Захарова Лариса Михайловна, детский невролог

Захарова Лариса Михайловна

г Санкт-Петербург, ул Кораблестроителей, д 21 к 2

Приморская (1 км)

Зенит (3 км)

Захарова Лариса Михайловна: детский невролог.

• Детская поликлиника №1

Данные актуальны на 28.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Парсакова Галина Игоревна

Озерки (500 м)

Кабанова Елена Георгиевна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Отзывы о враче Захарова Лариса Михайловна (12)

2.0

28.10.2025
Ребёнку назначила препарат от деменции. Прошу разобраться. Врач это не проние. Таких врачей нужно увольнять.
Что не так?
Грубость, хамство
Неверный диагноз
Навязывание услуг
Долгое ожидание приема
27.06.2024
Много вопросов к руководству? Как такой […] специалист может работать в детской поликлинике? Пытаясь ставить диагнозы в дерматологии, лор заболеваниях, хотя абсолютно не компетентна в этих вопросах ! Про надменное общение это вообще отдельный разговор! [Фрагмент отзыва удален модератором] Ее давно следует уволить! Жаль, что руководству плевать
22.10.2022
Ужасный врач, надменная хамка,не тратьте время
16.07.2022
Таким врачам с детьми работать вообще нельзя, ощущение такое, будто мне с сыном сделали огромное одолжение, что приняли нас, говорит неразборчиво в маску, что приходится постоянно переспрашивать. После обследования головы ребëнку, отправила к психиатру, типа я ничем помочь не могу, а психиатр рекомендовал лечение у невролога. В жизни больше к Захаровой не пойдëм, крайне не рекомендую тратить время на данного специадиста.
14.03.2022
всему свое время. Лариса Михайловна до сих пор ведет прием в детском поликлиническом отделении № 1 Василеостровского района, и как мне кажется, что уже пора уступить место молодым специалистам. Были у нее с ребенком на приеме, жалоб нет, необходимо было взять справку, что здоров. В процессе приема видно было, что специалист уже забывчив, немного рассеян и т.д. в силу своего возраста.
13.01.2022
Очень странное впечатление. Наставила моему месячному ребенку кучу диагнозов на" будущее" , тк дочка была чуть Недоношенная . Нужно было видеть мое состояние когда я все это читала . Другой невролог в этой поликлинике опровергла все .
26.11.2021
За справкой можно сходить, если нужно лечение - не тратьте время
23.12.2020

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Врач ни какой. Хамка

"Ведет себя надменно, всегда разговаривает с высока. Не сильно вникает в проблему, прием "для галочки". Внимательность отсутствует, так как нет финансовой заинтересованности. Крайне неприятный в общении человек, никакой помощи в решении проблемы не получено." Это описание полностью соответствует действительности. На пием вела себа надменно хамила, а о жалобах даже слушать не стала. Ужасный врач, после посещения создалось отвратительно впечатление о ней
22.06.2020

Очень компетентный специалист

Очень компетентный специалист и замечательный детский доктор!веду у нее уже второго ребенка,и всегда прислушиваюсь к ее советам!
18.04.2019

Хамка

Ведет себя надменно, всегда разговаривает с высока. Не сильно вникает в проблему, прием "для галочки". Внимательность отсутсвует, так как нет финансовой заинтересованности. Крайне неприятный в общении человек, никакой помощи в решении проблемы не получено.
25.04.2016

Услуга: УЗИ

Врач ни какой

В месяц надо было пройти ряд врачей, невролога в том числе. Очень ждала именно этого посещения, т.к. в моем понимании очень важный врач для новорожденного. В итоге посещение началось с того что на наше время она взяла другого ребенка, а нам пришлось ждать. Когда мы с дочкой зашли, тут же было сказано, что не чего шлятся, а надо сидеть и ждать когда вызовут. Пока я раздевала дочку задала вопрос насчет ручек дочки и ответ был "это не ко мне это в бассейн", притом что она на ребенка даже не посмотрела еще!!! А уже отфутболила и так что я не спрашивала мне давались весьма странные ответы. И в итоге первый осмотр у невролога длился 3 минуты!!! Далее она собралась записать нас на УЗИ головного мозга, на что я сказала, что мы уже записаны в другом месте и получила ответ, что раз я такая богатая тратьте деньги. Одним словом я к этому, так сказать врачу, больше ни ногой.
Анонимный пользователь
Может у нее просто было плохое настроение. Т.к. когда мы в 1 месяц проходили она нас смотрела минут 5-7,а весь прием занял около 15 минут и сама предложила походить в бассейн
26.04.2016
Анонимный пользователь
Может конечно и так, но для себя я об этом враче сложила мнение. Более того, т.к. я "начинающая" мама я спрашивала о врачах своих знакомых, кто так же как и мы ходит в нашу поликлинику. Так вот одна мамочка мне так же жаловалась именно на Ларису Михайловну. Сейчас нам надо повторно пройти невролога и пойдем ко второму врачу.
26.04.2016
02.09.2005

Замечательный опытный врач

Очень рекомендую - невропатолог Захарова Лариса Михайловна - работает при детской пол-ке В№1 на В.О. (недалеко от м. Приморская). Замечательный опытный врач, единственная, кто нашел подход к моему ребенку (до этого он никому не позволял себя осматривать).