Яковлева Елена Константиновна, врач МРТ-диагностики

Яковлева Елена Константиновна

• Доктор мед. наук

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Старая деревня (2.2 км)

Пионерская (2.5 км)

Яковлева Елена Константиновна: врач МРТ-диагностики. Стаж работы - 25 лет. Доктор мед. наук.

Доктор специализируется на проведении и последующей интерпретации результатов МРТ-диагностики позвоночника, суставов, сосудов, головного мозга и мягких тканей.

Является автором диссертационной работы на тему "Диагностические возможности контрастной магнитно-резонансной ангиографии при заболеваниях сосудов брахиоцефальной области, грудной и брюшной аорты", доцент кафедры рентгенологии при ПСПбГМУ им. Академика Павлова. Елена Константиновна принимает участие в научных съездах и конференциях по рентгенологии.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (1981)
  • 1985 г. - первичная специализация "Рентгенологии" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета имени И. И. Мечникова
  • 1988 г. - курс повышения квалификации "Рентгеновская компьютерная томография для врачей диагностических центров" на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования
  • 1996 г. - аспирантура по специальности "Рентгенология" на базе Российского научного центра радиологии и хирургических технологий имени академика А.М. Гранова

• МРТ/КТ на Ильюшина в Скандинавии

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Яковлева Елена Константиновна (5)

25.02.2025
Два раза прилетала в СПб из другого города для того, чтобы сделать МРТ именно у Яковлевой. Хороший врач. Рекомендую.
07.10.2023
МРТ делаю только в Скандинавии на Ильюшина, самое сильное оборудование и специалисты опытные делают расшифровку.
19.03.2021

МРТ

Просто замечательный доктор, одина из лучших в МРТ! Спасибо и низкий поклон
08.12.2019

Большое человеческое спасибо Вам !!!

Отличный томограф и персонал. Делала с контрастом. Особенно хочу отметить врача рентгенолога Яковлеву. Большое человеческое спасибо Вам !!! У кого есть страхи и опасение от предыдущих мрт установок, здесь об этом забудете. (у меня были панические атаки) Все очень комфортно.
01.02.2018

Доктор от Бога!

Один из самых замечательных докторов у которых мне приходилось лечиться и проходить диагностику.