Юлдашева Сайдахон Олимжоновна, гинеколог
Бережный подход к лечению

Юлдашева Сайдахон Олимжоновна

Нет информации о месте работы врача Юлдашева Сайдахон Олимжоновна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Юлдашева Сайдахон Олимжоновна: гинеколог, врач функциональной диагностики, врач УЗД.

Юлдашева Сайдахон Олимжоновна - акушер-гинеколог, специалист функциональной и УЗ-диагностики. Занимается вопросами профилактики и лечения гинекологических заболеваний, медицинского наблюдения за течением беременности, оказания врачебной помощи в процессе родов и в послеродовом периоде.
Обладает навыками проведения ультразвуковых исследований органов брюшной полости и забрюшинного пространства, щитовидной железы. Проводит дуплексное сканирование сосудов шеи и головы, ультразвуковое исследование вен и артерий верхних и нижних конечностей, ультразвуковое исследование сосудов почек и непарных ветвей аорты, предстательной железы и мочевого пузыря.

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 05.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Пономарева Дарья Алексеевна

Балдаева Гылыкма Бадмадоржиевна
Балдаева Гылыкма Бадмадоржиевна
Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Спиридонова Эмма Иннокентьевна
Спиридонова Эмма Иннокентьевна
Вторая • Стаж 11 лет
Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Клиника Медицина Северо-Запад
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 27 литера т

Удельная (1.7 км)

Рыбачек Анастасия Викторовна
Рыбачек Анастасия Викторовна
Стаж 4 года
Центр Медика на 14-й линии В.О.
г Санкт-Петербург, линия 14-я В.О., д 7

Василеостровская (1.2 км)

Отзывы о враче Юлдашева Сайдахон Олимжоновна (6)

20.05.2024
Хочется сказать слова благодарности замечательному профессионалу, врачу - гинекологу Юлдашевой С.О. Каждый год, попадая в кабинет этого врача во время проф.осмотра, получаю качественную консультацию и полезные рекомендации. Доктор также сама делает УЗИ-диагностику органов малого таза и маммографию. Спасибо за Профессионализм и прекрасное отношение к пациентам!
11.11.2022
Прекрасный доктор, очень понравилась. Ходила на периодический профосмотр, неожидала встретить специалиста с таким подходом и уровнем знаний. На УЗИ даже толщину тканей сказала.
15.07.2022
Саида Олимжоновна вежливый и внимательный врач. На узи все подробно рассказывает. Чувствуется глубокое знание медицины. На мой субъективный взгляд мазки берет аккуратно и без болевых ощущений
23.04.2021

Очень приятный врач!

Очень приятный гинеколог, на приёме было комфортно, все рассказала, осмотр был без каких-то боевых ощущений!
05.09.2020

Врач гинеколог

Очень хороший, квалифицированный, отзывчивый, внимательный специалист. Несколько раз была на осмотре, всё очень понравилось, без боли и страха. После посещения этого врача теперь не боюсь ходить к специалисту этого направления.
15.06.2020

Прием врача-гинеколога и узи-диагностика

Один из самых внимательных врачей! Очень подробно все объясняет, доходчиво отвечает на вопросы, осмотр ведёт деликатно. Очень приятная энергетика, что, как мне кажется, немаловажно для врача. После приёма остались только приятные впечатления. Побольше бы таких специалистов!