Яндарханов Джабраил Тагирович, флеболог

Беговая (1.9 км)

г Санкт-Петербург, пер Манежный, д 13

Чернышевская (400 м)

Маяковская (1.5 км)

Площадь Восстания (1.5 км)

Прием флеболога

Яндарханов Джабраил Тагирович: флеболог, сосудистый хирург, врач УЗД. Стаж работы - 3 года.

Талантливый сосудистый хирург, квалифицированный специалист в области флебологии. Яндарханов Джабраил Тагирович занимается диагностикой и лечением таких заболеваний, как варикозная болезнь нижних конечностей, постфлебитический синдром, атеросклероз брахиоцефальных, висцеральных артерий и магистральных артерий конечностей, тромбоз поверхностных и глубоких вен, синдром диабетической стопы, трофические язвы и др. Обладает навыками УЗ диагностики сосудов.

Дагестанский государственный медицинский университет (2020)
  • 2022 г.
    — переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика»
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе ВМА им. С.М. Кирова

• МЦ СмартМед
  • Альфамед на Туристской
  • Клиника флебологии доктора Груздева

Данные актуальны на 29.09.2025
Флебологи с записью на ближайшее время
Азизов Магомед Алиевич
Азизов Магомед Алиевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

ЦМРТ на Ленской

г Санкт-Петербург, ул Блохина, д 18

Спортивная (800 м)

ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Отзывы о враче Яндарханов Джабраил Тагирович (6)

07.03.2025
Хороший доктор, очень внимательный, чуткий. Провел операцию на венах моему мужу, сделал сразу обе ноги, 4 часа провел в операционной! Постоянно интересовался самочувствием, дал полные рекомендации. Результатом довольны, спасибо большое доктору!!
09.01.2025
Я проходила лечение в СмартМед Клиник в ноябре, декабре 2024г и январе 2025г. Спасибо огромное врачам клиники, выражаю благодарность куратору Екатерине Викторовне, врачам Калерии Анатольевне, Костениковой Майе Викторовне, Морозову Михаилу Вячеславовичу, Кондратьевой Марине Игоревна, Яндарханову Джабраилу Тагировичу, Гаджиева Вусалу, Цыдыповой Наталье Валерьевне за профессионализм и отзывчивость, за душевное и человеческое отношение к пациентам, за добрые слова и уважение. Также хочу поблагодарить мед сестер: Диану, Светлану, Марию за их доброжелательность, профессионализм, душевное отношение. Выражаю благодарность врачу физиотерапевту Евгению Михайловичу и мед сестре Надира за профессионализм, внимание. А также хочу выразить свою благодарность администраторам за их внимание и доброе отношение: Амине, Алине, Эле, Ирине, Инге. Желаю Всем сотрудникам здоровья, успехов и благополучия в Вашей работе!
19.12.2024

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Приятный и адекватный врач, на все вопросы ответил.
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Клиника флебологии и неврологии доктора Груздева"
02.12.2024

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Нужна была справка для операции, и я делала УЗДГ вен. Джабраил Тагирович — вежливый, хороший доктор, проконсультировал, всё объяснил понятно, всё хорошо.
29.09.2025
Отличный врач, достойный человек). Пошли на консультацию с женой , точнее она нас потащила). Джабраил Тагирович провел УЗИ сосудов ног, осмотр, тесты стоя, лежа сидя, решил спорный момент с одним сосудом. У меня проблемы с сосудами после спорта, в детстве неправильно нагружал, это мне тоже объяснил Джабраил Тагирович. Назначил лечение, к сожалению оно хирургическое тут уже сам виноват, затягивал с походом к врачу.
29.10.2023
Уважаемый Джабраил Тагирович! Искренне благодарю за внимательное и заботливое отношение к пациенту! Вы - настоящий профессионал! Покоряют Ваши знания, опыт и одновременно сдержанно-участливая работа с пациентом! Особенно впечатляет Ваше консультирование возрастных пациентов, обращающихся в Центр во время проведения Акций. Дай Вам Бог здоровья и благополучия! С благодарностью, Наталия. 29.10.2023