Нет информации о месте работы врача Вострикова Наталья Львовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Вострикова Наталья Львовна: стоматолог-терапевт. Врач первой категории.
Данные актуальны на 23.06.2026
Отзывы о враче Вострикова Наталья Львовна (5)

Yanata
Зуб ранее был пролечен 10 лет назад и не болел. Откололась часть стенки зуба . Залепила пломбой этот разрушенный зуб с гнилым корнем. После такого "лечения" зуб ныл в течении месяца, затем начался абсцесс на корне зуба, хирург в районной поликлинике разрезал десну и выпустил гной. Ещё один месяц мучений и периодонтит. Результат - удаление. При удалении наркоз не подействовал, так как имело место сильное воспаление. Рвали по живому. Хирург сказал, что пломбировать такой зуб не имело смысла и нужно было удалять сразу, без воспаления, а не пытаться "лечить". Жаль, что доверяла Наталье Львовне, как выяснилось, она работает не на качество, а на количество. Нужно было честно сказать, а не вводить в заблуждение ради своей выгоды.

Пользователь 7xxxxxxxx
Не про качество
Здравствуйте.
Обращалась к этому врачу пару раз, и то не понимаю, почему не поменяла сразу( рекомендации получила от знакомого стоматолога). Принимает в частном порядке, записывает всех так, что дай бог на каждого 10-15 минут. В итоге приходишь, ждёшь по минут 30, и делает она за 10-15 минут, как оказалось в итоге «тяп-ляп», чтобы получить в принципе не маленькие для таких условий деньги ( частных, неофициальных и с таким отношением к клиентам). Гарантию никакую не даёт, а если потом выясняется, что просто налепила сверху( на некоторое время пойдёт, а потом ещё придёте) , а проблема в корне не решила- начинает, извините, «морозиться» и просто не отвечать на звонки и сообщения. По итогу- пришлось через полгода снова идти к другому более адекватному, квалифицированному и честному специалисту, переделывать ее работу, решать проблемы, которые появились, пока «было налеплено» и платить снова. Не знаю кто там к ней ходит уже лет по 20( может она их всю семью уже лет с 16-20 лечить начала), но я точно к ТАКОМУ «специалисту» больше не ногой- экономия денег, времени, а главное ЗДОРОВЬЯ!

Мышка
Беззубик Анна
Имела ошибку в жизни пролечить зубы у этого недоврача, зубы болели с самого начала, через 10 лет теперь удаляю, т.к. наделала кист. Это абсолютная правда. Зубы на помойку.

Илья
Врач высшей категории
Врач высшей категории с ,, золотыми руками,,! Я и все мои родственники и друзья лечимся у нее с большим удовольствием почти 20 лет! Отличный специалист и позитивный человек наш доктор.

Илья
Учиться ходить
04.12.2019

Очень хороший специалист
Очень хороший специалист. Лечимся у нее всей семьей уже 15 лет.Всегда довольны.

Отличный доктор
Отличный доктор, лечит на ура, всегда стремится сохранить зубы. Дает работающие рекомендации. Берет вменяемые деньги за тот шикарный сервис и отношение которое дает.

плохо