Задорожный Никита Сергеевич, детский хирург

Задорожный Никита Сергеевич

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 17

Проспект Просвещения (1.7 км)

Озерки (2.6 км)

Прием детского хирурга

г Санкт-Петербург, ул Демьяна Бедного, д 18 к 3

Гражданский проспект (2.2 км)

Проспект Просвещения (2.9 км)

Задорожный Никита Сергеевич: детский хирург, детский уролог. Стаж работы - 8 лет.

Задорожный Никита Сергеевич занимается удалением новообразований кожи (атеромы, липомы, папилломы, невусы) и вросших ногтей. Проводит операции по разведению синехий крайней плоти, по лечению сужения крайней плоти, пластику уздечки полового члена. Осуществляет диагностику и лечение анкилоглоссии, грыж белой линии живота, экстренных состояний (синдром острого живота, синдром острой мошонки).

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2016)

• СМ-Клиника на Выборгском
  • Детская поликлиника № 29

• 2020 - 2020
    СМ-Клиника на Выборгском, Врач
  • Детская городская поликлиника №29
  • Детская городская поликлиника №17

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Задорожный Никита Сергеевич (23)

22.02.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Врач даже не осмотрел ребенка
Прием был в феврале 2025 г.

Задорожный Никита Сергеевич

Уважаймые родители, понимая ваше плохое настроение из-за плохого состояния вашего маленького ребёнка, в рамках осмотра я сделал всё, что требовалось. Ребёнок осмотрен и направлен к педиатру. Рекомендую вам с такой же щепетильностью относится к состоянию своего ребёнка, с которой вы относитесь к отзывам специалиста который вас по какой-то причине не устроил. Всего вам доброго, будьте здоровы.
15.01.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Доброжелательный доктор!Помог с проблемой,назначил лечение.Очень позитивное общение с ребенком,с юмором и шутками помог преодолеть страх перед процедурой.Спасибо огромное!
Прием был в январе 2025 г.
11.11.2024

Услуга: Прием детского хирурга

Прием прошел отлично, врач внимательно выслушал, осмотрел малыша и дал рекомендации , довольны!
Прием был в октябре 2024 г.
23.07.2024
Выражаем огромную благодарность Никите Сергеевичу Задорожному! Обращались в июне по вопросу удаления липомы у ребенка. Процедура подготовки была в клинике комфортной и быстрой. Доктор был очень внимателен во время консультации, перед операцией, все подробно объяснял, отвечал на все вопросы. Шов был выполнен аккуратно, уже благополучно зажил.Рекомендуем доктора и персонал клиники.
12.06.2024

Отличный специалист!
Прием был в июне 2024 г.
25.04.2024
Замечальный доктор. Профессионал своего дела.
30.03.2024

Услуга: Прием детского хирурга

Очень хороший врач , от души рекомендую !
Прием был в марте 2024 г.
21.02.2024

Добрый. Компетентный профессионал
Прием был в феврале 2024 г.
05.12.2023
Врач вначале понравился, нормально общался с ребенком, со мной. Но когда начал откровенно навязывать операцию сыну по поводу фимоза (рубцовый вариант)...у меня появилось недоверие к доктору. Лечение консервативное было утверждено как несостоятельное и сыну была показана только операция под общим наркозом(обрезание) . Врач сказал, что это можно сделать планово в больницах города, куда уж дадут направление в поликлинике, или у него в СМ-Клинике под ключ за 65 т.р. Расхваливал себя, что у его пациентов после такой операции всё заживает быстро, времени проводят в стационаре мало, а если обратиться в поликлинику и далее в больнице, то "будете подстраиваться под учреждение, а не учреждение под вас". Однако, когда вопрос стоит об общем наркозе, тем более для ребенка, у меня решение одно - больница. Посоветовавшись с несколькими педиатрами, в том числе в поликлинике, было принято решение обратиться в Педиатрический Университет, конкретно к Осипову А.И. Врач в поликлинике без проблем дала именно туда направление, и мы с сыном пошли на прием к заведующему 1 хирургическим отделением Осипову Антону Игоревичу. Врач внимательно осмотрел нашу проблему и назначил определенные манипуляции и мазь на 1 неделю, а затем показаться снова ему. И ,о чудо, фимоз РУБЦОВЫЙ начал расходиться, причем на глазах и очень активно! Придя снова к Осипову через неделю, он только подтвердил, что операция нам не нужна. Необходимо просто проводить обычные гигиенические процедуры каждый день. Вот так, душевно, бесплатно, нам помог другой врач в детской больнице. Пусть фимоз не такая большая проблема, как у других людей с другими более серьезными диагнозами, но сам факт, что некомпетентность и жажда заработать бабла могла положить под нож и общий наркоз моего ребенка, заставляет меня очень сильно злиться на такого молодого неопытного врача как Задорожный Никита Сергеевич. Имейте в виду, что он еще консультирует в 122 МСЧ и работает в детской поликлинике 29 или 61 Калининского района. Данному врачу еще расти и расти и набираться опыта, а еще лучше пусть идет работать под начало Осипова в Педиатрический Университет, может быть есть еще шанс, что чему-то научится полезному, а не только разводить людей на бабло.

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь - нам очень важно знать, что произошло, если пациенту не понравилось посещение Клиники. Каждый подобный случай передаётся руководителям кликни для проведения разбора и проверки. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
25.11.2023
Очень отзывчивый доктор, всегда придет на помощь, найдет общий язык с детьми, советую всем, кто ищет детского хирурга.
29.05.2023
Попали к Никите Сергеевичу на консультацию с ребёнком, оказался абсцесс, назначили и провели операцию. На протяжении всего лечения было очень доброжелательное отношение, сразу расположил ребёнка к себе. Малыш не боялся и с радостью шёл на каждую перевязку. Ребёнок теперь здоров. Рекомендую этого специалиста 👍
23.08.2022

Услуга: Прием хирурга

Замечательный специалист и хороший человек !!! Все доступно объяснил , вычистил ребёнку атерому , поставил дренаж . Нашёл контакт с ребёнком, все просто супер. Самый лучший хирург , золотые руки !!! Обязательно премировать !!!
Прием был в августе 2022 г.
03.03.2022
Требовалось попасть с ребёнком 5-ти лет к врачу-хирургу. Надо было быстрее, день в день, потому что ситуация уже, так сказать, немножко вышла из под контроля, у нас была инфицированная рана. Да, конечно, доктор нам помог, потому что тут, действительно, кроме как хирург, вряд ли кто-то может помочь, но врач мне показался избыточно дотошным, очень много анализов лишних назначил. И это не моё мнение, я консультировалась после этого с педиатром, который, посмотрев перечень анализов, сказала, что половину из этого можно было смело не сдавать, на картину лечения это никаким образом бы вообще не повлияло. В принципе, к врачу как к таковому претензий у меня особо нет. Не знаю, может быть, такое количество назначений вовсе не от врача идёт, а просто специфика самой клиники. Что касается того, как доктор сумел найти подход к ребёнку, как с ним общался, с этим вообще проблем не было, всё было отлично, контакт у них был налажен мгновенно. Их хотя у нас в принципе ребёнок не самый проблемный, честно сказать, он достаточно легко идёт на контакт, тем не менее, мне понравилось, как доктор себя ведёт с детьми.
03.03.2022
Хочу написать отзыв о замечательном детском хирурге Никите Сергеевиче Задорожном, может кому-то этот отзыв поможет при выборе врача. Мы обратились к Никите Сергеевичу, когда у ребёнка был запущеный фимоз и плохие анализы. Доктор нас успокоил, все разъяснил и настолько грамотно побеседовал с ребёнком, что 4х летний малыш понял необходимость операции и сам ее ждал. Конечно, мы родители очень переживали, так как операция, есть операция. Но все прошло довольно легко и быстро. После операции остался только тонкий, аккуратный шов, который довольно быстро зажил. Никита Сергеевич все время реабилитации был на связи, сам интересовался состоянием ребёнка и давал рекомендации. Мы доктору очень благодарны! Никита Сергеевич Задорожный прекрасный специалист, рекомендуем на 100%
08.08.2021

Услуга: Прием хирурга

В клинике все очень оперативно сделали- записали, оформили, прооперировали. Никита Сергеевич внимательный, доброжелательный врач: все подробно рассказал, успокоил, дал рекомендации.
Прием был в августе 2021 г.
30.08.2020

Подсказал к кому обратиться
К хирургу мы сходили хорошо, совсем без нареканий. Прием у нас, правда, был быстрый. Так как было подозрение на ангиому, и мне было нужно, чтобы хирург подтвердил оно или нет. Поэтому оценить его как хирурга я не могу. Но в рамках консультации могу сказать, что все отлично. Он подсказал к кому обратиться и порекомендовал несколько клиник, куда можно с этим пойти.
11.07.2020

Навязывает дорогостоящие анализы

Были на приёме с жалобой (у ребёнка немного нагноился шов). Снял швы и долго, очень долго навязывал нам дорогие анализы, в частности, на уровень витамина D. Не мог внятно обосновать назначение. К слову, через несколько дней ранка у сына полностью зажила.
15.03.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Прием был в феврале 2025 г.
12.02.2025

Услуга: Прием детского уролога

Прием был в декабре 2024 г.
27.08.2024

Услуга: Прием детского хирурга

Прием был в августе 2024 г.
30.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
02.03.2023

Услуга: Прием детского хирурга

Прием был в марте 2023 г.
05.04.2022

Услуга: Прием детского уролога

Прием был в апреле 2022 г.

Прием детского хирурга

Лицензия или сертификат