Яковлев Николай Геннадьевич, хирург

Яковлев Николай Геннадьевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а

Озерки (2.1 км)

Проспект Просвещения (2.3 км)

Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога
Прием хирурга
Прием онколога

Яковлев Николай Геннадьевич: хирург, онколог, проктолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний толстой кишки и прямой кишки: геморрой, полипы, воспалительные заболевания кишечника, рак толстой кишки, анальные трещины и др.

Николай Геннадьевич проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов, а также составляет индивидуальные схемы лечения. Выполняет ректальное исследование, а также назначает и интерпретирует результаты колоноскопии и других методов визуализации. Выполняет операции: геморроидэктомия, резекция толстой кишки, удаление полипов, сфинктеропластика, стомирование, дренирование абсцессов, операции при анальных трещинах.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1995)

• Ленинградская областная клиническая больница

Данные актуальны на 22.11.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Склизков Дмитрий Сергеевич
Склизков Дмитрий Сергеевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Попов Дмитрий Евгеньевич
Попов Дмитрий Евгеньевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 29 лет
Клиника Схема лечения
г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3, помещ 14Н

Новочеркасская (700 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Смирнов Владимир Юрьевич

Кольке Алена Алексеевна
Первая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Анчуков Валерий Борисович
Анчуков Валерий Борисович
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Соль Антон Александрович

Первая • Стаж 14 лет
Лонга Вита на Большеохтинском
г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

Отзывы о враче Яковлев Николай Геннадьевич (6)

22.11.2025
Не могу найти контакты врача лечащего, что теперь надо ехать из далека, трудности после операции, что делать? Помогите пожалуйста.
Что не так?
Осложнение после лечения
30.03.2024
Замечательный, профессиональный, душевный доктор!
20.11.2023
08.11.2023 года в ЛОКБ в отделении калопроктологии мне была сделана операция. Хочу поблагодарить весь персонал отделения за превосходное отношение к своим профессиональным обязанностям. Очень поразила чистота в отделении, в палате и в душевой кабине. Представляю сколько труда вложено младшими медицинскими работниками для поддержания этого порядка. Помимо этого они еще доставляют больных в операционный зал и обратно в палату. А ведь они маленькие, хрупкие женщины. Было бы здорово, если бы эту работу выполняли сильные медбратья. Не могу не отметить работников кухни, которые с любовью готовят еду, полезную для наших кишечников. С удивлением узнала, что не умею варить полезную и вкусную кашу. Печеные яблоки - выше всяких похвал. Теперь у меня на завтрак каждый день яблоки, запеченные по рецепту Ваших профессионалов. Среди постовых медсестер хочется выделить Иванову Надежду Михайловну за ответственное отношение к своей работе и квалифицированную помощь в подготовке к операции. Особую благодарность выражаю операционной бригаде и лично ведущему врачу Яковлеву Николаю Геннадьевичу. Его профессиональные рекомендации помогли мне быстро пойти на поправку. Спасибо за позитивную поддержку и тонкий юмор. Хочется пожелать всему вашему персоналу благодарных пациентов и видеть доброе во всяком труде своем. Ведь это — дар Божий. С уважением, Петрова В.В.
10.05.2023
В мае 2023 года моей горячо любимой маме провели сложную операцию "колостома". Для меня эта операция была трудна психологически. Мои страхи и сомнения мне помог преодолеть высококлассный специалист и профессионал своего дела, заведующий отделением Хватов Андрей Анатольевич. Также хотелось бы выразить благодарность Яковлеву Николаю Геннадьевичу, за индивидуальный подход к каждому, кто нуждается в помощи, его отзывчивость и доброе сердце. Особое внимание хочу уделить самому чуткому и добродушному, профессионалу своего дела, которая так мастерски справляется со своей нелегкой работой, всегда поддержит и успокоит, Зиминой Анне Сергеевне! Глубокое уважение и признательность всему медицинскому персоналу Онкологического отделения №2. С уважением, Орешкина Наталья Владимировна и Машков Александр Владимирович!!!
26.04.2023
Очень хороший доктор, добрый отзывчивый, я ему очень благодарна.
25.02.2023
Отличнейший хирург, всё сделал чётко и грамотно. Спасибо
20.07.2022
Хочу выразить глубокую благодарность врачам: Софиеву Виктору Александровичу, Яковлеву Николаю Геннадьевичу и заведующему отделением Хватову Андрею Анатольевичу, которым я очень благодарна за отношение и уважение к пациентам. Это врачи от бога. Большое им спасибо! Медсёстрам: Мизиной Алле Сергеевне, Сидоровой Галине Игоревне, Шишовой Елене Викторовне, Непомнящей Инне Степановне, Кузенковой Елене Александровне - огромное спасибо! Девочки внимательные и, вообще, умницы. Я выражаю благодарность всему персоналу онкологического отделения №2 - Спасибо вам большое. С уважением, Махиненко Надежда Григорьевна.