Воронова Елена Евгеньевна, дерматолог

Воронова Елена Евгеньевна

2016 год - обучение технике введения препарата Belotero в области эстетической дерматологии. 2016 год - обучение по теме "Эстетическая коррекция инволюционных изменений кожи с использованием препарата Ботокс". 2016 год - обучение по теме "Применение интрадермальных препаратов на основе гиалуроновой кислоты VYCROSS и Juvederm ULTRA при коррекции инволюционных изменений кожи". 2016 год - сертификационный курс "Теория и практика применения препарата Диспорт в эстетической медицине" с правом использования данного препарата в клинической практике. 2016 год - курс обучения технике введения препарата Ксеомин в области эстетической дерматологии. 2016 год - обучение по теме "Мезотерапия и биоревитализация с использованием препаратов Filorga". 2016 год - курс теоретического и практического обучения по мезотерапии. 2019 год - "Использование лазерного аппарата MIDEPI". 2021 год - теоретический и практический курс на аппарате Quantum. 2021 год - Ultraformer

Нет информации о месте работы врача Воронова Елена Евгеньевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Воронова Елена Евгеньевна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 9 лет.

Елена Евгеньевна Воронова - врач дерматолог-косметолог сети стоматологических клиник "АсМедия", опытный специалист в области лазерной, инъекционной, эстетической косметологии, ведущий прием в нескольких клиниках сети.

Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. Мечникова
  • В 2003 году окончила Санкт-Петербургскую государственную медицинскую академию им. Мечникова по специальности "Лечебное дело".
  • В 2004 году присвоена квалификация врача дерматовенеролога в Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. академика Павлова.
  • В 2004 году прошла сертификацию Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. академика Павлова по специальности "Дерматовенерология".
  • В 2014 году подтвердила сертификацию Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. академика Павлова по специальности "Дерматовенерология".
  • В 2016 году прошла сертификацию Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. академика Павлова по специальности "Косметология".
  • В 2016 году прошла обучение технике введения препарата Belotero в области эстетической дерматологии.
  • В 2016 году прошла обучение по теме "Эстетическая коррекция инволюционных изменений кожи с использованием препарата Ботокс".
  • В 2016 году прошла обучение по теме "Применение интрадермальных препаратов на основе гиалуроновой кислоты VYCROSS и Juvederm ULTRA при коррекции инволюционных изменений кожи".
  • В 2016 году прошла дополнительную профессиональную образовательную программу ПСПбГМУ им. Павлова на кафедре дерматовенерологии и прошла итоговую аттестацию по программе профессиональной переподготовки "Косметология".
  • В 2016 году прошла сертификационный курс "Теория и практика применения препарата Диспорт в эстетической медицине" с правом использования данного препарата в клинической практике.
  • В 2016 году прошла курс обучения технике введения препарата Ксеомин в области эстетической дерматологии.
  • В 2016 году прошла обучение по теме "Мезотерапия и биоревитализация с использованием препаратов Filorga".
  • В 2016 году прошла курс теоретического и практического обучения по мезотерапии.

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 04.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
АйКью Клиника на Кронверкском

3.8
Пушкарь Юлия Владленовна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Эстетика тела на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 7 к 1

Комендантский проспект (800 м)

Калимуллин Тимур Халитович
Калимуллин Тимур Халитович
Клиника Эстетика тела на Конюшенной
г Санкт-Петербург, ул Большая Конюшенная, д 25

Невский проспект (500 м)

Лазерный Доктор на Витебском
г Санкт-Петербург, пр-кт Витебский, д 101 к 2

Купчино (400 м)

Отзывы о враче Воронова Елена Евгеньевна (22)

04.05.2025
Какой прекрасный доктор и обслуживание! Воронова Елена Евгеньевна отличный мастер свого дела! Спасибо!
19.04.2025
К Елене Евгеньевне и в клинику Ас-Стома пришла впервые. Первая процедура по удалению папиллом прошла безукоризненно. Доброжелательный и очень внимательный специалист. Планирую у нее и другие процедуры. Рекомендую этого врача.
26.03.2025
Побывала в начале марта на приеме у Вороновой Елены Евгеньевны. Доктор очень понравилась. Приветливая, грамотный специалист с многолетним стажем. Создала доверительную атмосферу, рассказала о возможных противопоказаниях при проведении процедуры. Посоветовала косметические средства и дала пробники. Процедура прошла быстро и легко. Благодарю Елену Евгеньевну! Рекомендую доктора.
02.03.2025
Больше 10 лет хожу в ас стома и к стоматологам и к косметологам! Несколько лет доверяю свое лицо))) Вороновой,хороший специалист,подскажет,поможет с выбором,не все процедуры делает,но очень аккуратна и осторжна! Спасибо!)))
22.02.2025
Делала у Елены Евгеньевны несколько процедур, всё на высоком уровне! Врач замечательный, вежливый, компетентный и доброжелательный! Все процедуры выполнены очень аккуратно и качественно, рекомендую!
03.11.2024
хороший специалист.была на процедуре ботокса.процедура прошла комфортна.врач все объяснила.процедурой осталась довольна
07.10.2024
Надо было удалить папиллому по эстетическим показаниям, врач быстро и безболезненно справилась с этой задачей, профи своего дела. Спасибо
29.09.2024
Безумно нравиться отношение персонала, очень довольна процедурой и профессионализмом врача)))
11.09.2024
Проходила процедуру лазерной эпиляции в клинике "Ас-Стом". Врач Воронова Елена Евгеньевна провела процедуру безболезненно, быстро, деликатно. Приду повторно, всё понравилось.
25.07.2024
У меня возникла необходимость убрать сосудистую сеточку на теле. Елена Евгеньевна очень грамотно, профессионально меня осмотрела, дала рекомендации и мы приступили к косметической операции. Врач очень внимательная, общение с ней меня просто умиротворило. Все прошло очень комфортно и у меня остались только приятные впечатления от операции и, конечно, от прекрасного врача! Спасибо большое за таких сотрудников! Очень рекомендую и клинику и врача Елену Евгеньевну!
26.05.2024
В очередной раз приходила на прием к специалисту по лазерной эпиляции Е. Вороновой. Процедура прошла как всегда на высоком уровне, комфортно и профессионально. Собираюсь обращаться в клинику и дальше. Всем довольна.
21.04.2024
Удаляла родинку у Вороновой Е.Е. Мне понравилось. Все объяснили, предупредили, рассказали про восстановление. Удаление было лазером, быстро и не больно! Приду еще!
30.11.2023
Обратилась в данную клинику уже давно по рекомендации и очень этому рада. Попала к профессионалу своего дела - Вороновой Елене Евгеньевне. По сей день к ней хожу. Очень грамотный специалист, косметолог-дерматолог и очень приятная как человек. Всегда даст рекомендации, подберет лечение, уход за кожей. В данный момент к ней хожу на лазерную эпиляцию. И всем рекомендую!
07.11.2023
Чисто,уютно, вежливый персонал,грамотные специалисты. Врач Воронова ЕВ- профессионал своего дела. Рекомендую!
06.11.2023
Очаровательная женщина, прекрасный специалист - золотые ручки. Так не всякая мама обращается со своим ребёнком, как она с пациентом. Выходя от неё чувствуешь заряд бодрости и веру в выздоровление. Дай Вам Бог крепкого здоровья и всего наилучшего!
28.08.2023
Была сегодня в клинике у врача Вороновой Елены Евгеньевны на лазерной эпиляции. Хожу не в первый раз.Очень нравиться врач,персонал.Все внимательные,врач профессионал своего дела с большим опытом работы!Рекомендую клинику и буду обращаться и в дальнейшем!
21.04.2023
Посещаю клинику уже почти год. Мой доктор Воронова Елена Евгеньевна - профессионал своего дела, всегда с улыбкой, расскажет подскажет что лучше сделать, напомнит о существующих скидках. Всё нравится. Спасибо.
21.04.2023
Обращалась в клинику "Ас-Стом" к косметологу Елене Евгеньевной. Прекрасный, внимательный и отзывчивый врач. Всем рекомендую!
26.03.2023
Повторно была на приеме у косметолога Вороновой Елены Евгеньевны на процедуре по удалению купероза на лице. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Буду рекомендовать данного косметолога друзьям и знакомым
05.03.2023
Хожу на лазерную эпиляцию к Елене Евгеньевне Вороновой. Очень грамотный, внимательный, тактичный доктор. Даёт необходимые рекомендации, отвечает на все интересующие вопросы. Сделала уже несколько зон лазера, виден положительный эффект. Буду продолжать процедуры и дальше
30.01.2023
Была сегодня на приеме у доктора косметолога Вороновой Елены Евгеньевны. Врач высококвалифицированный, чуткий, аккуратный. Сделала все безболезненно. Приемом давольна
27.04.2022
Замечательный доктор! Елена Евгеньевна всегда давала мне исчерпывающую консультацию, рекомендует наиболее результативные методы лечения проблем. Во время процедур всегда рассказывает, что будет делать и зачем. Периодически посещаю этого врача и приду еще

Лицензия или сертификат