Яковлева Инна Анатольевна, эндоскопист

Яковлева Инна Анатольевна

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, мкр Новый Оккервиль, ул Ленинградская, д 9/8

Улица Дыбенко (2.4 км)

ФГДС / Гастроскопия желудка

г Санкт-Петербург, пр-кт Искровский, д 10

Проспект Большевиков (1 км)

Улица Дыбенко (1.3 км)

Ладожская (2.7 км)

Яковлева Инна Анатольевна: эндоскопист. Стаж работы - 33 года.

Специалист, который исследует внутренние органы на предмет изменений и новообразований с помощью эндоскопа. Производит забор биологического материала для исследования, удаление полипов и пр. Помогает вывить такие заболевания, как язва желудка, папиллит, онкологические заболевания, доброкачественные и злокачественные опухоли и пр. Проводит следующие процедуры:

• кольпоскопия;

• бронхоскопия;

• колоноскопия;

• эзофагогастродуоденоскопия.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1992)

• 2015 г.
    — «Хирургия», Елизаветинская больница города Санкт-Петербурга

• МЦ М+КЛИНИК
  • Городская поликлиника № 100

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Яковлева Инна Анатольевна (23)

4.3

14.05.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Персонал клиники доброжелательный. Обслуживание провели отлично, врач внимательная, объясняла свои дейсвия, успокаивала. Мне всё понравилось. Успехов работникам клиники. Спасибо.
Прием был в мае 2025 г.
14.05.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Врач понравилась. Процедура не из приятных, но прошла терпимо, безболезненно. Врач спокойно общается, успокаивает, объясняет. Главное в процедуре- попытаться успокоиться, контролировать себя и слушать врача. Также спасибо медсестре-помощнице. Буду рекомендовать.
Прием был в мае 2025 г.
29.03.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень понравилась врач, проводящая ФГДС! Очень душевный человек, все подробно описала до процедуры, поддерживала во время процедуры и внимательно проследила, чтобы все было хорошо после. Однозначно рекомендуем!
Прием был в марте 2025 г.
27.03.2025
Проглядела онкологию, хотя ей говорили, что нужно обратить внимание на определенную область. Ничего не видела!!!!!!!!!
17.09.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень внимательный врач, поддержала на процедуре ))
Прием был в сентябре 2024 г.
01.09.2024
Делала фгдс у доктора Яковлевой И.А. И могу точно сказать,так как делала эту процедуру несколько раз в разных местах,это была моя самая комфортная фгдс.врач с ассистентом очень успокоили,действовали быстро,потом говорили много прекрасных слов.сейчас могу сказать,что порекомендую всем своим знакомым!спасибо,доктору!!
26.06.2024
Делала фгдс у Яковлевой Инны Анатольевны. Мне есть с чем сравнить. Первый раз делала фгдс у другого врача, и после страшно боялась этой, скажем так" не совсем приятной процедуры" . Инна Анатольевна все подробно обьяснила, рассказала как правильно дышать. В процессе она спокойно разговаривала, подбадривала, Если честно, я была приятно удивлена, что у нас еще есть компетентные, профессиональные врачи. Самые лучшие рекомендации.
09.12.2023
Это замечательный доктор !!! Делала процедуру фгдс, очень переживала , но я уже знала на что иду , потому что уже проходила процедуру один раз . Доктор 🧑‍⚕️ все объяснила и рассказала , как надо дышать , настроила на процедуру . Конечно процедура не из приятных , но все , что нужно это просто дышать глубоко ртом и не пытаться вытолкнуть шланг ! Никакие обезболивающие типо пшика ничем не помогут !!! В этот раз я ничего не пшикала и доверилась доктору . Процедура прошла быстро , доктор меня подбадривал и успокаивал все это время , пока шло обследование . Я не видела еще лучше докторов ! Рекомендую доктора , главное слушать и выполнять все , как она говорит ! Тогда и процедура пройдет быстро и не страшно! Огромное вам спасибо !
23.11.2023
Хороший, внимательный, чуткий доктор. Даже без анестезии перенес фгдс нормально. Спасибо, Инна Анатольевна!
02.11.2022

отлично 👍
Прием был в ноябре 2022 г.
10.08.2022
Была у доктора на ФГДС, все было быстро, аккуратно, мне понравилось
30.07.2022
Прекрасный врач,профессионал,дважды проходила у нее ФГДС. Вежливая и профессиональная,и после процедуры ещё давала советы по питанию,диете при моем заболевании. Всем рекомендую!
05.07.2022
Процедуру делаю не первый раз, но процедура у данного специалиста, это пытка. Врач по каким-то своим взглядам не использует лидокаин спрей, видимо ей нравиться видеть мучения пациентов. Больше никогда не пойду на приём к данному врачу. Учитывая что комментариев про отсутствие лидокаина много, не понимаю куда смотрит руководство данной поликлиники.

М+КЛИНИК, медицинский центр

М+КЛИНИК благодарит Вас за отзыв! Мы обязательно учтем ваши пожелания и исправим данную проблему.
01.05.2022
Была на этого врача! Мне очень понравился специалист!
14.04.2021

Профессиональный эндоскопист

Делал ФГДС 1й раз в жизни, волновался перед этим, начитался и насмотрелся всякого и был уверен, что перед процедурой обязательно брызгают в горло обезболивающее. Но Яковлева И.А. перед проведением очень вежливо и ясно всё рассказала, что обезболивающее ничем не помогает и что нужно просто расслабиться и выполнять указания. Процедура неприятная, присутствует постоянный рвотный рефлекс, но без этого никак. Нужно просто дышать ртом изначально иначе, если дышать носом, начнется паника, а задохнуться с такой небольшой толщиной шланга нереально. Процедура длилась от силы минуту, проведена очень качественно. Поэтому я не знаю что за впечатлительные люди тут пишут отзывы, они не соответствуют действительности. Опытный и компетентный врач.
17.08.2020

Некомпетентный врач

Перед процедурой фгдс всё,что сделала Яковлева И.А это сказала, что ощущения будут неприятные и что дышать нужно ртом. Как только началась процедура, пошли рвотные позывы и стало невозможно дышать ,на мои действия прекратить - реакции не было дальше продолжала вводить гастроскоп, в итоге чуть ли не самой пришлось вытаскивать чтобы до врача дошло что нужно прекратить. В итоге я выслушала в свой адрес много "прекрасных" слов. Как оказалось перед процедурой обычно используют Лидокаин и при необходимости наркоз, т.к. не все люди могут это перетерпеть. Данный врач не использует НИЧЕГО, кроме нецензурной лексики. Решайте сами обращаться к такому"специалисту" или поберечь нервы.
03.06.2020

Высшая категория

Гастроэнтеролог направил на ФГДС. Для тех, кто делал, понятно, что процедура неприятная, поэтому рекомендована местная легкая анестезия. Зная, что врач Яковлева ИА. не выполняет эту рекомендацию, перед тем, как подписать согласие на проведение ФГДС, я задала ей вопрос: «Вы сделаете анестезию?» Ответ: «Нет» меня не устроил. «Почему?» И услышала целую тираду... Цитирую: «Я 30 лет делаю ФГДС, я врач высшей категории, я здесь решаю, я никому не делаю, можно и потерпеть, да мне руки пациенты целуют... и т.д» Надо отметить, что, войдя в кабинет, я дала врачу прочесть заключение ФГДС полугодовой давности, в котором подробно описано какую анестезию мне применяли. Но ей было безразлично. Даже то, что я сказала о своём страхе, если без анестезии. Пришлось идти туда, где этот вопрос могли решить: как сказала Яковлева И.А. «К главврачу». Правильно, у него же нет других задач и проблем, как решать эту. Попала к начмеду. Суть вопроса ясна. Но звонок начинал врачу, отказавшемуся выполнить анестезию, меня удивил. Та начала врать, что мне надо делать пробы на анестезию. Но ведь она читала предоставленный мной документ о том, что мне можно и что уже делали на ФГДС в другой клинике! Благодарение Господу, что она решила дать направление на проведение процедуры к другому врачу. И теперь я думаю, что мотивирует врача высшей категории Яковлеву И. А. заставлять людей терпеть неприятные ощущения? Экономия препаратов? Какова цель? Или ей просто доставляет удовольствие видеть мучения пациентов?! Страшно идти к такому врачу.
08.03.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Прием был в марте 2025 г.
07.09.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Прием был в сентябре 2024 г.
28.08.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Прием был в августе 2024 г.
20.12.2023

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Прием был в декабре 2023 г.
01.11.2022

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Прием был в октябре 2022 г.
24.10.2022

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Прием был в октябре 2022 г.

ФГДС / Гастроскопия желудка
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификат