Якуба Максим Валерьевич, семейный врач
Помогает в сложных случаях

Якуба Максим Валерьевич

• Стаж 21 год

терапия, кардиология, педиатрия, иммунопрофилактика, заместительная гормональная терапия, тератология

Нет информации о месте работы врача Якуба Максим Валерьевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Якуба Максим Валерьевич: семейный врач. Стаж работы - 21 год.

Тверской государственный медицинский университет (2003)

• 2022
    ОСМ нa Петроградской, врач
  • 2022
    ОСМ на Большевиков, врач

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 09.10.2025
Семейные врачи с записью на ближайшее время
Казакевич Наталья Николаевна

4.1
Филатов Сергей Анатольевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Клиника ЛигайМед
г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Вальцев Евгений Алексеевич
Вальцев Евгений Алексеевич
Вторая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

ЦМД на Академической
г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

Бушара Максим Османович
Бушара Максим Османович

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Отзывы о враче Якуба Максим Валерьевич (7)

28.05.2024
Я ходила к нему в клинику на Петроградской лет 15. Он мне здорово помогал. Но где-то год или 1,5 назад я хотела попасть к нему на приём, но, к сожалению, клиника закрылась, а он уехал из России. Для меня этот был шок!!! Я ему очень доверяла. Я думаю, что он уехал в США. Ведь он там стажировался. Очень жаль. Такиз врачей редко встретишь!!!
22.09.2021
Безоговорочное доверие. Бесконечные благодарность и уважение. Профессионал и Человек с больших букв!
03.07.2020

Наш доктор Хаус

Максима Валерьевича мы стали называть доктором Хаусом, после того, как он диагностировал у матери подруги волчанку. Там была история с хождением по разным врачам\больницам и постепенным «угасанием», но наконец-то кто-то разобрался, поставил страшный диагноз и купировал дальнейшее развитие болезни. Ещё забавная история: общался по работе с девушкой, обсуждали врачей. Она сказала, что не переживает, так как у нее есть контакт хорошего диагноста, если вдруг что. Я обрадовался, мол о! давай обменяемся и будет два контакта хороших врачей. Короче она мне дала контакт доктора Хауса )) Который у меня уже был... Ну а вообще у доктора Хауса лечились сестра, все ее подруги, их дети, я и мои друзья ), так что рек.
06.07.2019

Рекомендую!

Лучший кто нам встречался! Рекомендую!
27.01.2018

лучший

поставил диагноз ребенку и назначил действенное лечение при первом же приеме, что не могли сделать другие врачи на протяжении 8 лет!!! Снимаю шляпу перед таким специалистом!!!
10.01.2018

Самый лучший доктор

Самый лучший доктор! Куда только не обращались, во все "крутые" и известные клиники, толку было ноль. Максим Валерьевич-человек, который доводит начатое дело до конца,то есть, пока не вылечит, не успокоится, при этом нет "больного фанатизма" пичкать не нужными лекарствами. Таких как он, как говорится, "больше не делают"...,
04.11.2017

Якуба Максим Валерьевич

Очень внимательный доктор. Помогает всей семье.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Может кто-нибудь знает, где Максим Валерьевич?