Яковлев Сергей Николаевич, врач функциональной диагностики

ЭКГ (с расшифровкой)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 7

Чернышевская (1 км)

Площадь Восстания (1.4 км)

Маяковская (1.7 км)

ЭКГ (с расшифровкой)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, ул Олеко Дундича, д 36 к 2

Дунайская (900 м)

Шушары (1.7 км)

Обухово (2.4 км)

Яковлев Сергей Николаевич: врач функциональной диагностики, врач УЗД. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.

Яковлев Владимир Михайлович владеет следующими методами функциональной диагностики:

• ЭКГ;
  • УЗИ сердца и сосудов сердца;
  • холтеровское мониторирование ЭКГ.

Врач имеет ряд публикаций в специализированных изданиях, является членом ассоциации врачей УЗД, VIVID CLUB.

Северный государственный медицинский университет (1984)

• Клиника Скандинавия, отделение «Литейное»
  • Клиника Скандинавия, отделение «Парадный квартал»
  • Детский КДЦ на Дундича

Записалось 22 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Яковлев Сергей Николаевич (10)

9 отзывов 1 оценка

23.12.2021
Отличный специалист, мы были очень рады, что к нему попали! Грамотный и квалифицированный врач. Подробно и досконально отвечал на наши вопросы. Обязательно обращусь к нему снова. В клинике все хорошо, без очередей, быстро оформили, все по времени. Мне все понравилось!
19.10.2021
Отличный специалист! Прекрасно контактирует с детьми, всё обьясняет. Рассмотрел на узи то, что другой специалист не увидел!
22.12.2020

Прекрасный доктор !

В другом месте ребёнку поставили под вопросом плохой диагноз,обратились по рекомендации к Яковлеву Сергею Николаевичу ,диагноз опроверг ,слава богу ,мы счастливы .Доктор очень добрый ,хорошо контактирует с ребёнком ,замечательный специалист !мы очень благодарны .Спасибо !
17.10.2020

довольны и центром и врачем

Попали к врачу Яковлеву на узи сердца,врач добрейший,профессионал.даже ребенку 2 года понравился врач.остались довольны и центром и врачем.
04.03.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Внимательный, отзывчивый врач. Тщательно и профессионально проводит обследование. Спасибо.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Парадный квартал»"
11.08.2022
Замечательный Доктор. Обращались к нему и с старшим ребёнком и с младшим, делали узи сердца.Доктор прекрасно находит контакт с ребёнком,все доходчиво объясняет дотошным порой родителям.Огромная ему Благодарность за такой труд.
28.08.2019

Хороший доктор

Несколько раз были у этого врача. Положительное впечатление. Внимательно осматривает, легко контактирует с детьми, по-доброму и с чувством юмора. Заметил изменения, которые в другом центре не заметили, хотя они были.
30.10.2018

Отличный специалист

Отличный специалист. Очень внимательный, вежливый и вдумчивый доктор, любящий детей
13.01.2018

Отзыв о КДЦ на Дундича

Обращались в центр по ОМС и один раз платно. Нравятся бытовые условия, все довольно хорошо организовано, оформление в регистратуре, осмотр в боксе прошли довольно быстро, для удобства выдают маршрутные листы с записью к специалистам. Хорошо берут анализы крови. Понравилось то, что при помощи сайта можно управлять записью. Внизу есть столовая, в которой можно вкусно поесть. Из специалистов могу посоветовать Яковлева, который делает узи сердца
11.03.2023

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Литейное»"

УЗИ сердца / ЭхоКГ
(В зависимости от места приёма)
ЭКГ (ЭКГ (с расшифровкой))
(В зависимости от места приёма)