Захарова Елена Борисовна, психиатр

Захарова Елена Борисовна

Захарова Елена Борисовна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 25 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (1999)
  • 2014 г.
    ФГБУ СПб НИПНИ им В.М. Бехтерева, Психотерапия
  • 2000 г.
    СЗГМУ им. И.И. Мечникова, Психиатрия

• Центр Детская психиатрия им. Мнухина
Данные актуальны на 02.10.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Пелешок Андрей Андреевич

Ставицкая Светлана Юрьевна
Клиника Доктор Сан
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 78 литера р

Звенигородская (700 м)

Отзывы о враче Захарова Елена Борисовна (1)

1.0

27.10.2024
Лежала на 6 отделении сентябрь - октябрь 2024. Из своих вещей можно только зубную пасту, щётку, расчёску, прокладки, резинки для волос, шампунь, книги (до 16+). Всё остальное - нельзя. Если вы приносите туал. бумагу, ручки, карандаши, бумагу, мыло и тд, то это всё идёт в общее пользование. Душ - 1 раз в неделю, по пн. Подмываться можно каждый день. В туалет ходят все вместе и под пристальным наблюдением. Везде камеры и изображение идёт на монитор у старшей медсестры по смене. Палаты на 6-7 человек. При поступлении несколько дней лежите в надзорке, ждёте пока результаты анализов придут. Звонить родителям можно вт, пт - 16:00-17:00. Телефон на всё отделение один. Есть игровая, там настолки, телевизор, радио, бумага и тд. Минимальный срок госпитализации - 3 недели. Из +: Очень милый и ответственный медперсонал! Все без исключения крутые!) Яна Сергеевна, я вас обожаю❤️ Татьяна Николаевна, спасибо за сказки на 🌃 Татьяна Владимировна, вы очень мудрая женщина и всегда говорите по фактам🔥 Евгения Николаевна, спасибо за вашу бдительность и поддержку💞 Надежда Борисовна, Надежда Николаевна, Сяахля Борисовна, Би чи дурта болх! Елена Владимировна (обе 😉), 💋❤️! Заура Нурджановна, Наталья Геннадьевна, Татьяна Юрьевна, Татьяна Валерьевна, Васелина Сергеевна, Яна Викторовна, Елена Вячеславовна, Елена Николаевна, Инна Васильевна, Елена Валентиновна, Марина Владимировна, спасибо вам огромное за то, что разбавили эти 1,5 месяца хоть чем-то радостным💗🤗 Ещё из +: очень вкусные каши на завтрак! Из - : Всё остальное. Слава богу, выбралась оттуда и надеюсь, больше не вернусь. Может для кого-то это был санаторий, но точно не для меня. Каждому своё. Что на счёт питания: Завтрак - каша/запеканка + хлеб с маслом + цикорий/какао 2 завтрак - передачки + ябл. сок + фрукт Обед - 1,2, компот, хлеб Полдник(во все дни, кроме родительских) - маленькая булочка + чай Ужин - обычно рыба или капуста(уже смотреть на них тошно было) 2 ужин - хлеб + кефир Когда я лежала, на отделении было 40 человек, это прям перебор. Ходили в столовую в два захода. Если вы хотите, чтобы вас брали психотерапевт и психолог, то нужно их отлавливать в коридоре и просить занести вас в список бесед. Есть ещё физиотерапия и массаж. По назначению педиатра. Без назначения врача не дадут даже таблетки от головы и не закапают нос. Такие правила. Окна затонированы в белый цвет, улицу видно только в игровой. Есть ещё спортзал маленький. Туда ходим, когда совещание у врачей, чтобы не мешать. За 1,5 месяца моя проблема не решена. Врачи говорили, что я не хочу с ними беседовать, не просила их занести меня в список бесед (оказывается, надо самой просить!), что отвечаю на вопросы формально (по их мнению), что отшучивалась и смеялась (хотя сами говорили, что это защитная реакция:) ). Психотерапевт (Захарова Елена Борисовна) сказала, что у всех тревога по поводу будущего, что я такая не одна, но зачем-то раздула эту проблему и подняла всех на уши; потом попросила сделать 3 вывода, с третьим "помогла" - ну просто скажи, что была не права, что из-за своей шутки даже сюда попала. Не права в чём? Суицидальные намерения - шутка? Панические атаки каждое утро перед школой тоже? Ну, может быть. Очень своеобразный опыт, надеюсь забыть как страшный сон. Пыталась как можно скорее выйти оттуда. Никому не желаю туда попасть. До сих пор не могу привыкнуть к дому, тянет обратно, страшное чувство... Вроде бы всё. Спасибо медперсоналу!!! Это единственное, что было хорошего при госпитализации❤️