу Сергеевичу и медсестре, к сожалению не знаю имени. Команда отличная.
11.03.2025

Прекрасный врач
06.02.2025

Отличный приятный доктор.
Прием был в феврале 2025 г.
30.01.2025
Проходил ФГДС+ФКС под наркозом, все прошло отлично, Сергей Сергеевич все объяснил , ответил на вопросы и даже налил чая) Рекомендую
26.01.2025
Мне 83 года, болезнь Бехтерева, остеопороз и др. сопутствующие заболевания. Нечасто общение с врачём приносит облегчение. Но не в этот раз. Сергей Сергеевич Захаров просто поразил вниманием, сочувствием и благожилательностью к пожилому человеку. Ведь доброе слово лечит и процедура ФГДС прошла незаметно. Спасибо!
22.01.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Обследование прошло хорошо, всё понравилось. Доктор доброжелательный, позитивный.
18.01.2025

Отличный врач.
Прием был в январе 2025 г.
09.01.2025
Сергей Сергеевич врач от Бога! Была на фгдс . Врач настолько чуткий, спокойный, доброжелательный, все объяснил, успокоил меня . Процедура прошла совершенно безболезненно и очень быстро ! Доктор направлял меня, говорил как дышать, что бы было легче ! Спасибо большое 🙏🏼
07.01.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Врач и медсестра просто лучшие 😎 первый раз шла на фгдс и коленочки тряслись, врач очень позитивный и с юмором, сделали быстро и я побежала домой
Прием был в январе 2025 г.
20.12.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Делала гастроскопию желудка, неприятные ощущения были. Обследование делаю не первый раз, в этот раз было более неприятно, чем раньше. Врач внимательный, всё объяснял.
20.12.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Качеством услуги осталась довольна, всё было замечательно. Я делала первый раз процедуру, было страшно, но Сергей Сергеевич дал рекомендации, всё прошло быстро и аккуратно.
19.12.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Всё прошло очень быстро и максимально безболезненно. Процедуру делала повторно, после прохождения лечения. Всё прошло замечательно.
19.12.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Замечательный врач! Процедура Фгдс явно не из приятных, но благодаря профессионализму доктора всё прошло отлично. Однозначно рекомендую этого специалиста!
Прием был в декабре 2024 г.
18.12.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Мне всё понравилось, процедура прошла быстро. Врач давал советы по избежанию дискомфорта.
16.12.2024

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Всё прошло очень хорошо. Сергей Сергеевич подробно ответил на вопросы, всё понравилось.
07.12.2024
Комфортный добрый врач, знает как успокоить.
30.11.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Великолепный врач,никогда так спокойно себя не чувствовал Спасибо огромное!
25.11.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень понравилось,как врач помог перебороть страх, нашёл подходящий подход, рекомендую
23.11.2024
Врач великолепный, вообще не страшно делать ФГДС с таким специалистом, все круто)
19.11.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Шикарный врач. Я очень боюсь делать фгдс, мне однажды сделали очень неудачно, и у меня прям паника была. К сожалению, я не накопила много денежек на наркоз, пришлось старым варварским способом 🤣 Врач разговаривал со мной как с ребенком, очень аккуратно и медленно вводил трубку, все мне посмотрел, успокаивал весь процесс, разрешал немного покричать, мед сестра держала меня за руку. В общем для этой мало приятной процедуры, врача всем советую именно этого.
16.11.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень хороший доктор, опроверг все страхи по поводу процедуры и сделал ее очень качественно! Теперь на эту процедуру буду ходить только к нему!
24.10.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Врач хороший, впечатления не из приятных (но могло быть и хуже)
Прием был в октябре 2024 г.
18.10.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Замечательный врач, очень внимательный. Все объяснял и подсказывал как себя вести во время процедуры
Прием был в октябре 2024 г.
07.10.2024

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Сергей Сергеевич проводил мне ФГДС, он был внимательным, приятным и общительным, прокомментировал результаты обследования. Я осталась довольна и готова его, по необходимости, рекомендовать.
07.10.2024

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Проходила гастроскопию и колоноскопию под наркозом, всё прошло комфортно, никаких претензий. Доктор Захаров компетентный и профессиональный.
23.09.2024

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Делал гастроскопию под наркозом, Сергей Сергеевич сразу всё рассказал и дал заключение. Хороший доктор, компетентный.
18.09.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Делали гастроскопию желудка, всё было нормально. Замечаний и претензий нет, всё прошло штатно. Потом обратились к врачу и на основании заключения назначили лечение.
17.09.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Это была просто потрясающая гастроскопия, лучшая, что я делала за всю жизнь, а у меня их было много! Сергей Сергеевич — это первый квалифицированный врач, который реально подсказал, что дальше делать, объяснил всё понятно и по делу. Во время процедуры давал комментарии, рассказывал, что видит, а потом ещё раз всё подробно объяснил. Такое редко встретишь! До этого у меня всегда оставалось больше вопросов, чем ответов после обследований, а тут — наоборот, всё стало ясно. Я выбрала его по отзывам и не ошиблась, он действительно заслуживает всех положительных отзывов, всем бы советовала обращаться к нему.
06.09.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Доктор — молодец, хороший, вежливый, ФГДС провел аккуратно. Результаты обследования выдал сразу, ответил на все мои вопросы.
05.09.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Все было отлично, врач понравился. Он мне после обследования не только все объяснил по результатам, но еще показал видео гастроскопии. Я довольна и моего лечащего врача полностью устроило выданное заключение.
03.09.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Сергей Сергеевич Захаров провел мне ФГДС без наркоза. Все прошло нормально, хороший специалист. Поговорил со мной до обследования, расспросил о жалобах и симптомах, потом рассказал о результатах ФГДС, ответил на вопросы. С доктором достаточно комфортно общаться, я остался доволен.
26.08.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Захаров С.С. делал мне гастроскопию, хороший специалист, всё прошло удачно. Перед началом он рассказал о ходе исследования и после всё объяснил по результатам, какие есть изменения.
22.08.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Прошло все прекрасно, док каждое действие объяснял. Прошло все быстро ! Атмосфера и коллектив очень дружелюбен. Мне понравилось посещение, рекомендую доктора и центр !
Прием был в августе 2024 г.
15.08.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Сходила на ЭФГДС к Захарову С.С. Все прошло супер! Не больно, спокойно, врач успокаивал, говорил, что будет происходить, исследование прошло быстро и незаметно. Благодарю от всего сердца врача и клинику Династия.
Прием был в августе 2024 г.
31.07.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Делала ФГДС, всё прошло отлично, потрясающе. Сергей Сергеевич всё рассказал, дал рекомендации, чтобы уменьшить дискомфорт.
31.07.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

У Сергея Сергеевича сделала ФГДС - хороший специалист. Все прошло нормально, нет никаких замечаний к доктору: внимательный, все объяснил мне по результатам обследования.
30.07.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Первый раз проходила ФГДС, немного нервничала, но врач очень внимателен к пациенту. Спокойно рассказал, как будет всё проходить, и что надо делать. В процессе тоже всё комментировал и успокаивал. Несмотря, на неприятную процедуру, могу сказать, что всё прошло хорошо!
Прием был в июле 2024 г.
23.07.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Фгдс проведено профессионально. Сергей Викторович - прекрасный специалист. Вежливый и грамотный. Во время такой непростой процедуры давал советы, поддерживал с юмором. Очень помогали его разговоры. Рекомендую!
Прием был в июле 2024 г.
16.07.2024

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Процедура прошла хорошо, качественно, никаких нареканий нет. Заключение выдали сразу. Если ещё понадобится услуги этой клиники, этого врача, обращусь.
12.07.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Всё прошло хорошо, всё понравилось. Качеством проделанной процедуры осталась довольна. Описание выдали быстро.
20.06.2024

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Делал ФГДС и колоноскопию под наркозом, обратился в Династию в первый раз из-за акции на эти процедуры. Мне очень всё понравилось: хорошие профессиональные врачи и приятная атмосфера внутри клиники и в кабинете.
12.06.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Это не самая приятная процедура, но большое спасибо моему врачу за заботу и поддержку как бы странно это не звучало, под его руководством и наставлением все прошло быстро и безболезненно 😀
Прием был в июне 2024 г.

ФГДС / Гастроскопия желудка