Неведомская (Ворожцова) Елена Евгеньевна, гастроэнтеролог
ТОП-10 гастроэнтерологов города

Неведомская (Ворожцова) Елена Евгеньевна

терапия, гепатология

г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Старая деревня (1.3 км)

Пионерская (2.8 км)

Прием гастроэнтеролога

Неведомская (Ворожцова) Елена Евгеньевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 7 лет.

Прием взрослых с 18 лет.

Доктор занимается ведением пациентов гастроэнтерологического профиля. Специализируется на заболеваниях желудочно-кишечного тракта: ГЭРБ, гастриты, язвенная болезнь, холециститы, желчекаменная болезнь, функциональные расстройства билиарного тракта, болезни накопления, гепатиты (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ВИРУСНОЙ ЭТИОЛОГИИ), циррозы печени, панкреатиты, синдром раздражённого кишечника, колиты, в том числе воспалительные заболевания кишечника (язвенный колит, болезнь Крона), энтеропатии, синдром избыточного бактериального роста, дивертикулярная болезнь, кишечные инфекции и прочее.

Ворожцова Елена Евгеньевна входит в состав Российской гастроэнтерологической ассоциации и Российского общества по изучению печени. Регулярно участвует в научно-практических конференциях.

Кировский государственный медицинский университет (2016)
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Семейная медицина. Общая врачебная практика» на базе Кировского ГМУ

• 2022 г.
    повышение квалификации «Актуальные вопросы гепатологии»
  • 2019 г.
    повышение квалификации «Экспертиза временной нетрудоспособности»
  • 2018 г.
    — профессиональная переподготовка «Гастроэнтерология», ООО «Национальная академия современных технологий»
  • 2024 г.
    повышение квалификации «Современная доказательная нутрициология для практикующего врача»
  • 2023 г.
    повышение квалификации «Актуальные аспекты диагностики и лечения заболеваний кишечника»

• Medswiss на Гаккелевской

г. Ухта Ухтинская городская поликлиника , гастроэнтеролог, врач общей практики

ТОП-10 гастроэнтерологов города

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Неведомская (Ворожцова) Елена Евгеньевна (86)

12.09.2025
Елена Евгеньевна внимательно выслушала, собрала развёрнутый анамнез, ознакомилась с предыдущими обследованиями, которые я проходила, ознакомилась с новыми обследованиями и дала полезные рекомендации. Никаких ненужных анализов и процедур не предлагала и не навязывала. Назначила лечение, которое я и предполагала. Приём мне понравился 👍🏻
07.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач мне очень понравилась, внимательно выслушала все жалобы на самочувствие, задавала уточняющие вопросы, провела осмотр. Врач назначила мне доп обследование, дала рекомендации по текущему состоянию и выписала лекарства для облегчения. Уже стало, лучше, рекомендую!
03.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прекрасный специалист,разобрали поговорили и назначили лечение.) Спасибо ей большое)
12.07.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была на первичном приеме. Чувствуется , что врач профессионал. Назначили мне лекарства и обследования. Буду проходить дальше обследование и терапию у врача. Знаю кого рекомендовать друзьям
Прием был в июне 2025 г.
11.07.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень понравился прием у Елены Евгеньевны. Изучила внимательно все мои анализы, заключения предыдущих врачей, провела осмотр и назначила лечение. Рассказала подробно о возможных причинах возникновения моей проблемы, рассказала как действовать в случае рецидива. Вообщем осталось отличное впечатление! товарищи по несчастью, рекомендую!
Прием был в июле 2025 г.
31.05.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Спасибо Елене Евгеньевне, очень приятный в общении человек, проконсультировала, осмотрела, назначила лечение. Будем ждать результат.
Прием был в мае 2025 г.
29.05.2025
Очень мне понравился приём у неё. Очень компетентная, шустрая и внимательная. Теперь только к ней.
04.05.2025

Отличный специалист, примерно год лечусь, с каждым этапом становится лучше и уже лечение завершается.
30.04.2025

Хороший доктор
Прием был в апреле 2025 г.
21.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём прошёл хорошо, мы с доктором несколько лет пытались победить проблему, проблема как была так и осталась. Несмотря на то, что мы испробовали много всего, предполагаю, что там до сути ещё далеко. Сейчас я пытаюсь сменить врача, чтобы получить другое мнение.
28.12.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём понравился, я под впечатлением. Я пришёл к ней подготовленным, с результатами анализов, УЗИ брюшной полости, ФГДС. Елена Евгеньевна назначила лечение, сейчас я его прохожу. Она расписала всё по моим проблемам и что в какой последовательности надо делать. Я доволен, так как до этого был не очень удачный опыт лечения у другого врача.
26.12.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Понравился мне прием у Елены Евгеньевны, очень хороший, компетентный доктор, обязательно пойду ещё. Осмотрела меня, расспросила, ответила на вопросы, прописала терапию. Я еще прохожу лечение, оно будет длительным, врач сказала, не менее 3-х месяцев, и только по УЗИ будет виден результат. На данный момент я довольна назначениями.
16.12.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

всё понравилось, отличный врач, помогла, дала свои рекомендации!
Прием был в декабре 2024 г.
16.11.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктор внимательно меня осмотрела , собрала полный анамнез. Дала рекомендации и назначила лечение . Мне очень понравился прием , спасибо Елене Евгеньевне ! Буду принимать препараты и очень надеюсь, что лечение поможет .
Прием был в ноябре 2024 г.
12.11.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень шустрая врач. Молодая , но толковая !
Прием был в ноябре 2024 г.
11.11.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Назначила лечение и доп анализы, об эффективности узнаю уже после)
28.10.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач очень деликатная,внимательная,заинтересована разобраться в проблеме и помочь пациенту. Смело могу рекомендовать доктора и вновь обращаться будем только к Елена Евгеньевне
27.10.2024
Приятный врач. Первая, кто задала простой вопрос: «Как вы в целом себя чувствуете?». Назначила лечение, тк была уже с набором анализов и исследований. Но на первичный прием мало времени конечно в клинике уделяется, 30 минут - прям впритык.
11.08.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Мне понравилась врач, назначила необходимые анализы, все объяснила. Буду лечиться у неё
Прием был в августе 2024 г.
03.08.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Отличный врач, всё четко и по делу. Была на приёме впервые, но намеренна наблюдаться именно у неё.
Прием был в августе 2024 г.
29.07.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прекрасный врач! Все доступно объяснила и дала рецепт на препараты , надеюсь , поможет .
24.07.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хожу у же два года, с этим доктором смогла размотать клубок моих «хронических» болезней в обычный хелик. Супер шикарный гастрик , ван лав
07.07.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Самый лучший гастроэнтеролог на свете!!!❤️❤️❤️❤️
30.05.2024

Спелш помощь, очень быстро и приятное общение 🤝🏻 Рекомендую
Прием был в мае 2024 г.
20.05.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Мне Елена Евгеньевна нравится, уже два раза к ней ходила. На приёме она была внимательна, уделила достаточно времени, всё рассказала, что мне нужно сдать, и мы ещё с ней встретимся.
26.04.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Отличный доктор, все понятно объяснила на приеме. Видно, что специалист компетентный, профессионал своего дела!
Прием был в апреле 2024 г.
15.04.2024
Потрясающая врач, после приема осталось супер хорошее впечатление) Елена Евгеньевна выслушала, задала уточняющие вопросы по делу, провела осмотр, дала рекомендации. Объяснила некоторые моменты, касательного моего заболевания. 100% мой доктор
03.04.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

К врачу нет замечаний, первый прием, анамнез собран, направления и рекомендации даны, после обследования прийду на повторный прием. Вместе с тем, врачу, чтобы уложиться в 30 минут, пришлось, слушать и непрерывно печатать, потом ещё бегать к принтеру. Я не с насморком пришла, чтобы провести осмотр, выслушать и дать рекомендации, нужно время. 30 минут категорически мало, из за этого предыдущего пациента задержали, мой прием, соответственно, тоже сдвинулся по времени. Качество услуг не должно страдать из за желания администрации загрузить врача
24.03.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Отличный врач, определила диагноз и подобрала лечение. Рекомендую однозначно
17.03.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием прошел отлично. Врач все подробно рассказала, схема лечения помогает. Спасибо!
07.03.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Елена Евгеньевна - замечательный, внимательный врач! Очень компетентная, ответит на любые вопросы, расскажет причину болезни. Самый лучший врач!
20.02.2024

Все понравилось 👍
19.02.2024
Приём прошёл хорошо, всё понравилось, врач назначила мне лечение, и я заметил улучшение. Также она направила меня на анализы, я их сдал, и была выявлена новая проблема. После этого Елена Евгеньевна дала мне рекомендации и назначила немного другое лечение.
11.02.2024

Замечательный, внимательный доктор.
02.02.2024
Первый раз была у Елены Евгеньевны, все хорошо прошло. Она направила на анализы и обследования, также дала первоначальные рекомендации, и стало полегче.
23.01.2024

Очень четко и по делу.
Прием был в январе 2024 г.
15.01.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Всё прошло хорошо, назначено лечение, которое сразу помогло избавиться от болей, запишусь повторно с результатами анализов
Прием был в январе 2024 г.
18.12.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень компетентный приятный врач, который внимательно выслушает и проконсультирует. От назначений самочувствие улучшилось с первых же дней!
Прием был в декабре 2023 г.
07.12.2023
Негативных моментов нет. Доктор грамотный, внимательный, без лишней воды, все по делу и без каких-то заоблачных требований и рекомендаций. Елена Евгеньевна дает действительно реальные рекомендации.
05.12.2023
Врач внимательно отнеслась к проблеме, детально узнала все особенности, и детально объяснила все связанное с проблемой, с планом лечения.
26.11.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

отличный специалист и просто хороший человек. внимательно и с интересом выслушала, провела осмотр, разжевала важные моменты лечения от и до. мне уже только от консультации стало морально легче с: благодарю!
24.11.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обновлено 01.02.2024: Была на повторном приеме, с результатами анализов. Назначили план лечения. Препараты помогают, уже вижу результат. Врач была дружелюбной и аккуратной Дата отзыва 25.11.2023: Приемом довольна, врач подробно рассказала о возможных проблемах и назначила исследования. Также аккуратно провела пальпацию живота
14.11.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хороший доктор, на все вопросы ответила, осмотрела, я пришла сразу с готовой диагностикой и прошлыми диагнозами врачей (платных и нет), осталось неплохое впечатление о клинике и о докторе
01.11.2023
Я обращаюсь к ней уже не первый раз, лечусь на протяжении полугода. Ранее у меня были проблемы с желудком, потом находили еще некоторые проблемы с кишечником. По мере анализов мы корректируем лечение, и делаем все, что нужно. Ее методы, отношение и подход дают результат. Здесь есть динамика, в отличие от другого врача, у которого не было положительной динамики, а просто тратили время.
20.10.2023
Скажу так, что лечение не помогло. Я обратился с тем, что была слизь в горле и налет на языке. Мне прописали лекарства и ФГДС, и я все это сделал, выпил лекарства, но в общем-то результат не положительный. Единственное, что мне сказали, это то, что после лечения нужно снова сделать ФГДС, так как у меня были микроязвочки, которые должны были заживать. Но я считаю, что все мы допускаем ошибки, и стопроцентного лечения от всех болезней не бывает. Мне кажется, болезнь такая, что нужно использовать метод проб и ошибок. Прежде я обращался в другую клинику, и там тоже не было никакого положительного результата. Однако, с человеческой точки зрения, доктор Воронцова понравилась.
16.10.2023

Мне врач очень понравилась Надеюсь , разберемся с моей проблемой
Прием был в октябре 2023 г.
15.09.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

чуткий тактичный врач. не говорит лишнего, но все объясняет
Прием был в сентябре 2023 г.
02.09.2023
Была у врача гастроэнтеролога Ворожцовой Е.Е. -врач супер! Выслушала меня, о моей деликатной проблеме, назначила лечение, пришла домой, прикупив лекарства, на душе прям легче стало и в животе, кстати тоже))
01.09.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Отличный молодой врач, побольше бы таких. Всё расписала, всё обьяснила. Всё четко и по делу. Желаю вам Елена профессиональных высот. Оставайтесь всегда такой. Я вам очень благодарна, спасибо.
Прием был в августе 2023 г.
23.08.2023
Шупарская Надежда Была на приёме у гастроэнтеролога Ворожцова ЕЕ, прекрасный врач, внимательный, ответственный, спасибо Медсвисс
29.07.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём понравился, внимательная врач, всё доходчиво объяснила, провела осмотр, составила план лечения.
Прием был в июле 2023 г.
26.07.2023

Хороший доктор, выписала лечение
Прием был в июле 2023 г.
24.07.2023
Лучшая. Настоящий профессионал. Однозначно рекомендую
17.07.2023
Пришла в клинику по совету знакомых и неибыла разочарована. В регистратуре быстро оформили, в кабинете качественно провели УЗИ, врач профессинально сделала расшифровку. Врач Ворожцова Е.В. ответила на все интересующие вопросы, развеяла все сомнения. Всем рекомендую. Клиника профессионалов. Цветкова Елена 17.07.2023
12.07.2023

Все понравилось. Назначено лечение. Уверена, что поможет 😊😊
08.07.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Опоздала к врачу, но она не отказала в приеме. Хорошо осмотрела и назначила качественное лечение. Понимающий, добрый и отзывчивый врач!
19.05.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Внимательный, очень приятный врач,выслушивает, смотрит на всю картину анамнеза, предлагает адекватное лечение. Спасибо
11.08.2022
Данный гастроэнтеролог просто первоклассный специалист! Попала к Елене Евгеньевне буквально по свободному номерку и очень удачно, т.к. предыдущий гастроэнтеролог назначил не эффективное лечение и отнёсся к моим диагнозам без должного внимания. Меня же просто изматывала постоянная сильная тошнота и рвота после любого приема пиши, а также натощак. Качество моей жизни резко ухудшилось и я была буквально в отчаянии. Спустя пару приемов у Елены Евгеньевны я могу сказать, что её рекомендации и лечение буквально вернуло меня к нормальной жизни. Она всегда меня внимательно слушала и назначала терапию исходя из симптомов, полностью подстраиваясь под текущую картину болезни. При этом, она также способствовала тщательному обследованию через ДМС и подробно объясняла мне все особенности диагноза на понятном языке, что тоже радует. Планирую и дальше обследоваться у данного врача и могу рекомендовать к посещению! У меня остались только положительные эмоции.
27.04.2022
Отличный специалист!
26.09.2025

Прием гастроэнтеролога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат