Юрьев Евгений Юрьевич, хирург

• Первая категория

торакальная онкология

Возраст 35 лет

г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 56

Проспект Ветеранов (900 м)

Ленинский проспект (2.2 км)

Прием онколога
Прием хирурга

Юрьев Евгений Юрьевич: хирург, онколог. Стаж работы - 9 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова

в 2007 году поступил и в 2013 году окончил Амурскую Государственную медицинскую академию по специальности лечебное дело. С 2013 по 2014 проходил обучение в клинической интернатуре на кафедре общей хирургии  ГБОУ ВПО "Северо-западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова" по специальности: хирургия. С 2014 по 2016 год – проходил ординатуру на кафедре  онкологии ФПО  ПСПбГМУ имени академика И.П. Павлова. С 2016г. в аспирантуре в отделе клинической трансфузиологии и хирургии ФГБУ "Российский НИИ гематологии и трансфузиологии ФМБА России", тема научного исследования «Коррекция анемии при хирургическом лечении больных раком желудка отягощенных сердечно - сосудистой патологией».

C 2014 года по настоящее время работаю СПб ГУЗ ГКОД на должности дежурного  врача – хирурга и онколога

Также можно отметить постоянное прохождение и участие в различных образовательных программах, тренингах, конференциях, профильных профессиональных обществах и циклах тематического усовершенствования по онкологии, хирургии, паллиативной медицине, о чем имею подтверждения в виде сертификатов, дипломов.

• Онкологический диспансер на Ветеранов

Данные актуальны на 16.09.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Кольке Алена Алексеевна
Кольке Алена Алексеевна
Первая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Анчуков Валерий Борисович
Анчуков Валерий Борисович
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Хабибулин Михаил Анатольевич

Шейко Сергей Борисович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 36 лет
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Трунова Татьяна Анатольевна
4.1
Трунова Татьяна Анатольевна

Лото Елена Александровна
4.0
Лото Елена Александровна

Технологический институт (500 м)

Отзывы о враче Юрьев Евгений Юрьевич (18)

16.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Евгению Юрьевичу. Можно сказать, спас моего мужа. В июне обнаружили редкий вид рака кожи -карциному Меркеля. В начале августа Евгений Юрьевич провел операцию по удалению опухоли, через неделю муж уже был дома. Очень доброжелательный и внимательный врач, отвечал на любой звонок, вопрос. После выписки также оказывал помощь, консультировал. Спасибо всему отделению, везде чисто аккуратно, весь персонал "на высоте"
30.06.2025
Хочу выразить свою благодарность Юрьеву Евгению Юрьевичу за высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту на протяжении всех этапов лечения. Евгений Юрьевич всегда на связи , и отвечает на возникшие вопросы. Спасибо
08.02.2025
Валентина доктор с первой встречи располагает к себе. Он внимательный, чуткий, ответственный. Спасибо
21.12.2024
Великолепный доктор! С первой встречи сразу создалось впечатление профессионала своего дела и казалось бы все врачи профессионала, но к сожалению не все обладают той степенью чуткости, которою жду пациенты, тем более с такими заболеваниями! Евгений Юрьевич, как раз и обладает этим качеством! Очень чуткий и внимательный! Оперировал 4 месяца назад, а до сих пор не отказывает в консультациях, всегда на связи! Хочу пожелать ему успехов в его нелегкой работе и конечно же здоровья, за которое он каждый борется во имя других людей!!
09.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность моему доктору Юрьеву Евгению Юрьевич. Впервые встречаюсь с таким внимательным,заботливым,ответственным человеком,который на больных тратит всё своё свободное время,в выходные и праздничные дни приезжает и сам делает перевязки.Перед операцией умеет настроить человека,успокоить.Находясь рядом с ним,забываешь о своей болезни,боли,страхе.Евгений Юрьевич настоящий профессионал своего дела,врач от бога. Спасибо большое всему мед.персоналу 6 отделения за их доброту и внимание.
22.11.2024
Хочу выразить огромную благодарность Евгению Юрьевичу лично и всему 6му отделению! Как уже писали, было ощущение что Евгений Юрьевич никогда не отдыхает. Даже в выходные очень часто был на отделении, всегда сам делал перевязки, все объяснит, ответит на все вопросы, тихо, спокойно, четко и по делу. Всегда на связи, после выписки также координировал насчёт дальнейшего лечения и обследований. Огромное спасибо за все это!
29.09.2024
Сначала очень удивилась, что о докторе нет ни одного плохого отзыва, а потом поняла почему. Евгений Юрьевич просто настоящий Доктор с большой буквы. Четкий, вдумчивый, спокойный, при этом человечный, заботливый и отзывчивый. Никому не желаю попасть в онко диспансер, но с Евгением Юрьевичем не страшно. Кажется, что он совсем не отдыхает, потому что или с пациентами, или на операции или на осмотре/перевязке. Но всегда на связи и выполняет то, что обещал. С такими врачами еще можно верить в российскую медицину. С большой благодарностью и уважением, Виктория.
12.09.2024
Выражаю благодарность профессионалу своего дела Юрьеву Евгению Юрьевичу!Хотелось бы побольше таких специалистов!Так-же благодарю весь мед. персонал 6-го отделения!
20.07.2024
Очень благодарна Евгению Юрьевичу за внимательное отношение, заботу, он приходил в свой выходной и делал перевязки сам ,всем своим больным. Мне очень повезло что я попала к такому ответственному врачу. Рекомендую. Евгений Юрьевич олицетворяет собой пример , когда скромность украшает человека.
09.06.2024
Прекрасный доктор! От врача иногда требуется не только высокий профессионализм, но и умение брать на себя ответственность, а также сострадание, сочувствие и умение быстро и компетентно решать вопросы в нештатных ситуациях. Такая ситуация сложилась с моей мамой. Евгений Юрьевич был в этот день дежурным хирургом. Благодаря его помощи, поддержке, участию, вниманию, удалось справиться с трудной задачей. Спасибо, дорогой доктор!
02.06.2024
26.10.2023 Евгением Юрьевичем была проведена операция по удалению опухоли в лёгком. Благодарна судьбе, что она свела меня с таким замечательным доктором. Профессионал с большой буквы, очень внимательный. За такими докторами будущее Российской медицины. Сама мед работник и есть с чем сравнить.
15.05.2024
Хочу выразить благодарность врачу Юрьеву Евгению Юрьевичу за его профессионализм, отзывчивость и внимательность.
09.11.2023
Врач по призванию!!!
13.10.2023
В сентябре 2021 меня оперировали в СПб ГУЗ ГКОД на пр. Ветеранов. Юрьев Евгений Юрьевич меня координировал еще до госпитализации, я узнавала по срокам и последовательности моих действий посредством телефона. В больнице так же, стал моим лечащим врачом,- всегда внимательный, спокойный, поддерживающий морально, он подготовил меня и ко дню операции и сам принимал участие в ней. Был рядом и в реанимации, всячески поддерживал и словом, и делом. Поверьте, это очень дорогого стоит! Были разные дни после перевода в палату, так же, как и настроение, было иногда и больно и страшно.. у меня даже иногда сдавали нервы, - стыдно за себя до сих пор.. Евгений Юрьевич всегда подбирал слова, причем, периодически, не без юмора, чем очень спасал ситуацию!! Так время и подошло к выписке. После выписки связался со мной и сообщил результаты дополнительных исследований, порекомендовал пропить курс таргетной терапии во избежание повторения рецидива, записал сам в онкологический диспансер! Может быть, все врачи так обязаны поступать, я не знаю, но благодарна судьбе, что жизнь связала именно с ним. До сих пор, спустя 2 года, я могу к нему обратиться за помощью и советом, и он не откажет. Я благодарна всему коллективу, начиная от ведущих хирургов и заканчивая медсестрами за профессионализм и человеческое душевное отношение! Но, повторюсь, самые теплые воспоминания у меня остались об этом враче. Очень рекомендую Юрьева Евгения Юрьевича!
31.08.2023
Евгений Юрьевич, спасибо вам за изумительную работу! Посылаю благодарность лучшему врачу. Ваш профессионализм и внимание очень ценны
28.08.2023
Был приятно удивлён качеству нашей медицины. Постоянное внимание и должный подход. Всё прошло на высшем уровне. Спасибо центру и лично Евгению Юрьевичу
28.06.2023
Я благодарна встрече с Евгением Юрьевичем. Врач внимательный, знающий свое дело, лечит даже словом. Ведь сфера, которой он занимается требует большого внимания и доброты к пациенту. Увидев мои снимки (рентген и КТ) посоветовал опухоль удалить, а не просто взять на исследование. В дальнейшем был на связи, напоминал, что сдать дополнительно, когда придти на госпитализацию. Всё чётко. Слава Богу опухоль оказалась доброкачественной! Центр и 6-е торакальное отделение вселяют надежду на выздоровление благодаря таким врачам, как Юрьев Евгений Юрьевич!
14.05.2023
Вёл наблюдение и поставил диагноз, хотя до него 4 месяца никто не мог найти причину. А Евгений Юрьевич сразу назначил исследования и выяснил диагноз Профессионал, корректное общение без "Соплей". По делу, по фактам. Отличный врач.

Лицензия или сертификат