Вьюнников Владимир Александрович, терапевт

Владимирская (200 м)

Достоевская (300 м)

Маяковская (700 м)

Прием терапевта

Вьюнников Владимир Александрович: терапевт. Стаж работы - 4 года.

Занимается лечением заболеваний дыхательной системы, таких как бронхиальная астма, бронхит и пневмония. Также проводит терапию инфекционных заболеваний, включая ОРВИ и гастроэнтерит. Специализируется на лечении сердечно-сосудистых заболеваний, таких как гипертоническая и ишемическая болезни сердца. В области гастроэнтерологии лечит гастрит и язвенную болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2021)

• 2020 г.
    — «Оптимальная медикаментозная терапия в кардиологии»
  • 2019 г.
    — «Актуальные проблемы биологии и медицинской паразитологии»
    — Дни ревматологии
  • 2019 г.
    — «Инновационные технологии в хирургии и урологии»

• Клиника ВитаМедПро на Энгельса
  • Клиника Budu (Буду)

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Вьюнников Владимир Александрович (6)

4.3

25.09.2025
платно может и хороший врач, а бесплатно - нет

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в наш медицинский центр. Сожалеем, что осталось неприятное впечатление от посещения клиники. К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас как пациента. Напишите, пожалуйста, нам по электронной почте feedback@meddynasty.ru . После этого мы сможем провести полную проверку по Вашему отзыву.
25.04.2025
Приехал, осмотрел, назначил необходимое лечение(без дорогущих лекарств! ). Внимательный, приятный в общении доктор!
25.03.2025
Доктор вежлив , приятен в общении, дал четкие назначения по лечению ,опрятен и очень терпелив .
11.11.2024
Доктор приходил на дом, очень внимательно осмотрел, прослушал. Назначил адекватное лечение без безумного списка лекарств. Ответил на все вопросы. Спасибо!
22.05.2023
Замечательный специалист, приходил сегодня осматривать меня, дал больничный. Очень красивый..крепкого телосложения. Очень понравился, жаль не могу связаться с ним.
21.05.2023
Очень положительное впечатление доктор произвел, это, я как юрист в болезни сообщаю.

Вызов терапевта на дом
Прием терапевта