Якушин Андрей Сергеевич, гастроэнтеролог

Звездная (2.9 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 168 к 4 литера а

Московская (1.1 км)

Парк Победы (1.8 км)

Ленинский проспект (2.7 км)

г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 7

Чернышевская (1 км)

Площадь Восстания (1.4 км)

Маяковская (1.7 км)

Прием детского гастроэнтеролога

Якушин Андрей Сергеевич: гастроэнтеролог. Стаж работы - 10 лет.

Принимает детей с 0 лет и взрослых. Занимается диагностикой и лечением заболеваний: синдром раздраженного кишечника, функциональная диарея, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, функциональная изжога, гиперсенситивный пищевод, гастрит, аутоиммунный гастрит, инфекция Хеликобактер Пилори, диспепсия, запор.

Новосибирский государственный медицинский университет (2015)
  • 2020 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Эндоскопия» на базе Новосибирского государственного медицинского университета
  • 2019 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Гастроэнтерология» на базе Национальной академии современных технологий
  • 2017 г.
    ординатура по специальности «Терапия» на базе Новосибирского государственного университета

• 2024 г.
    «Продвинутый курс по неопухолевой патологии ЖКТ», Медицинская академия «Медси»
  • 2023 г.
    «Базисная и клиническая фармакология антидепрессантов», Академия медицинского образования имени Федора Ивановича Иноземцева
  • 2023 г.
    «Современные возможности диагностической и оперативной эндоскопии», Тренинг-центр «Эндо Старс»
  • 2023 г.
    «Заболевания органов пищеварения у беременных», Санкт-Петербургский государственный университет
  • 2022 г.
    «Гастроэнтерология: аутоиммунные заболевания желудочно-кишечного тракта», Санкт-Петербургский государственный университет
  • 2022 г.
    «Метагеномика в медицинской практике», Национальный исследовательский университет ИТМО
  • 2021 г.
    «Функциональные расстройства органов пищеварения», Санкт-Петербургский государственный университет
  • 2021 г.
    «Сопроводительная и поддерживающая терапия в онкологии», Московский клинический научно-практический центр имени А.С. Логинова

• Клиника Скандинавия, отделение «Московское»
  • Клиника Скандинавия, отделение «Южное»
  • Клиника Скандинавия, отделение «Парадный квартал»

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 19.10.2025

Отзывы о враче Якушин Андрей Сергеевич (2)

15.08.2025
Андрей Сергеевич очень подробно описал ситуацию, опираясь на современные исследования и данные. Даже наглядно нарисовал. Пока ни от одного гастроэнтеролога не выходила с такой уверенностью и пониманием. Без лишних назначений и препаратов. Все по делу и четко. Однозначно буду рекомендовать!
30.05.2025
Очень рекомендую! И всех своих знакомых отправляю к данному врачу, пришла уже с готовым обследованием, меня также на приеме осмотрели, всё максимально подробно рассказали, на все мои вопросы ответили, назначили лечение, от которого мне на следующий же день стало легче (до этого мучалась две недели от сильных болей), доктор также оставил свой контакт эл.почты, куда в случае чего можно написать, выбирала по отзывам и осталась крайне довольна!