Выбор пациентов 2025
Юдина Надежда Петровна
от 700 ₽
г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 114 к 1
Гражданский проспект (600 м)
Девяткино (2.9 км)
Академическая (2.9 км)
Прием стоматолога-ортопеда
700 ₽
Юдина Надежда Петровна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 17 лет.
Ведущий специалист, стоматолог-терапевт, ортопед, хирург, имплантолог
Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова (2008)
Основное образование:
- 2008 год - Военно-медицинская академия, специальность "Стоматология терапевтическая".
- 2006 год - ГОУ ВПО Якутский государственный университет им. Аммосова, специальность "Стоматология"
г.
- 2013 год – СЗГМУ им. Мечникова, специальность "Стоматология хирургическая и имплантология".
- 2016 год - СЗГМУ им. Мечникова, специальность "Стоматология ортопедическая".
Курсы повышения квалификации:
- 2020 год - "Из стоматолога в имплантолога".
- 2020 год - "Дентальная имплантология. Базовый курс".
- 2020 год - "Мастер аутогенных тканей".
- Стоматология Ас-Стом на Гражданском
Выбор пациентов 2025
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 12.05.2026
Отзывы о враче Юдина Надежда Петровна (28)

Отличная клиника! Хожу к доктору стоматологу Юдиной НП на лечение. Рекомендую☺️👍

По совету родственников обратился в клинику. Доброжелательные администраторы. Профессиональные врачи. Был на приёме у врача Юдиной Надежды Петровны. Провели консультацию, сделали КТ, произвели чистку зубов, удалили зуб. На протяжении всех процедур врач интересуется, как ваше самочувствие. Всё безболезненно и быстро. Предстоит ещё вылечить кариес. Отличная клиника, рекомендую!

sas....@....com
Очень понравилась клиника, ходила уже два раза и планирую посещать эту клинику дальше) По внешнему виду помещения: приятно находиться, чисто, убрано, красивый интерьер, в кабинетах очень удобные кресла и в целом комфортная клиника. Мой врач - Юдина Н.П., самая лучшая! Всё подробно объяснила, разъяснила все нюансы (и по ценам, и по процессу лечения, дала много рекомендаций), отдельное спасибо её ассистенту, тоже очень приятная девушка, профессионал своего дела, вообщем мне всё очень понравилось, замечательное место
1 оценка
Была на приёме у Надежды Петровны.Чуткий , грамотный доктор. Составила план лечения.

Была на приёме у стоматолога Юдиной Надежды Петровны — осталась очень довольна. Врач провела осмотр, сделали рентгеновский снимок, профессиональную чистку и составили подробный план лечения. Надежда Петровна всё объяснила понятно и спокойно, чувствуется высокий профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Атмосфера в клинике приятная, персонал вежливый. Осталась довольна качеством обслуживания. Спасибо!

jax....@....ru
Благодарю Надежду Петровну Юдину за качественно выполненную стоматологическую услугу. Врач высокопрофессиональный . Доброжелательный . Медицинское оборудование современное .

Анна
2 оценки
После консультации решила не лечить зубы в врача

Уважаемая Анна. Спасибо за то, что нашли время оценить консультацию нашего врача-стоматолога.
Лечение зубов часто вызывает беспокойство, и причин отказаться от него может быть множество. Наши специалисты ставят своей целью максимально комфортно и эффективно проводить лечебные процедуры .
Мы очень обеспокоены Вашим решением, и для того, чтобы детальнее разобраться в причинах Вашего отказа и предложить Вам наиболее оптимальный способ лечения, а так же провести анализ записи приема для проведения контроля качества проведенной консультации, просим написать на почту mail.asstom@inbox.ru Вашу фамилию , имя и дату приема. Будем признательны за обратную связь , этим Вы поможете стать нам еще лучше.

С 2019 года посещаю клинику Ас-Стом. Отличная клиника, приветливый персонал. Хочу выразить огромную благодарность клинике и врачу Юдиной Надежде Петровне. Она всегда подробно и понятно объясняет план лечения, работает че ко, качественно и безболезненно. Рекомендую врача и клинику.

meg....@....com
Хочу порекомендовать сеть стоматологических клиник Ас - Стом - одну из лучших сетей стоматологий Санкт - Петербурга. Я давно пользуюсь услугами этой клиники. Вежливый и доброжелательный персонал, уютная клиника! Грамотный доктор Юдина Надежда Петровна. Постоянно лечу зубы у неё. Очень довольна рекомендую её своим знакомым.

vak....@....ru
Очень довольна работой доктора Юдиной Надежды Петровны! Боюсь лечить зубы с детства, но к Надежде Петровне записалась на лечение следующего зуба. Клиника уютная, весь персонал доброжелательный. Спасибо!

Мария
Не первый раз была в АС-стом у Юдиной Надежды Петровны на терапевтических мероприятиях.
Приятное впечатление от процесса.
Надежда Петровна рассказывает подробно о лечении, перспективах, старается помочь профессионально и безболезненно.
Отличное обезболивание, оснащение клиники, врач и персонал вежливые и внимательные.

ksu....@....com
Обратилась с острой болью в стоматологию. Сразу приняли в этот же, к моему лечащему стоматологу, Юдина Надежда Петровна. Очень благодарна ей за то, что сразу начала лечение. Безболезненно, аккуратно. Рекомендую всем это стоматологию и стоматолога☺️

Мне очень понравилось спокойствие и уверенность доктора. Не почувствовала боли ни во время лечения, ни когда прошла анестезия. У Надежды Петровны золотые руки!
Alex
Очень хороший врач! Пришел по рекомендации друга. Он с женой долго ходит в эту клинику.
После общения с врачом все страхи пропали.
В первый визит провели осмотр и сделали читку зубов. Все прошло отлично и комфортно. Буду дальше посещать эту клинику пока не вылечу все зубы.

Ходим с женой к доктору не первый год. Грамотная, опытная и рассудительная. Спасибо доктору за красивые и здоровые зубы
selmeg
Была на приеме у Надежды Петровны, очень хороший и грамотный врач, провела осмотр, все объяснила, дала рекомендации. Чистку провела безболезненно, планирую дальнейшее лечение у этого доктора!

all....@....ru
Доктор самый замечательный. Чуткая, слышит пациента.Сначала боялась,но зря. Практически безболезненно. Всем советую прекрасного доктора
Алёна
Очень приятный и вежливый врач !! Очень быстро и внимательно работает ! Заботливое отношение к клиенту! Буду продолжать лечение у Надежды Петровны)

ver....@....ru
Огромная благодарность Юдиной Надежде Петровне, квалифицированный специалист, прием проводится быстро и качественно.

Маргарита
4 оценки
Была на приёме у Надежды Петровны первый раз и осталась в восторге от приёма!)Доброжелательный,внимательный доктор.Боли вообще не почувствовала.Так всё сделано профессонально.Спасибо большое за вашу работу!
Polina
Хожу в клинику ни один год к этому доктору. Профессионал, спициалист. Так же посещала косметолога. Все на высшем уровне. Чисто, уютно

Прекрасный опытный доктор. Ходим всей семьей. Надежда Петровна профессионал своего дела. Обращайтесь, советую.

Reb....@....ru
Надежда Петровна лучший доктор, у которого я лечилась . Чистка зубов прошла безболезненно. Удаление нерва и лечение сломанного седьмого зуба тоже без боли. Очень грамотный специалист и замечательный человек. Спасибо ей огромное.

eka....@....com
Была на приеме у Юдиной Надежды Петровны, хороший специалист.
Сложная ситуация с зубами, но быстро решили что как лучше и надежнее сделать.
Аккуратно, качественно и не больно.

Давно пользуюсь услугами этой клиники. Очень довольна, вежливый, доброжелательный персонал. Грамотный доктор Юдина Надежда Петровна. Несколько раз лечила у неё зубы. Осталась очень довольна, порекомендую её своим знакомым

Все больше восхищаюсь мастерством этого врача. Лечит быстро и без боли, очень внимательна к пациентам. Отличный доктор! Всем рекомендую.

Ирина
Лечу зубы у Юдиной Надежды, хочу поблагодарить доктора за ее работу. Позитивный, добрый человек, проффесионал своего дела. Все делает аккуратно, быстро и безболезнено. Сколько делала чисту у разных стоматологов, этот доктор лучший для меня. Спасибо

Светлана
1 оценка
Доктор Юдина Н.П.
Лечила здесь пульпит у врача Надежды Петровны Юдиной. Просто прекрасный специалист, доброжелательный и внимательный! Спасла мой зуб, несмотря на то, что пришлось долго с ним возится. Большое спасибо врачу!