Яковлева Милена Николаевна
- Первая категория
Нет информации о месте работы
врача
Яковлева Милена Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Яковлева Милена Николаевна: педиатр, детский гастроэнтеролог, детский диетолог. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.
Яковлева Милена Николаевна специализируется на диагностике и лечении у детей заболеваний ЖКТ: боли в животе различной этиологии, нарушения стула, синдром дисбиоза кишечника у детей, глистно-протозойные инвазии. Занимается ведением детей от 0 до 18 лет. Имеет опыт работы в условиях многопрофильного детского стационара и поликлиники.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет, с отличием (2008)
- 2010 г. - клиническая ординатура в СПбГПМУ по специальности "Педиатрия";
- 2015 г. - профессиональная переподготовка в СПбГПМУ по специальности "Гастроэнтерология";
- 2015 г. - повышение квалификации в СПбГПМУ по специальности "Педиатрия".
Данные актуальны на 17.10.2025
Отзывы о враче Яковлева Милена Николаевна (3)

+7xxxxxxx02
Поступаем в педиатрический университет с ребёнком каждый месяц, довольно часто попадаем на этого доктора. И прям радуемся, ребёнка уже знает, все быстро, чётко, но при этом внимательно. Она к нам и как диетолог проходила, тоже приятное впечатление осталось, рекомендации на руки отдаёт, все расписано подробно. Понравилась, надеюсь в следующий раз опять на ее смену попадём.

Наталья
отзывчивый доктор
Обращались к доктору, как к педиатру и гастроэнтерологу, каждый раз получали квалифицированную помощь и просто человеческое отношение. Очень отзывчивый доктор. Все объяснила, ответила на все вопросы на простом человеческом языке, а не сыпала медицинскими терминами. С ребенком нашла общий язык, а он у нас очень характерный человек. Лечение помогло. Спасибо большое.

Ollya
Яковлева М.Н.
Довелось пообщаться с этим педиатром при плановой госпитализации в детскую больницу при Педиатрической Академии. С таким хамством еще сталкиваться не приходилось. После ее фразы, что вопросы здесь задает она, разговор с ней был окончен, а все вопросы улажены с заведующим отделением. К слову, в приемном отделении не одна она такая "любезная". Поэтому советую сразу запасаться заявлением на имя главного врача, на случай, если под разными предлогами, будут отказывать в госпитализации.