Заболотный Виталий Николаевич
- Высшая категория
г Санкт-Петербург, ул 11-я Красноармейская, д 2
Балтийская (700 м)
Технологический институт (800 м)
Фрунзенская (900 м)
Заболотный Виталий Николаевич: стоматолог-хирург, имплантолог. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (1988)
- Стоматология Дент Альянс
Данные актуальны на 31.05.2026
Отзывы о враче Заболотный Виталий Николаевич (9)

Виталий Николаевич высококлассный специалист! Хирург, как говорится, от бога. Спасибо Вам, за Ваш талант. После удаления зубов, я чувствую себя прекрасно!

rus....@....com
Несколько лет назад обращалась к Виталию Николаевичу по поводу удаления/имплантации переднего зуба. Зуб был удален весьма болезненно (видимо, с минимальной анестезией), и мне было велено прийти через несколько месяцев для установки имплантата. За это время, как я уже потом узнала, очень сильно ушла костная ткань, но, когда я вернулась к Виталию Николаевичу, он сообщил мне о том, что чуть-чуть ушла костная ткань и срочно надо ставить имплантат. Я решила проконсультироваться с врачами из других клиник, и оказалось, что ткань ушла настолько, что даже необходима костная пластика перед установкой штифта иначе будут проблемы во время установки. Впоследствии я пережила несколько костных пластик и в общей сложности потратила более 300 тысяч. Хорошо, что мне повезло найти нормального хирурга в другой клинике, который смог помочь в моей ситуации и установить имплантат. Никому не желаю пройти через такое количество подобных операций, такие траты денег и потратить несколько лет своей жизни для установки одного имплантата.

THV
Настоящий профессионал
Вся моя семья много лет является пациентами Виталия Николаевича и клиники Дент альянс. Настоящий профессионал с отличным чувством юмора и золотыми руками.

Дмитрий
Заболотный Виталий Николаевич
Лечусь у Виталия Николаевича уже много лет - это Профессионал с большой буквы и просто отличный человек.

Не только вылечит
Он не только вылечит, но и на луну отправит черенком от лопаты.Настоящий профессионал.Сейчас вызову такси и поеду к нему с бутылкой шампанского.

Пациентка
Отличный врач!
Была у него, слава Богу, один раз) Слава Богу, потому что он - хирург и выдирает зубы)))) А я так этого боюсь! и вообще.. выдирать зубы обычно мы идем, если уж совсем ничего не помогает, а я зубки свои люблю =) Пришла к нему, тряслась, как маленькая) Но он очень умело разговаривает, шутит постоянно, успокаивает) Я практически сразу расслабилась и не переживала) Выдрал мне зуб, я даже не почувствовала боли!) Выдирал он мне 6ку снизу, у меня корни С-образные, повозиться пришлось) Все достаточно быстро зажило и никаких проблем не было) Я всем рекомендую этого прекрасного врача! Еще у него жена - стоматолог-терапевт) Я лечу зубы только у нее, она тоже молодец!)

отличный врач
Отличный мастер своего дела! с чувством юмора - против страха)
захотелось похвалить, что бы знали все. а то обидно отзывов нет совсем!

Пользователь форума

Пользователь форума