Салихова (Яковлева) Светлана Валерьевна, стоматолог-терапевт

Салихова (Яковлева) Светлана Валерьевна

Нет информации о месте работы врача Салихова (Яковлева) Светлана Валерьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Салихова (Яковлева) Светлана Валерьевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 20 лет.

Талантливый врач, специализирующийся в области терапевтического лечения зубов, десен и околозубных мягких тканей. Салихова (Яковлева) Светлана Валерьевна осуществляет амбулаторный прием взрослых и детей всех возрастов. Доктор обладает большим опытом проведения следующих видов стоматологического лечения:

• лечение кариеса и пульпита,

• лечение и удаление молочных зубов,

• консервативное лечение заболеваний десен.

Светлана Валерьевна владеет навыками проведения всех видов профилактических процедур, в том числе производит удаление зубного камня при помощи ультразвука и методом Air-Flow, герметизацию фиссур, реминерализирующую терапию. Консультирует пациентов по вопросами личной гигиены полости рта и подбора подходящих средств гигиены.

Чувашский государственный университет им.Ульянова (2005)
  • 2008 г. — интернатура на базе МАПО.

• Медильер, многопрофильная клиника

Данные актуальны на 12.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

Баххо Лайя Илиевна
Стаж 4 года

Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Семиглазова Юлия Федоровна

Загорулько Татьяна Виленовна
Загорулько Татьяна Виленовна
Стоматология Диамед
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 9 литера а

Проспект Просвещения (700 м)

Стоматология YesDental на Московском
г Санкт-Петербург, ш Московское, д 3, кв 5
Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Салихова (Яковлева) Светлана Валерьевна (4)

23.05.2023
Лечимся с мужем в "Палкине" с 2015 года. Все сотрудники - врачи, сестры, администраторы - просто замечательные. Глубоко признательны Измайловой Марии Олеговне, Салиховой Светлане Валерьевне, Павлу Викторовичу Лубкину и Александру Евгеньевичу Нагайко за их золотые руки и бережное отношение к пациентам. Это та клиника, куда идем без страха и сомнений.
28.04.2021

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Отлично.

Все подробно разъяснила и предложила варианты лечения
Прием был в апреле 2021 г.
В клинике "Центр стоматологии Палкинъ на Приморском"
07.09.2014
Стоматология
Огромное спасибо врачу Яковлевой Светлане Валерьевне. Лечила у нее зубки, она все выполнила безукоризненно, сохранила то, что в других клиниках предлагали удалить. Зубки смотрятся, как настоящие, ни пломб не видно, не отличить от родных зубов. Очень здорово, что в этой клинике работает такой внимательный, профессиональный врач! Все же главное - это качество лечения и уровень, которые на прямую зависят от стоматолога который вас лечит!
06.11.2013

Спасла зуб

Доктор очень мне понравилась в первый раз - лечила она мне несколько зубов сразу. Все сделала аккуратно, безболезненно, причем очень многое мне она рассказала о том, как себя вести в дальнейшем с моими зубами, как лучше за ними ухаживать и т.п. Во второй раз она мне просто спасла зуб, хотя я думала, что вырывать придется - болело сильно. Теперь я наблюдаюсь у нее постоянно и до сильных болей дело просто не доходит.