Яворская Елена Александровна, врач УЗД

Яворская Елена Александровна

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Старая деревня (2.2 км)

Пионерская (2.5 км)

УЗИ молочных желез
УЗИ щитовидной железы
УЗИ почек

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 133/1

Беговая (800 м)

Яворская Елена Александровна: врач УЗД. Стаж работы - 30 лет.

Яворская Елена Александровна - врач-гинеколог и УЗИ-диагност. В рамках своей специальности проводит такие диагностические процедуры, как:
  • УЗИ органов брюшной полости
  • Трансвагинальное УЗИ
  • Гистеросальпингографию
  • УЗИ щитовидной и молочной железы
  • УЗИ беременных I II III триместра
  • УЗИ плевральной полости
  • ЭХОКГ
  • Дуплексное сканирование брахицефальных сосудов
  • УЗИ тазобедренных и коленных суставов
  • УЗИ органов мошонки
  • Кольпоскопия
Занимается гормональным лечением бесплодия.

Омский государственный медицинский университет (1994)
  • 2019 г.
    магистратура по специальности «Психолог, психоаналитик» на базе Московского института психоанализа, факультет «Прикладной психоанализ и психоаналитическое консультирование»
  • 2018 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета имени И. И. Мечникова.
  • 2015 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Омского государственного медицинского университета;
  • 2008 г.
    курс профессиональной переподготовки по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Омского государственного медицинского университета;
  • 1995 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Омского государственного медицинского университета;

• Клиника Скандинавия, отделение «Северное»
  • Клиника Скандинавия, отделение «Приморское»

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 19.10.2025

Отзывы о враче Яворская Елена Александровна (8)

4.1

24.11.2023
Очень внимательный доктор проходила УЗИ.
17.01.2022
отличный специалист 3 года обследуюсь у неё
07.11.2021

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы / УЗДС

Проходила обследование в отделении клиники на ул. Савушкина. Все понравилось. Доброжелательный и внимательный персонал. Обследование проводила доктор Яворская Е. А. Выслушала сначала меня. В процессе обследования рассказывала, что видно на аппаратуре. Успокоила, что ничего страшного нет. Рекомендовала консультацию невролога. Доктор произвела на меня приятное впечатление. Из клиники я вышла уже спокойная. А это много значит, когда тебя внимательно выслушают, квалифицированно проведут обследование.
В клинике "Скандинавия, отделение «Приморское»"
17.09.2020

Услуга: Прием гинеколога

Яворская Елена Александровна

Отличный современный врач, вернее д доктор, который объясняет что главное это вит Д и урове5ь железп в организме!!
11.12.2024
С сожалением пишу отзыв, так как наблюдалась у этого специалиста и доверяла. В сентябре УЗИ молочных желез, в заключении кисты, все доброкачественное. В ноябре прихожу с жалобами к маммологу, он еще раз на УЗИ направляет. И тут тоже специалист смотрит и говорит, что ничего такого. Я сама пожаловалась, что есть лимфоузел воспаленный. И вот он как раз и насторожил. Далее МРТ с контрастом, образование 3х2 см!!! Далее подтвержден рак! Все врачи-онкологи, у которых консультировалась сказали, что опухоль пол года, год точно. И на УЗИ должна быть видна. Упущено время, ибо вовлеченный лимфоузел усложняет ситуацию и это уже не начальная стадия! Не понимаю как можно было не увидеть опухоль в сентябре и тем более в ноябре. Дорогие женщины, берегите себя, если есть риски, есть кисты, фиброаденомы ходите в профильные учреждения. Где специалисты знают как выглядит рак на УЗИ.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте. Искренне сожалеем о произошедшей ситуации и о том, что ваш визит в нашу клинику принес столько негативных эмоций. Понимаем, как болезненно проживается данный период. Желаем вам сил и уверенности в том, что вы сможете справиться с этим.
Все наши врачи работают в соответствии с утвержденными медицинскими стандартами РФ, поэтому если у вас есть вопросы к заключениям, вы всегда можете написать нам на почту service@avaclinic.ru, и мы разберем ваш случай и дадим ответы по действиям доктора.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".
03.05.2020

Отличный доктор.

Случайно попала на узи после года скитаний по разных врачам и профессорам, ни кто не смог поставить диагноз и что то разумное сказать. Она же разложила всё по полочкам и единственная кто логически смогла всё объяснить. Теперь только к ней. Большое спасибо
24.05.2019

это не врач

Данная персона делала мне узи сердца.На входе впаривает вит Д с сайта iHerb. Но это полбеды. Не знаю, смотрела ли в мой анамнез перед приемом, хотя обязана была, но диагноз у меня более чем серьезный. А мне говорит в первые минуты общения: "ООО, мол, у вас такие синяки под глазами, так и ноги недолго протянуть!!!" И далее несет всякую ересь про СВОЙ стресс, и у меня тахикардия в заключении УЗИ. А как ее не может быть , если этот "доктор" мне желает ноги не протянуть-??? Это - не врач! Обходите стороной!!!!!
18.04.2019

Очень внимательная доктор.

Очень внимательная доктор. Помогала мне забеременеть. Потом выносить. Делали фоликулометрию, цервикометрию, с ней вместе мы слушали первое сердцебиение плода. Всем рекомендую Елену Александровну как врача гинеколога и узи диагноста. Врач от Бога! Спасибо Вам за все, Елена Александровна!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Прекрасный человек, отличный доктор, помню ее со студенченской скамьи, всегда была подготовлена и училась только на пятерки. Сомнений в высшей квалификации не вызывает .

УЗИ молочных желез
УЗИ щитовидной железы
УЗИ почек
(В зависимости от места приёма)
УЗИ мягких тканей (УЗИ мягких тканей (1 область))
(В зависимости от места приёма)
УЗИ коленного сустава (УЗИ коленного сустава (2 сустава))
(В зависимости от места приёма)
Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку (Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку (до 1 года, до 3 лет по направлению))
Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС
(В зависимости от места приёма)
ТРУЗИ простаты / предстательной железы (ТРУЗИ простаты / предстательной железы (двумя датчиками))
(В зависимости от места приёма)
УЗИ мошонки (УЗИ мошонки (яички, придатки))
Дуплексное сканирование сосудов шеи / УЗДС
(В зависимости от места приёма)
УЗИ лимфоузлов (УЗИ лимфоузлов (1 группа))
УЗИ простаты / предстательной железы
(В зависимости от места приёма)
УЗИ почек ребенку (УЗИ почек ребенку (и мочевого пузыря))
Дуплексное сканирование сосудов головы / УЗДС